Бросаю оксибутират натрия

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Пишу, чтобы еще подкреплять аргументами.
Если правильно поняла , ему и мне станет понятнее , когда он начнет работать по статьям на форуме?
Читаем-читаем, пока не поймем , как работать по статьям на форуме
Ты все статьи прочитала? Приводи мужа на форум, читайте статьи, садитесь на изоляцию.
Ты с правилами форума ознакомлена?

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023

Легко ли хамелеоны соглашаются с настоящими диагнозами?​

Нет, не легко. И они пытаются оспорить это долго и нудно… Но в один прекрасный момент в их голове щёлкает и они уже начинают понимать, что просто загнались.
Вчера как раз обсуждали с мужем алкоголь.
В статье описана в чистом виде его история: семья была недовольна алкоголем - он стал искать замену - нашел в виде бутирата.
Теперь боремся с бутиратом.
А алкоголь муж считает , что побежден: почти не употребляет в течение 2х лет. Хотя мысли «сейчас бы пива бокал или вина» появляются регулярно.
Через год алкогольной трезвости попробовал алкоголь - говорит , до бутирата алкоголю далеко.

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Ты все статьи прочитала? Приводи мужа на форум, читайте статьи, садитесь на изоляцию.
Ты с правилами форума ознакомлена?
Правила читала. Муж подписан на форум. Мои сообщения читает. Статьи читаем. Про изоляцию : он думает , как бы провернуть на работе

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Добрый день! Прочитали все статьи. На изоляцию не готов. Я теряюсь , с какой стороны подходить.. С одной стороны, бутират. По нему есть решение мужа никогда не употреблять. И другие вещества тоже. По прочтению статей он явно увидел , что это болезнь, что мозг манипулирует им, что на самом деле он ничего не получает, кроме ущерба.
С другой стороны, алкоголь. Муж говорит, что не готов на всю жизнь отказаться от алкоголя.. Что не видит никакой замены этому релаксанту..
По сути острой проблемы с алкоголем и правда не было уже два года. Но в прошлый раз за алкоголем тут же пришел бутират. Это после полугода трезвости..
Какая моя задача сейчас ?

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Еще хотела спросить про списки книг и фильмов. У меня ссылки не активны. Они больше не работают ?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Добрый день! Прочитали все статьи. На изоляцию не готов. Я теряюсь , с какой стороны подходить.. С одной стороны, бутират. По нему есть решение мужа никогда не употреблять. И другие вещества тоже. По прочтению статей он явно увидел , что это болезнь, что мозг манипулирует им, что на самом деле он ничего не получает, кроме ущерба.
Привет.
Его тяга накроет, опять побежит торчать. Ему надо на изоляцию. Рефлекс не угас.
Не теряйся. Нужна четкая позиция. Читай статьи, садись на изоляцию, иначе я сделаю то-то и это(рычаги давления перечисляй)

С другой стороны, алкоголь. Муж говорит, что не готов на всю жизнь отказаться от алкоголя.. Что не видит никакой замены этому релаксанту..
Ниточку себе оставляет. После алкоголя будет и наркотка. Без сомнения. Минимум полгода отказа от алкоголя после того, как закончится изоляция должно пройти.
Но в прошлый раз за алкоголем тут же пришел бутират. Это после полугода трезвости..
Ну это очевидно

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Еще хотела спросить про списки книг и фильмов. У меня ссылки не активны. Они больше не работают ?
Работают, сейчас скину. Но эти фильмы должны просматриваться в рамках совместного досуга.

• Like
Реакции: Vedi

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Понимаю , что рефлекс не угас. А как потом , через 3 мес понять , что рефлекс угас ?

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023

Вложения

• IMG_6962.png
    IMG_6962.png
    642.4 KB · Просмотры: 3

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Как через 3 мес понять , что рефлекс угас ?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Как через 3 мес понять , что рефлекс угас ?
Если человек мыслит так же как и я с тобой, никаких кривых мыслей и самообмана у него нет, к наркотикам у него отвращение.

• Like
Реакции: Vedi

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
А что делать с алкоголем?
Вот год не употребляет. Потом такой «ну теперь я смогу управляемо употреблять». Начал с бокала вина в неделю. Потом по бутылочке на выходных. А там вновь пиво для релакса вместо ужина каждый день…
Тогда на 3 месяца изоляцию вновь ?