Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!)
В наркомании и аддикциях я не сильна, а вот тему питания люблю и знаю. Рекомендую воспользоваться Правилом Тарелки, попробуй есть таким образом, как написано в скринах ниже, 2-3 раза в день. После грамотного приема пищи мозг не захочет добавки в виде сахара.
И еще, я бы нашла хороший мультикомплекс витаминов и начала бы пить. Это из элементарного.
Не люблю давать непрошеные советы, надеюсь, это не выглядит так.
Я так и предполагал. Всё, значит, на себе крест поставили? Самостоятельно мало кто бросал - такова статистика. Тебе точно нужна помощь, в одиночку тяжеловато...
Просто не пропадай, будь на связи, пиши, делись мыслями и делай необходимое. Грустно будет, если твоя ветка окажется с остальными созданными, но мёртвыми темами. ТЫ СМОЖЕШЬ, У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.
Просто не пропадай, будь на связи, пиши, делись мыслями и делай необходимое. Грустно будет, если твоя ветка окажется с остальными созданными, но мёртвыми темами. ТЫ СМОЖЕШЬ, У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.