- Реакции
- 34,464
Просто "здрасте" пусть напишетАнтуанетте? Или ей надо вопросник заполнить?
Просто "здрасте" пусть напишетАнтуанетте? Или ей надо вопросник заполнить?
Привет. У тебя своя тема есть?Мне в своей ветке ответы мои написать или в эту ?
Прокомментируй для начала его опросник, нет ли вранья, мб что-то дополнишьДобрый день! Я Vedi, супруга Videos
Ну вроде на все ответилЖду ответов на остальные вопросы и продолжим
Пока не делала . Если нужно - сделаю. Я не употребляю.Привет. У тебя своя тема есть?
Да, чуть позже прокомментирую. Некоторые уточнения . СпасибоПрокомментируй для начала его опросник, нет ли вранья, мб что-то дополнишь
Ждём. Прокомментируешь, потом свой заполняй тут жеДа, чуть позже прокомментирую. Некоторые уточнения . Спасибо
Два раздела прочитал. Я понял, что надо три месяца сидеть дома. Но я не смогу. Обязательства на работе. Я начальник отдела. Это разрушит мою карьеру. К сожалению, я не вижу вариантов решения этого условия. Когда я делал перерыв на год - я не ограничивал себя в перемещениях. Я удалил аккаунт и пароли. В прошлый раз мне этого хватило. К сожалению, я знаю, что это принципиальные условия в вашей методике, и вы просите в правилах не отнимать Ваше время, если человек не готов их выполнять. Но мне было интересно ответить на ваши вопросыПривет. Сам нашёл или кто проконсультировал из знакомых, что можно с синьки на торчево пересесть?
Мотивация от противного?
Первый раз это действительно выбор. А потом уже нет.
А люди сами-то не виноваты?
А на продавца на гидре как вышел? Не просто же так ты туда зашёл.
Понимаешь, что нереально контролировать то, что контролирует тебя?
Она сказала, что уйдёт? Сюда приведи жену, пожалуйста
Как это не касаются тебя барыги? У тебя дети растут. Хочешь, чтобы они жили среди подонков и убийц?
Наркоманию приобрёл
Хорошо, что понимаешь это
А до этого были проблемы с сексом и работой?
Жена работает? Сможет кормить семью 3 месяца?
Знаком с методом, что-то начал читать?
Отпуск+больничный.Обязательства на работе. Я начальник отдела.
Отпуск+больничный.
Думай, у нас тут и начальники лечились, и менты, и даже начальник ГНК.
Решай, как организовать. Кредит бери, закупите макароны с тушенкой и гречку.
"Ногу ломай", справку купи/договорись. Или честно признайся руководству, попроси пойти навстречу, объясни, что будешь лечиться. Жизнь дороже, братишка.
Поделись, что нельзя?Но я оцениваю обстановку адекватно - нельзя.
Просто поверьтеПоделись, что нельзя?
Vedi поделись своим мнением честным тоже на этот счет
Пишу комментарии по ответам Videos:
Торчать - это перечеркнуть всё то, что ты вообще имеешьНо выпасть на три месяца - это считай перечеркнуть все, что я делал здесь.
Я понимаю Ваши правила. И уважаю их. Поэтому, чтобы их соблюсти я готов самостоятельно выждать три месяца. И вернуться. С супругой вместеПросто поверьтеЯ не стремлюсь работать. Сам бы отдохнул с удовольствием. Вот просто счастлив был бы. Будет отпуск в марте. Но выпасть на три месяца - это считай перечеркнуть все, что я делал здесь. Просто поверьте.
А за кем решение?Но решение и желание не за нами точно. Нет сил и возможностей проходить еще хоть один круг ада.
Наркоман врёт каждый раз, как открывает рот.Сейчас есть большая проблема в семье – недоверие. Почва ушла из под ног. Вообще не ясно, что правда, а что вымысел..
Videos помнишь этот момент??В августе 2021 года дочь со слезами и жутким страхом закрывала собой малюсенькой дверь, чтобы папа на отходняках не ушел. Чтобы остался в семье. Чтобы не вредил себе. Она это помнит . И находится в состоянии напряжения: а вдруг папа уйдет опять.
Для чего выжидать 3 месяца и потом возвращаться, не ясно мне, объясни?Я понимаю Ваши правила. И уважаю их. Поэтому, чтобы их соблюсти я готов самостоятельно выждать три месяца. И вернуться. С супругой вместе
ДаА за кем решение?
Наркоманы - временно психически больные люди. Такие могу сами что-то решать? Нет, они дееспособны, как бы нам не хотелось верить в их здравомыслие.
Это марионетки мозга, во власти рефлекса, как собачки Павлова.
Наркоман врёт каждый раз, как открывает рот.
А врет он искусно. Потому как сам в это верит.
Это называется анозогнозия - отсутствие самокритики.
Videos помнишь этот момент??