Бросаю оксибутират натрия

Videos

Посетитель
Реакции
1
Семья
Один
Бросил
04.02.2023
Для чего выжидать 3 месяца и потом возвращаться, не ясно мне, объясни?
Нужны три месяца чистоты, чтобы убрать рефлексы. Я могу быть чистым не закрываясь дома.Я это уже проходил. Что дальше, после снятия рефлексов - я не знаю. Не прочитал еще.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462
Нужны три месяца чистоты, чтобы убрать рефлексы. Я могу быть чистым не закрываясь дома.Я это уже проходил. Что дальше, после снятия рефлексов - я не знаю. Не прочитал еще.
Рефлекс не угаснет "на ногах", нужен покой, без триггеров.
Чистой бывает картошка, когда её вымоешь, а люди - трезвые

• Like
Реакции: VK

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Vedi когда примерно ждать?
Поставьте себе аватарки в настройках профиля
Videos
мои ответы:
  • Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
  • Я не знаю точно, когда он начал употреблять. Как говорит, ориентировочно в августе 2020 года. До августа 2021 года он перепробовал почти все возможные ПАВ.

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
  • Формально: наша жизнь изменилась сильно с появлением детей. Я стала много ими заниматься, мы начали меньше и скучнее путешествовать. Кроме того, в какой то момент пошел застой на работе (не стало проектов, которые бы воодушевляли мужа). Рутина стала затягивать. Мало отдыха + много рутины = стресс. Выход муж увидел в облегчении алкоголем. Когда алкоголь стал заменять существенные части нашей общей жизни (я с детьми – муж на работу, а потом отдыхать с пивом и игрой на компе), я стала говорить об этом. Муж стал придумывать, как наслаждаться жизнью , при этом не получать вопросов про алкоголь.
  • Неформально: возможно есть какие то внутренние психологические барьеры (муж пишет о них в своих ответах), которые превращают жизнь в тоску и однообразие. Я не думаю, что мы живем супер-скучно. Но одно и тоже можно по разному оценивать..

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
  • И да, и нет. Нет в части того, что никто никогда не волновался о его чувствах как ребенка. Отец мужа много пил и вел себя неразумно, когда Videos был маленький. Мама рассказывала о ситуациях, когда ее как учителя больше заботили чужие дети, а маленький Videos был сам по себе.

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите – почему
  • Да, дружны. У нас есть споры по педагогическим вопросам (внуки часто бывают у бабушки и дедушки, и я получаю укоры в том, как воспитываю детей). Но это заботливые и любящие бабушка и дедушка. Когда нам доводится общаться, я не испытываю дискомфорта.

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
  • Мой муж – человек редкого интеллекта. Не только за счет ЗНАНИЙ, но и за счет стратегического взгляда на вещи, аналитических способностей, интуиции. В школе учился хорошо.

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
  • Кандидат технических наук. В прямом смысле за свой счет: он сам зарабатывал деньги, чтобы учиться (обучение было государственное, но на жизнь зарабатывал сам)

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
  • Работает. На работе его ценят. Безусловно содержит себя. Бюджет семьи складывается 50:50 (зарабатываем примерно одинаково, но его доход стабильный, мой – проектный)

• 8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
  • Муж не очень любит общаться с людьми. Причем, как понимаю, это не касается работы – там он общается с удовольствием. С какими комплексами это связано – сложно сказать.. В целом он уверенный в себе человек.

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
  • Первый брак

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
  • Родных любит, хоть и не может долго терпеть их недостатки (крики детей , выговоры мамы напрягают и выводят из себя). Людей – не любит, но очень не желает создать ситуацию, что он кому то помешал

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  • Мы не обсуждали этого. Пишу догадки. Думаю, завидует тем, кто имеет больший доход меньшими усилиями. Уважает умных, интеллектуальных. Презирает .. не знаю каких..

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
  • Не хвастлив. Может похвастаться дорогой покупкой

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
    И да, и нет. Да – потому что я не понимаю, как с этой болезнью справиться (думаю, люди очень быстро становятся марионетками; а помощь попросить стыдно и негде). Нет – потому что у меня нет на это сил эмоциональных..

• 14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
  • Думаю, ему нравятся люди, которые могут легко жить, на легком кайфе, тусить, наслаждаться жизнью «неправильными» способами, обманывать систему, выходить за грани приличного, нескучные люди. Люди вне системы

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
  • Да, плакали. От того, что все рушится. От лжи. От страха за его жизнь. От обиды, что может быть потеряно все, что мы создавали вместе всю жизнь..

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
  • Нет

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
  • В целом Videos раздражителен. Быстро терпение заканчивается. В некоторых ситуациях поднимал руку. Возможно, в момент трезвления.. Или когда чувствовал, что ему чего то не хватает.. С трудом выносит детей. Шум от них, постоянные вопросы, активность..

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
  • нет

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
  • Мне не известно. Думаю, весной 2021 года могли быть вопросы на работе из за периодического отсутствия

20. Предавал ли он друзей? А вас?
  • Да. Я предательством считаю жизнь под кайфом рядом с трезвой семьей. Я отдыхаю, потому что мне нужно. А как вы там – сами о себе позаботитесь. Это эмоциональное предательство. Не формальное..

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  • да

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  • Да, писала в комментах к его ответам

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  • Вроде бы нет. Друзей практически нет. На прежней квартире был сосед-люмпен, который курил траву. Но вроде бы не общаются после переезда

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
  • 50:50

25. Выпиваете ли вы?
  • нет

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
  • После того как закончился «год трезвости», пили вино и пиво несколько раз. Много ссорились , вместо того чтобы наслаждаться и отдыхать.

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
  • Как правило Videos

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
  • Да. В студенчестве несколько раз курила траву – тогда это считалось круто.
  • Во взрослой жизни пробовала один раз кокаин – любопытно было
  • Ничего не понравилось – мой организм слишком отравляется.

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
  • Достаточно открытый и добрый. Мне казалось, что у нас вообще тайн нет. И что мы живем с какими то общими мечтами и целями. Теперь же мы обнаружили, что у нас как бы параллельные пути: я за здоровый образ жизни и долголетие; Videos хотел бы большего – максимальной громкости в эмоциях и впечатлениях.
  • И еще Videos написал, что употребление раскрепостило его в общении на работе. Это стало приводить к тому, что сотрудницы начинают «клеиться» к нему. Ему это льстит. Обрывает такие подкаты только , если я начинаю сильно нервничать. Как будто упала какая то планка, которая раньше меня защищала гарантированно от того, что мы СЕМЬЯ и нам больше никто не нужен.. Теперь Videos говорит, что никто никогда не знает, встретит ли он вдруг какую то неожиданную новую любовь.. Мне страшно и больно от этого.. Я и вообразить не могу, что кого то встречу. Но планки, которая раньше меня защищала, теперь нет.. Как мне кажется..

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
  • Да. Дети малы. Они испугаются и мало чего поймут..
  • Друзья у нас бывают очень редко. Родителям Videos очень просил не говорить – боится за них.
  • Думаю, мои близкие – моя мама и сестра – могут догадываться. Потому что я держу их в состоянии готовности помогать.. Если не смогу справиться сама с детьми и работой

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
  • Да. Перед коллегами по работе и профессиональным сообществом.

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
    На эмоциональном уровне – да, боюсь, мы не сохранили семью целой и крепкой.. Как говорит муж «у нас двое детей и ипотека». Но для меня в семье важна открытость, быть близкими друг другу людьми, отзываться на чувства другого, заботиться друг о друге.. Я из за обиды сейчас все черной краской могу красить.. Но в текущий момент чувствую, что строить многое надо заново..
  • Я иногда не понимаю, что это болезнь. Кажется, что муж большой, умный, сильный, взрослый. Как он может не понимать такие очевидные вещи?! И начинаю сомневаться в своих установках: а вдруг и правда бывает такая жизнь на легком веселе, когда человеку просто прикольно. Ради удовольствия..
  • Для себя я четко знаю, что мне не подойдет жизнь «на веселе». Я за здоровье и долголетие. Но в свою веру за много лет обратить так и не сумела.. Я очень хочу , чтобы Videos очнулся и увидел происходящее таким, какое оно есть! И справился бы с этим.

• 33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
  • Нет

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  • Для меня это каждый раз крах надежды. Я все еще хочу жить нашей чудесной семьей. А употребление = разрушение семьи. И я совсем не понимаю, что я для него.. Иногда чувствую себя резиновой куклой для химсекса. Или прикрытием «вот , семья у меня есть, все благополучно». Хотя в жизни возможно ни я , ни семья не нужны на самом деле..

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
  • Я только начала слушать лекции. Пока масштаб не осознаю. Не знаю, хватит ли у меня сил. И еще концептуально не понимаю: если зависимость – это то, что связано с внутренними проблемами, как я могу повлиять? Если это связано как то со мной, я являюсь источником – мне надо понять, как я смогу перестать быть источником. Превратиться в другого человека? А вдруг мне это не по силам?
  • Vedi когда примерно ждать?
    Поставьте себе аватарки в настройках профиля
    Videos

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,097
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет. Но вы должны знать понятие химсекс- и в этом что-то есть. На работе - нет не мешало. Но некие барьеры в общении сняло. Оказывается можно быть наглей и самоуверенней. И люди это воспринимают как должное.
Привет! На нем подвис? Лечиться на форуме будешь? Нигде истории твоей не видела?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462
Зизифора разбери опросник супруги, пожалуйста, если есть сейчас время

Videos

Посетитель
Реакции
1
Семья
Один
Бросил
04.02.2023
Привет! На нем подвис? Лечиться на форуме будешь? Нигде истории твоей не видела?
Тут требования, которые я не могу принять. Например, три месяца дома. Хотя общение мне понравилось. Обсуждать с кем-то - это как дополнительный анализ. Это хорошо.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
  • Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
  • Я не знаю точно, когда он начал употреблять. Как говорит, ориентировочно в августе 2020 года. До августа 2021 года он перепробовал почти все возможные ПАВ.
Проводили тест на нароктики?
  • Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
  • Формально: наша жизнь изменилась сильно с появлением детей. Я стала много ими заниматься, мы начали меньше и скучнее путешествовать. Кроме того, в какой то момент пошел застой на работе (не стало проектов, которые бы воодушевляли мужа). Рутина стала затягивать. Мало отдыха + много рутины = стресс. Выход муж увидел в облегчении алкоголем. Когда алкоголь стал заменять существенные части нашей общей жизни (я с детьми – муж на работу, а потом отдыхать с пивом и игрой на компе), я стала говорить об этом. Муж стал придумывать, как наслаждаться жизнью , при этом не получать вопросов про алкоголь.
  • Неформально: возможно есть какие то внутренние психологические барьеры (муж пишет о них в своих ответах), которые превращают жизнь в тоску и однообразие. Я не думаю, что мы живем супер-скучно. Но одно и тоже можно по разному оценивать.
Ну да, найти выход в алкоголе и нароктиках куда проще чем решать проблемы…
  • 3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
  • И да, и нет. Нет в части того, что никто никогда не волновался о его чувствах как ребенка. Отец мужа много пил и вел себя неразумно, когда Videos был маленький. Мама рассказывала о ситуациях, когда ее как учителя больше заботили чужие дети, а маленький Videos был сам по себе.
братья, сёстры есть?
  • 4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите – почему
  • Да, дружны. У нас есть споры по педагогическим вопросам (внуки часто бывают у бабушки и дедушки, и я получаю укоры в том, как воспитываю детей). Но это заботливые и любящие бабушка и дедушка. Когда нам доводится общаться, я не испытываю дискомфорта.
Они вкурсе нарокмании и алкоголизма?

Родных любит, хоть и не может долго терпеть их недостатки (крики детей , выговоры мамы напрягают и выводят из себя). Людей – не любит, но очень не желает создать ситуацию, что он кому то помешал
Так всегда было или только с зависимостями пришло?
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
И да, и нет. Да – потому что я не понимаю, как с этой болезнью справиться (думаю, люди очень быстро становятся марионетками; а помощь попросить стыдно и негде). Нет – потому что у меня нет на это сил эмоциональных..
просить помощь вовсе не стыдно, это нужно делать!!!
  • 14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
  • Думаю, ему нравятся люди, которые могут легко жить, на легком кайфе, тусить, наслаждаться жизнью «неправильными» способами, обманывать систему, выходить за грани приличного, нескучные люди. Люди вне системы
Как относитесь к этому мнению?
  • 15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
  • Да, плакали. От того, что все рушится. От лжи. От страха за его жизнь. От обиды, что может быть потеряно все, что мы создавали вместе всю жизнь..
он знает об этом? Как реагировал?
  • 21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  • да
что именно
  • 22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  • Да, писала в комментах к его ответам
какие?
  • 23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  • Вроде бы нет. Друзей практически нет. На прежней квартире был сосед-люмпен, который курил траву. Но вроде бы не общаются после переезда
А с кем употребляет?
  • 25. Выпиваете ли вы?
  • нет
Вообще? А другие родственники?
еще Videos написал, что употребление раскрепостило его в общении на работе. Это стало приводить к тому, что сотрудницы начинают «клеиться» к нему. Ему это льстит. Обрывает такие подкаты только , если я начинаю сильно нервничать. Как будто упала какая то планка, которая раньше меня защищала гарантированно от того, что мы СЕМЬЯ и нам больше никто не нужен.. Теперь Videos говорит, что никто никогда не знает, встретит ли он вдруг какую то неожиданную новую любовь.. Мне страшно и больно от этого.. Я и вообразить не могу, что кого то встречу. Но планки, которая раньше меня
боже, это просто способ как то оправдать употребление, психозашита
  • Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
  • Да. Дети малы. Они испугаются и мало чего поймут..
  • Друзья у нас бывают очень редко. Родителям Videos очень просил не говорить – боится за них.
  • Думаю, мои близкие – моя мама и сестра – могут догадываться. Потому что я держу их в состоянии готовности помогать.. Если не смогу справиться сама с детьми и работой
необходимо сказать всем родственникам, друзьям, это необходимо что бы у него не было путей отхода и тех людей, которые будут его покрывать
  • Я иногда не понимаю, что это болезнь. Кажется, что муж большой, умный, сильный, взрослый. Как он может не понимать такие очевидные вещи?! И начинаю сомневаться в своих установках: а вдруг и правда бывает такая жизнь на легком веселе, когда человеку просто прикольно. Ради удовольствия..
  • Для себя я четко знаю, что мне не подойдет жизнь «на веселе». Я за здоровье и долголетие. Но в свою веру за много лет обратить так и не сумела.. Я очень хочу , чтобы Videos очнулся и увидел происходящее таким, какое оно есть! И справился бы с
Нарокман уже не тот человек которым был… Все нарки на одно лицо, как дети. Так что относиться к нему как к осознанному человеку это глупо
Я только начала слушать лекции. Пока масштаб не осознаю. Не знаю, хватит ли у меня сил. И еще концептуально не понимаю: если зависимость – это то, что связано с внутренними проблемами, как я могу повлиять? Если это связано как то со мной, я являюсь источником – мне надо понять, как я смогу перестать быть источником. Превратиться в другого человека? А вдруг мне это не по силам?
нарокмания это рефлекс и его надо пресекать, накладывая антирефлекс на употребление

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Тут требования, которые я не могу принять. Например, три месяца дома. Хотя общение мне понравилось. Обсуждать с кем-то - это как дополнительный анализ. Это хорошо.
А как ты хочешь? Без изоляции никуда, это один из самых важных аспектов лечения

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Почему принять не можешь? Что мешает?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Ты что особенный? Для всех одни условия, наркоманы одинаковые все, одинаковое мышление

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,097
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В целом - да. Нигде больше не могла видеть.
Только опросник? И как лечить если без изоляции? Триггерить будет все, что угодно. Ты хочешь форумом как собраниями АН пользоваться? Пришел, разговоры поразговаривал и ушел, но метод так не работает

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,097
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я продумывал этот вариант. Чтобы соблюсти условия. Но я оцениваю обстановку адекватно - нельзя. Могу через три месяца «чистоты» вернуться. Тогда продолжим? Но этот вариант не исполним.
А откуда мы узнаем, что было трезвости именно 3 месяца? Будешь через день тесты в прямом эфире делать?

• Like
Реакции: Иra

Videos

Посетитель
Реакции
1
Семья
Один
Бросил
04.02.2023
Я уважаю Ваши наработки. Извините, что отнял Ваше время. В любом случае, для меня лично сегодняшнее общение было полезным. Спасибо!

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023

братья, сёстры есть?

что именно

какие?

А с кем употребляет?

необходимо сказать всем родственникам, друзьям, это необходимо что бы у него не было путей отхода и тех людей, которые будут его покрывать

Нарокман уже не тот человек которым был… Все нарки на одно лицо, как дети. Так что относиться к нему как к осознанному человеку это глупо

нарокмания это рефлекс и его надо пресекать, накладывая антирефлекс на употребление
Тест не показывает бутират. Когда делали тест , были только барбитураты. Говорит , это корвалол.

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Тест не показывает бутират. Когда делали тест , были только барбитураты. Говорит , это корвалол.
Есть брат. Сводный по отцу. Старший. О нем Videos узнал во взрослом возрасте - все детство родители скрывали. Сейчас мы знакомы. Но практически не общаемся

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Есть брат. Сводный по отцу. Старший. О нем Videos узнал во взрослом возрасте - все детство родители скрывали. Сейчас мы знакомы. Но практически не общаемся
А почему скрывали?

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Родители и вся семья в курсе была относительно ситуации 2021 года. О текущем срыве не знают. Я боюсь сообщать , потому как хочу сохранить наше общение с Videos в конструктиве. А он будет слишком обижен.

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023

братья, сёстры есть?

что именно

какие?

А с кем употребляет?

Дети и зависимости появились примерно в одно и тоже время. Раньше не был настолько чувствителен , как мне кажется

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Это по его словам он на бутират сидит? А другие наркотики?