А по факту… заблевались.дааа...
нет я один бетмена звал тогдаА по факту… заблевались.
А лучше б реферат по физике написал!нет я один бетмена звал тогда
Хорошо что сейчас можешь писать!А лучше б реферат по физике написал!
Понимаешь глубокую мысль?
Так а что вы меня останавливаете? по статьям могу писать многоХорошо что сейчас можешь писать!
Учиться не поздно.
Подумай сколько всего интересного, так скажем «про блевал»
да... возможно если бы тогда рефераты писал, не вляпался в эти зависимостиА лучше б реферат по физике написал!
Понимаешь глубокую мысль?
От тут не поняла?Так а что вы меня останавливаете? по статьям могу писать много
Дык вот выше пишу, кто то стопарит, кто то говорит не то совсем, ненормативная лексика, жаргонные слова заменять, это очень останавливает, воз и ныне там получаетсяОт тут не поняла?
Кто останавливает?
Пиши!!!
Можешь себе позволить.
Только не забывай оформлять как надо
Не забывай.
Маленькая тренировка самодисциплины.
Короче я понимаю буду писать как естьОт тут не поняла?
Кто останавливает?
Пиши!!!
Можешь себе позволить.
Только не забывай оформлять как надо
Не забывай.
Маленькая тренировка самодисциплины.
А ты можешь выделять вывод и пример жирным шрифтом, чтобы удобнее было?6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Главные мысли статьи: важно сохранить трезвость среди пьющего общества, не избегая контакта или общения, но сохраняя понимание и бдительность относительно вреда алкоголя и алкоголь ведущее к привыканию наркотическое(это важно) вещество, способствующее изменению психического состояния, деградации личности, анозогнозии и преступлениям
Вывод: алкоголь является наркотическим веществом с серьезными последствиями, включая привыкание, изменение психического состояния и деградацию личности
Пример: деградация и изменение психического состоянии когда я явно ошалел и заметил все эти причины: было после новогоднего марафона, решил сняться чекушкой водки а попал в психиатрическую отлежку, пришел в себя и узнал что я нес пургу на соседей, приехавшая полиция в тот момент сказала "это не наш клиент"
Лечение наркомании - не только доброе слово но и быстрый пи3дюльА ты можешь выделять вывод и пример жирным шрифтом, чтобы удобнее было?
Нет нет!!!6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Главные мысли статьи: важно сохранить трезвость среди пьющего общества, не избегая контакта или общения, но сохраняя понимание и бдительность относительно вреда алкоголя и алкоголь ведущее к привыканию наркотическое(это важно) вещество, способствующее изменению психического состояния, деградации личности, анозогнозии и преступлениям
Вывод: алкоголь является наркотическим веществом с серьезными последствиями, включая привыкание, изменение психического состояния и деградацию личности
Пример: деградация и изменение психического состоянии когда я явно ошалел и заметил все эти причины: было после новогоднего марафона, решил сняться чекушкой водки а попал в психиатрическую отлежку, пришел в себя и узнал что я нес пургу на соседей, приехавшая полиция в тот момент сказала "это не наш клиент"
вот! молодец!)6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
) "Главные мысли" не нужно?вот! молодец!)
А, да, их тоже можно) "Главные мысли" не нужно?