градиент
Посетитель
- Реакции
- 1,859
- Семья
- порою длительный смех сменяется на крик
- Бросил
- 29.03.22
красивый цвет волос
красивый цвет волос
Спасибо)красивый цвет волос
Большая надежда на то, что кайф забудетсяя вообще самый первый месяц чувствовала трудности, когда результат был уже налицо было гораздо проще, появлялась мотивация. но тогда лето было, у меня каникулы были. я не работала, ничего не делала. скорее всего это важно, потому что вокруг стресс, все вокруг едят, нужна энергия работать. я в основном дома лежала и в телефоне время проводила. вообще по-хорошему нужно статьи прочитать и изолироваться , если возможности изолироваться нет, то можно отпуска дождаться. конечно любую зависимость нужно как можно быстрее присечь, но я не знаю насколько проблема с сахаром является большой, можно досрочный отпуск взять, если есть такой вариант. из статей понимаешь, что мозг получает радость от еды, он привык так отдыхать и чуть что хочет сладкого, чтобы гормон счастья повысить. за 90 дней+- он забудет весь кайф и потом тянуться к сладкому не будет.
да, поэтому важно 3 месяца не есть сладкое, а также разобраться со статьями, понять схему работы мозга. важно найти увлечение, хобби, чтобы не думать только о еде, может чтение, может рукоделие, что угодно
Марина, мы поэтому и предлагали изоляцию под присмотром родниХочу сорваться. Прям сильно
Из дома повыкидывала всё? Телевизор не смотри, там реклама. И фильмы в тему.Сегодня что-то тяжко
Дома нет ничего. Единственное у мен ребёнок. И он время от времени все равно будет что-то хомячить.Из дома повыкидывала всё? Телевизор не смотри, там реклама. И фильмы в тему.
Нужно что-то отвлечённое.
Посмотри "Собачья жизнь" фильм, их 2 части, про собак.
Да, я специально сегодня напала на ягоды. Накупила клубники, голубики и малины. Думала отпустит. Пока нетПриготовь что-нибудь полезное, какой-то салат, овощной, фруктовый.
Постарайся отслеживать и ребёнка питание, чтобы вы ели одинаковоеДома нет ничего. Единственное у мен ребёнок. И он время от времени все равно будет что-то хомячить.
Я пытаюсь отследить, где начало этим мыслям о срыве. Что меня тригернуло. Пока не понимаю. Слежу
Это может быть, что угодно. Реклама, упоминание в книге, в фильме. Запахи от соседей.Дома нет ничего. Единственное у мен ребёнок. И он время от времени все равно будет что-то хомячить.
Я пытаюсь отследить, где начало этим мыслям о срыве. Что меня тригернуло. Пока не понимаю. Слежу
Почему активности не будет? Ближайшие дниДержись, это мозг хочет, а не ты. Ты же сознательно понимаешь, что низззя тебе, ни под каким предлогом. Рефлекс будет угасать в течение 3х месяцев. Боюсь, в ближайшие 4 дня на форуме не будет активности. Но надеюсь, что воспитатели выйдут на связь. Хорошо, что ты пишешь. Есть чем голову занять? Деятельностью какой-нибудь, к примеру.