Бросаю оксибутират натрия

Vedi

Посетитель
7 Фев 2023
51
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Проводили тест на нароктики?

Ну да, найти выход в алкоголе и нароктиках куда проще чем решать проблемы…

братья, сёстры есть?

Они вкурсе нарокмании и алкоголизма?

Так всегда было или только с зависимостями пришло?

просить помощь вовсе не стыдно, это нужно делать!!!

Как относитесь к этому мнению?

он знает об этом? Как реагировал?

что именно

какие?

А с кем употребляет?

Вообще? А другие родственники?

боже, это просто способ как то оправдать употребление, психозашита

необходимо сказать всем родственникам, друзьям, это необходимо что бы у него не было путей отхода и тех людей, которые будут его покрывать

Нарокман уже не тот человек которым был… Все нарки на одно лицо, как дети. Так что относиться к нему как к осознанному человеку это глупо

нарокмания это рефлекс и его надо пресекать, накладывая антирефлекс на употребление
На слезы реагировал злостью , как мне кажется . Дескать я хочу чтобы он жил по моему представлению

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Дети и зависимости появились примерно в одно и тоже время. Раньше не был настолько чувствителен , как мне кажется
Ну агрессия на отходах это нормальное явление, какой он вообще был до употребления, расскажите пожалуйста подробно

Vedi

Посетитель
7 Фев 2023
51
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Как понимаю, отношения отца с первой семьей были плохие

Vedi

Посетитель
7 Фев 2023
51
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023

братья, сёстры есть?

что именно

какие?

А с кем употребляет?

необходимо сказать всем родственникам, друзьям, это необходимо что бы у него не было путей отхода и тех людей, которые будут его покрывать

Нарокман уже не тот человек которым был… Все нарки на одно лицо, как дети. Так что относиться к нему как к осознанному человеку это глупо

нарокмания это рефлекс и его надо пресекать, накладывая антирефлекс на употребление
Внешность - осанка испортилась, цвет лица и качество кожи. Глаза стали другие, недобрые .
Здоровье - гипертония. Постоянно насморк и кашель

Vedi

Посетитель
7 Фев 2023
51
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
А как ты хочешь? Без изоляции никуда, это один из самых важных аспектов лечения
Про легкую жизнь и легкий кайф - я за другие удовольствия . За самопознание и саморазвитие в трезвости

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
Про легкую жизнь и легкий кайф - я за другие удовольствия . За самопознание и саморазвитие в трезвости
А у него всегда было стремление к беззаботной жизни?

Vedi

Посетитель
7 Фев 2023
51
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023

братья, сёстры есть?

что именно

какие?

А с кем употребляет?

нарокмания это рефлекс и его надо пресекать, накладывая антирефлекс на
как говорит , да. Хотя я этого не замечала . Думала , мы живем вместе так как нам хорошо

Vedi

Посетитель
7 Фев 2023
51
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Ну агрессия на отходах это нормальное явление, какой он вообще был до употребления, расскажите пожалуйста подробно
Какой был : весёлый, общительный, искренний, любящий, интеллигентный и интеллектуальный, уверенный в себе , мужественный , энергичный

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
ч
Какой был : весёлый, общительный, искренний, любящий, интеллигентный и интеллектуальный, уверенный в себе , мужественный , энергичный
значит всё можно исправить!

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
На слезы реагировал злостью , как мне кажется . Дескать я хочу чтобы он жил по моему представлению
Это всё психозащиты, вам нужно читать статьи, что бы понимать логику нарокмана и не быть у него на поводу

Videos

Посетитель
5 Фев 2023
29
1
Семья
Один
Бросил
04.02.2023
А что по вашему беззаботная жизнь? Учиться очно в аспирантуре и работать по сменам на полную ставку, когда перед первой ночной проводишь в инстититуте, а после второй снова едешь в институт. Или когда работаешь по 11 часов вместо 8? Или когда на дополнительных работах смог заработать на две квартиры-студии? Или когда после смерти тестя у тебя поселяется теща с сестрой, а у тебя дочь только родилась. И пополам делишь ночь на укачивания, а утром на работу? Что-то я беззаботности не помню в своей жизни. Или мы выдергиваем из описаний только то, что удобно? Также как ваш вопрос про «только ли бутират?» Вам же написали - тест делали, показало барбитурат. Надеюсь образования хватает, чтобы отличить составляющие бутирата и корвалола?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
19 Ноя 2022
3,332
1,733
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Здравствуйте многим наркоманам неприятно смотреть на выражения чувств так как это вызывает стыд за себя и жалость к человеку, для него поведение его нормально и действительно наркоман считает, что вы ему навязываете своё мировоззрение. НАдо досучаться до его сердца, заставить осознать что его употребление эгоистично и приносит вам страдания.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
19 Ноя 2022
3,332
1,733
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
А что по вашему беззаботная жизнь? Учиться очно в аспирантуре и работать по сменам на полную ставку, когда перед первой ночной проводишь в инстититуте, а после второй снова едешь в институт. Или когда работаешь по 11 часов вместо 8? Или когда на дополнительных работах смог заработать на две квартиры-студии? Или когда после смерти тестя у тебя поселяется теща с сестрой, а у тебя дочь только родилась. И пополам делишь ночь на укачивания, а утром на работу? Что-то я беззаботности не помню в своей жизни. Или мы выдергиваем из описаний только то, что удобно? Также как ваш вопрос про «только ли бутират?» Вам же написали - тест делали, показало барбитурат. Надеюсь образования хватает, чтобы отличить составляющие бутирата и корвалола?
ТЫ по моему утрируешь. ТЫ сейчас свою жизнь расписал или это фантазия?

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
Как же у такого занятого времени хватало на употребление?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
19 Ноя 2022
3,332
1,733
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022