Бросаю сахар

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
я вообще самый первый месяц чувствовала трудности, когда результат был уже налицо было гораздо проще, появлялась мотивация. но тогда лето было, у меня каникулы были. я не работала, ничего не делала. скорее всего это важно, потому что вокруг стресс, все вокруг едят, нужна энергия работать. я в основном дома лежала и в телефоне время проводила. вообще по-хорошему нужно статьи прочитать и изолироваться , если возможности изолироваться нет, то можно отпуска дождаться. конечно любую зависимость нужно как можно быстрее присечь, но я не знаю насколько проблема с сахаром является большой, можно досрочный отпуск взять, если есть такой вариант. из статей понимаешь, что мозг получает радость от еды, он привык так отдыхать и чуть что хочет сладкого, чтобы гормон счастья повысить. за 90 дней+- он забудет весь кайф и потом тянуться к сладкому не будет.

Марина_я

Посетитель
Реакции
46
Семья
Нет
Бросил
3.08.22
я вообще самый первый месяц чувствовала трудности, когда результат был уже налицо было гораздо проще, появлялась мотивация. но тогда лето было, у меня каникулы были. я не работала, ничего не делала. скорее всего это важно, потому что вокруг стресс, все вокруг едят, нужна энергия работать. я в основном дома лежала и в телефоне время проводила. вообще по-хорошему нужно статьи прочитать и изолироваться , если возможности изолироваться нет, то можно отпуска дождаться. конечно любую зависимость нужно как можно быстрее присечь, но я не знаю насколько проблема с сахаром является большой, можно досрочный отпуск взять, если есть такой вариант. из статей понимаешь, что мозг получает радость от еды, он привык так отдыхать и чуть что хочет сладкого, чтобы гормон счастья повысить. за 90 дней+- он забудет весь кайф и потом тянуться к сладкому не будет.
Большая надежда на то, что кайф забудется 😕
Устала так жить и думать только о еде

Марина_я

Посетитель
Реакции
46
Семья
Нет
Бросил
3.08.22
Читаю статью!😲 Кто тут говорил о том, что это не зависимость??

1730519B-A339-4592-8FC5-B4065349DFDA.png
2EB19356-DF96-4768-8313-D1144518A29E.jpeg
C68D9221-259E-4F51-824C-FB9BF491EF84.jpeg
938C8425-C157-4436-9678-DC47CC6BAEFD.jpeg

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
д
да, поэтому важно 3 месяца не есть сладкое, а также разобраться со статьями, понять схему работы мозга. важно найти увлечение, хобби, чтобы не думать только о еде, может чтение, может рукоделие, что угодно

Марина_я

Посетитель
Реакции
46
Семья
Нет
Бросил
3.08.22
Хочу сорваться. Прям сильно

Марина_я

Посетитель
Реакции
46
Семья
Нет
Бросил
3.08.22
Сегодня что-то тяжко

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Держись, это мозг хочет, а не ты. Ты же сознательно понимаешь, что низззя тебе, ни под каким предлогом. Рефлекс будет угасать в течение 3х месяцев. Боюсь, в ближайшие 4 дня на форуме не будет активности. Но надеюсь, что воспитатели выйдут на связь. Хорошо, что ты пишешь. Есть чем голову занять? Деятельностью какой-нибудь, к примеру.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Сегодня что-то тяжко
Из дома повыкидывала всё? Телевизор не смотри, там реклама. И фильмы в тему.

Нужно что-то отвлечённое.
Посмотри "Собачья жизнь" фильм, их 2 части, про собак.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Приготовь что-нибудь полезное, какой-то салат, овощной, фруктовый.

Марина_я

Посетитель
Реакции
46
Семья
Нет
Бросил
3.08.22
Прочитала

Про попсовую крутость и колхозный анархизм​

Пересказ:
Почему у нас дети в 15 лет практически все пробуют наркотики? Это естественное явление, так как подрастающее поколение хочет быть похожими на старших, стремится подражать старшакам. Хочет самовыражаться, и следуют за идолами, которые сейчас существуют в обществе. Музыканты, деятели в современном обществе они пропагандируют как многие думают наркотики. Но Они сами запутавшиеся ещё дети, которые живут этим и не понимают свою действительность. И младшие поколения хочет следовать за ними, хочет быть похожими на них. Почему автор статьи считает что это попсовая крутость? Потому что это попса - не глубокие представления о тех явлениях И постулатах, которые существуют в обществе сейчас. Они неправильно интерпретируют и понимают эти ценности.

Марина_я

Посетитель
Реакции
46
Семья
Нет
Бросил
3.08.22
Из дома повыкидывала всё? Телевизор не смотри, там реклама. И фильмы в тему.

Нужно что-то отвлечённое.
Посмотри "Собачья жизнь" фильм, их 2 части, про собак.
Дома нет ничего. Единственное у мен ребёнок. И он время от времени все равно будет что-то хомячить.
Я пытаюсь отследить, где начало этим мыслям о срыве. Что меня тригернуло. Пока не понимаю. Слежу

Марина_я

Посетитель
Реакции
46
Семья
Нет
Бросил
3.08.22

Марина_я

Посетитель
Реакции
46
Семья
Нет
Бросил
3.08.22
Прочитала

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?​

Проводила прям прямую взаимосвязь между алкоголем, который приемлем в России и сахаром, который тоже считается очень лояльным способом получить удовольствие Во вред своему организму. И пищевые компании, глобальные, на мировом рынке никогда не позволят запретить ни ту же Кока-Колу, никогда не закроют макдак. Никакая система никогда не выступит против таких титанов пищевой промышленности. А тэндэнция такая, что все только усугубляется и разрастается. Посмотреть на Америку, там каждый первый «алкоголик» в Пищевом плане, анализируя их фигуры. А как страдает здоровье я вообще молчу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Дома нет ничего. Единственное у мен ребёнок. И он время от времени все равно будет что-то хомячить.
Я пытаюсь отследить, где начало этим мыслям о срыве. Что меня тригернуло. Пока не понимаю. Слежу
Постарайся отслеживать и ребёнка питание, чтобы вы ели одинаковое

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Это может быть, что угодно. Реклама, упоминание в книге, в фильме. Запахи от соседей.

Марина_я

Посетитель
Реакции
46
Семья
Нет
Бросил
3.08.22
Держись, это мозг хочет, а не ты. Ты же сознательно понимаешь, что низззя тебе, ни под каким предлогом. Рефлекс будет угасать в течение 3х месяцев. Боюсь, в ближайшие 4 дня на форуме не будет активности. Но надеюсь, что воспитатели выйдут на связь. Хорошо, что ты пишешь. Есть чем голову занять? Деятельностью какой-нибудь, к примеру.
Почему активности не будет? Ближайшие дни