Бросаю оксибутират натрия

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Vedi когда примерно ждать?
Поставьте себе аватарки в настройках профиля
Videos

Videos

Посетитель
Реакции
1
Семья
Один
Бросил
04.02.2023
Привет. Сам нашёл или кто проконсультировал из знакомых, что можно с синьки на торчево пересесть?

Мотивация от противного?

Первый раз это действительно выбор. А потом уже нет.

А люди сами-то не виноваты?

А на продавца на гидре как вышел? Не просто же так ты туда зашёл.

Понимаешь, что нереально контролировать то, что контролирует тебя?

Она сказала, что уйдёт? Сюда приведи жену, пожалуйста

Как это не касаются тебя барыги? У тебя дети растут. Хочешь, чтобы они жили среди подонков и убийц?

Наркоманию приобрёл

Хорошо, что понимаешь это

А до этого были проблемы с сексом и работой?

Жена работает? Сможет кормить семью 3 месяца?
Знаком с методом, что-то начал читать?
Два раздела прочитал. Я понял, что надо три месяца сидеть дома. Но я не смогу. Обязательства на работе. Я начальник отдела. Это разрушит мою карьеру. К сожалению, я не вижу вариантов решения этого условия. Когда я делал перерыв на год - я не ограничивал себя в перемещениях. Я удалил аккаунт и пароли. В прошлый раз мне этого хватило. К сожалению, я знаю, что это принципиальные условия в вашей методике, и вы просите в правилах не отнимать Ваше время, если человек не готов их выполнять. Но мне было интересно ответить на ваши вопросы :)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Обязательства на работе. Я начальник отдела.
Отпуск+больничный.
Думай, у нас тут и начальники лечились, и менты, и даже начальник ГНК.
Решай, как организовать. Кредит бери, закупите макароны с тушенкой и гречку.
"Ногу ломай", справку купи/договорись. Или честно признайся руководству, попроси пойти навстречу, объясни, что будешь лечиться. Жизнь дороже, братишка.

Videos

Посетитель
Реакции
1
Семья
Один
Бросил
04.02.2023
Отпуск+больничный.
Думай, у нас тут и начальники лечились, и менты, и даже начальник ГНК.
Решай, как организовать. Кредит бери, закупите макароны с тушенкой и гречку.
"Ногу ломай", справку купи/договорись. Или честно признайся руководству, попроси пойти навстречу, объясни, что будешь лечиться. Жизнь дороже, братишка.

Videos

Посетитель
Реакции
1
Семья
Один
Бросил
04.02.2023
Я продумывал этот вариант. Чтобы соблюсти условия. Но я оцениваю обстановку адекватно - нельзя. Могу через три месяца «чистоты» вернуться. Тогда продолжим? Но этот вариант не исполним.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Videos

Посетитель
Реакции
1
Семья
Один
Бросил
04.02.2023
Поделись, что нельзя?
Vedi поделись своим мнением честным тоже на этот счет
Просто поверьте :) Я не стремлюсь работать. Сам бы отдохнул с удовольствием. Вот просто счастлив был бы. Будет отпуск в марте. Но выпасть на три месяца - это считай перечеркнуть все, что я делал здесь. Просто поверьте.

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Vedi когда примерно ждать?
Поставьте себе аватарки в настройках профиля
Videos
Пишу комментарии по ответам Videos:
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
К наркомании подтолкнул алкоголизм. Когда супруга стала давить на снижение количества алкоголя. Я нашел такой способ получения дофамина.

Я стала задавать вопросы насчет алкоголя, когда его употребление превратилось в 5 дней в неделю, по 6 банок пива в день.

28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет)
Год употребления. Год перерыв. В декабре 2022 возобновление.

Год перерыв: на самом деле это два перерыва по полгода. Периоды НЕупотребления: авг 2021 – фев 2022; март 2022 – октябрь 2022 (пишу как я понимаю).
  • 44. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
    Врал. Не хотел, чтобы они знали. Я знал какая будет реакция.
Летом 2021 года вся семья, включая родителей и детей, отчаянно билась за то, чтобы пришло понимание неконтролируемости происходящего. В этот раз реакция уже другая: мы готовы помогать в выздоровлении. Но решение и желание не за нами точно. Нет сил и возможностей проходить еще хоть один круг ада.

• 46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
    Никаких особых поступков я не совершал. Просто терял сознание при превышении дозы. Супругу это сильно пугало.
Да, плакали. Все. В основном из за того, что жизнь летит в тар тартары, а изменить никто это не может.

• 48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
    Много волнений и беспокойства. Отсутствие уверенности в завтрашнем дне.

• Сейчас есть большая проблема в семье – недоверие. Почва ушла из под ног. Вообще не ясно, что правда, а что вымысел..
Мое здоровье за эти годы стало сильно хуже. И дети приобретают неврозы (я начала срываться на них)
  • 54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
    Не вижу сильных изменений. Во время марафона отекаю сильно. Становлюсь старше.

• Если посмотреть на фото от августа 2020 года, то внешность сильно изменилась. Моя тоже.
  • 55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
    Нет

• Гипертония. Неясно что с легкими и никогда не проходит насморк.

• 59. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики? Если да, то что вы почувствовали при этом?
    Дочь заметила один раз, что я дезориентирован. Решила, что мне плохо. Надеюсь забудет.

• В августе 2021 года дочь со слезами и жутким страхом закрывала собой малюсенькой дверь, чтобы папа на отходняках не ушел. Чтобы остался в семье. Чтобы не вредил себе. Она это помнит . И находится в состоянии напряжения: а вдруг папа уйдет опять.
  • Сын не понимает, почему папа постоянно спит.

• 64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
    Думаю, что за оба периода употребления - около 300 тысяч.
Если добавить сумму, которую мне пришлось вложить в свою психотерапию, то будет раза в полтора больше.

• 68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
    Не употребляю три дня. Условие супруги, что мы расстанемся.

• Я очень надеялась, что это не мое условие, а собственное желание бросить навсегда.. Я не хочу быть стопором. Я устала от этого.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Videos

Посетитель
Реакции
1
Семья
Один
Бросил
04.02.2023
Просто поверьте :) Я не стремлюсь работать. Сам бы отдохнул с удовольствием. Вот просто счастлив был бы. Будет отпуск в марте. Но выпасть на три месяца - это считай перечеркнуть все, что я делал здесь. Просто поверьте.
Я понимаю Ваши правила. И уважаю их. Поэтому, чтобы их соблюсти я готов самостоятельно выждать три месяца. И вернуться. С супругой вместе :)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Но решение и желание не за нами точно. Нет сил и возможностей проходить еще хоть один круг ада.
А за кем решение?
Наркоманы - временно психически больные люди. Такие могу сами что-то решать? Нет, они дееспособны, как бы нам не хотелось верить в их здравомыслие.
Это марионетки мозга, во власти рефлекса, как собачки Павлова.
Сейчас есть большая проблема в семье – недоверие. Почва ушла из под ног. Вообще не ясно, что правда, а что вымысел..
Наркоман врёт каждый раз, как открывает рот.
А врет он искусно. Потому как сам в это верит.
Это называется анозогнозия - отсутствие самокритики.
В августе 2021 года дочь со слезами и жутким страхом закрывала собой малюсенькой дверь, чтобы папа на отходняках не ушел. Чтобы остался в семье. Чтобы не вредил себе. Она это помнит . И находится в состоянии напряжения: а вдруг папа уйдет опять.
Videos помнишь этот момент??

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Я понимаю Ваши правила. И уважаю их. Поэтому, чтобы их соблюсти я готов самостоятельно выждать три месяца. И вернуться. С супругой вместе :)
Для чего выжидать 3 месяца и потом возвращаться, не ясно мне, объясни?

Videos

Посетитель
Реакции
1
Семья
Один
Бросил
04.02.2023
А за кем решение?
Наркоманы - временно психически больные люди. Такие могу сами что-то решать? Нет, они дееспособны, как бы нам не хотелось верить в их здравомыслие.
Это марионетки мозга, во власти рефлекса, как собачки Павлова.

Наркоман врёт каждый раз, как открывает рот.
А врет он искусно. Потому как сам в это верит.
Это называется анозогнозия - отсутствие самокритики.

Videos помнишь этот момент??
Да