Марина_я
Посетитель
- Реакции
- 46
- Семья
- Нет
- Бросил
- 3.08.22
Здравствуйте! Стесняюсь спросить, но всё же осмелюсь: "вы весите сколько?".
А спортом занимались? Так во время активного спорта можно смело потреблять огромное кол-во калорий и их же сжигать, нормализация процесса обмена веществ присутствует. Если вы сидите на месте и много кушаете - так и до холестерина и инфаркта недалеко.
Йога очень хорошо помогает сжигать калорий, проверено.
Совет за советом - это понятно. Но меня буквально зацепила ваша фраза:
А вы подсели на обжорство после употребления мефа?
Или же:
Я предполагаю, что вы хотели изначально похудеть, верили в то, что такой способ похудения "безопасный" - вам предложили. Далее вы осознали, что меф никак не может быть безопасным, бросили, а обжорство было до первого употребления у вас?
поправьте, если я не так сказал.
Вешу 45кг сейчас. Рост 157см. В норме, в принципе более менее. Держу вес тоже истеричными методами : голоданиями по 10 дней(было несколько опытов).
Но состояние здоровья - жесть. После 7 лет это начало сказываться сильно. Жкт, другие органы, сердечно- сосудистая система, психика. Психика - это вообще отдельный разговор( Надеюсь овосстановится со временем ..
насчёт связи мефа и обжорства. Эти периоды жизни никак не связаны. Неправильные отношения с едой начались еще задолго до знакомства с наркотиком. И провожу аналогию между ними только как человек рассуждающий, как будто смотрю на ситуацию со стороны и делаю выводы, что мое употребление большого количества сладких жирных блюд бьет по тем же отделам мозга, что и меф. Такое же возбуждение до трясущихся рук и бьющегося сердца от предвкушения, итд итп.((