Семён
Посетитель
- Реакции
- 1,202
- Бросил
- 01.04.2024
Привет, допустим не пить алкоголь пока я лечусь дома, но прессинга ждать не стоитДоброе утро. Каким просьбам?
Привет, допустим не пить алкоголь пока я лечусь дома, но прессинга ждать не стоитДоброе утро. Каким просьбам?
А чë тебя прессовать, если ты уже на леченииПривет, допустим не пить алкоголь пока я лечусь дома, но прессинга ждать не стоит
На качество фигачь, не спеши2 раздел пропустил, разогнался с утра
Ну даА чë тебя прессовать, если ты уже на лечении
Поправить, глаза открыть, это да, а прессинг это другое
Ну я имею ввиду родители они есть родители, сюсюканье больше тип того)А чë тебя прессовать, если ты уже на лечении
Прессинг нужен когда не понимаешь и не признаешь свою проблемуПоправить, глаза открыть, это да, а прессинг это другое
Не всегда)Ну я имею ввиду родители они есть родители, сюсюканье больше тип того)
Ну да. Когда лечиться не хочешьПрессинг нужен когда не понимаешь и не признаешь свою проблему
Дальше будет про прессинг в подробностяхПрессинг нужен когда не понимаешь и не признаешь свою проблему
Обесценил всë, что для тебя пытаются тут сделать, пцПример из жизни: здесь я, сам себе пряник и кнут
Почему? Ваша помощь тоже важноОбесценил всë, что для тебя пытаются тут сделать, пц
Да понятно ужеПочему? Ваша помощь тоже важно
Хах да просто прикольнулся же, очевидно же что без форума никакДа понятно уже