Бросаю оксибутират натрия

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,097
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
К сожалению, муж не справился сам. И мне не удается мотивировать его к лечению по методике. Я прочитала бОльшую часть материалов. Правильно понимаю , я могу только дочитать. И если данные подсказки не срабатывают , то ничего не получится ?
Добрый день! Он бы САМ и не справился. 80% успеха лежит на родственнике трезвом. Нужно было прочитать не большую часть, а все материалы. У вас три месяца прошло, а не дочитано. И это не подсказки, а метод. Если вы от него отступали, то он и не работал. Судя по тому, что с февраля все не прочитано, то методом тут и не пахнет, простите. Везите его в РЦ, если сами не справились.

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Да, вы правы, моя ошибка в том, что я не дочитала ВСЕ. В какой то момент мне это показалось бессмысленным: муж был трезв . И прочитав 2/3 материала , я так и не поняла , как мотивировать его запереться дома. Странно выглядело : полностью трезвому человеку предложить сидеть дома 3 месяца.
Сейчас мы читаем статьи вместе , обсуждаем.
Я уговариваю пойти по методу , не тратить время и здоровье на еще попытки справиться самому. Но уговоры не срабатывают.
Возможно , дочитав до конца, я что то пойму , чего сейчас не понимаю , и не могу ему сказать.

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Могу ли я обращаться с вопросами сейчас ? Или только когда прочитаю все ?

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Если я могу задавать вопросы, скажите , бывает ли бессонница при отмене бутирата ? И полная потеря аппетита ?

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
В лекциях говорится про сон по 20 часов. За последние 2е суток сон часа 4-6. Такое возможно вообще?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да, вы правы, моя ошибка в том, что я не дочитала ВСЕ. В какой то момент мне это показалось бессмысленным: муж был трезв . И прочитав 2/3 материала , я так и не поняла , как мотивировать его запереться дома. Странно выглядело : полностью трезвому человеку предложить сидеть дома 3 месяца.
Сейчас мы читаем статьи вместе , обсуждаем.
Я уговариваю пойти по методу , не тратить время и здоровье на еще попытки справиться самому. Но уговоры не срабатывают.
Возможно , дочитав до конца, я что то пойму , чего сейчас не понимаю , и не могу ему сказать.
Уговорами не заставишь, к сожалению. Тут нужна четкая позиция с твоей стороны. Ознакомся ещё раз со всей инструкцией.
Если я могу задавать вопросы, скажите , бывает ли бессонница при отмене бутирата ? И полная потеря аппетита ?
Вполне может.
В лекциях говорится про сон по 20 часов. За последние 2е суток сон часа 4-6. Такое возможно вообще?
Со сном будут перебои. Нужно налаживать режим дня постепенно.

• Like
Реакции: Vedi

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Четкая позиция - это «есть всего один вариант, вот такой»

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Четкая позиция - это «есть всего один вариант, вот такой»
Четкая позиция это - читай статьи, садись на изоляцию и точка. Так надо. Надо для твоего будущего, твоей жизни. Больше у тебя вариантов нет.
По рычаги читала? Если не получится так, используй их.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Да на отмене может быть бессонница, а на фоне бессонницы могут появиться галлюцинации. Из дома не выпускайте

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Четкая позиция это - читай статьи, садись на изоляцию и точка. Так надо. Надо для твоего будущего, твоей жизни. Больше у тебя вариантов нет.
Да, вчера как раз читала. Муж сейчас собирает документы медицинские, чтобы обосновать на работе свое отсутствие. Надеюсь , все сложится , не передумает

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Он не понимает , почему не возможно сделать все , продолжая работать. Готов к тому , чтобы «быть под колпаком»: с работы на работу я его отвожу , там тоже какой то способ отслеживать , что никуда с территории предприятия не выходит (объект закрытый, войти туда никто не сможет). Объясняю , что на ногах не восстановятся гормоны - не уйдет рефлекс. Не понимает , почему так .

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да, вчера как раз читала. Муж сейчас собирает документы медицинские, чтобы обосновать на работе свое отсутствие. Надеюсь , все сложится , не передумает
Даже если передумает, надо садиться на изоляцию.
Не понимает , почему так .
Вот когда начнет работать по статьям на форуме, поймет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,097
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Могу ли я обращаться с вопросами сейчас ? Или только когда прочитаю все ?
Добрый день! Можете сейчас задавать все вопросы. Только или отвечайте на сообщение, или ставьте @ и дальше имя.. поскольку так не вижу Ваших сообщений

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,097
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Все может быть. Любые физиологические реакции индивидуальны.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,097
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Он не понимает , почему не возможно сделать все , продолжая работать. Готов к тому , чтобы «быть под колпаком»: с работы на работу я его отвожу , там тоже какой то способ отслеживать , что никуда с территории предприятия не выходит (объект закрытый, войти туда никто не сможет). Объясняю , что на ногах не восстановятся гормоны - не уйдет рефлекс. Не понимает , почему так .
Потому как его может триггернуть абсолютно любая ерунда и в любой момент, он должен быть закрыт дома на 3 месяца

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Потому как его может триггернуть абсолютно любая ерунда и в любой момент, он должен быть закрыт дома на 3 месяца
Говорит, что у него бывали периоды неупотребления по 3 мес и больше. Говорит, справлялся с триггерами. Единственное , что ему мешает , по его мнению, это то, что «забывает» негатив и свои собственные решения

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Говорит, что у него бывали периоды неупотребления по 3 мес и больше. Говорит, справлялся с триггерами.
Как говорится на "зубах", а у него рефлекс, который можно перекрыть только лечением.
Единственное , что ему мешает , по его мнению, это то, что «забывает» негатив и свои собственные решения
Так это анозогнозия цветет и пахнет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,097
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Говорит, что у него бывали периоды неупотребления по 3 мес и больше. Говорит, справлялся с триггерами. Единственное , что ему мешает , по его мнению, это то, что «забывает» негатив и свои собственные решения
Аноза чистой воды. Кого Вы слушаете?

Vedi

Посетитель
Реакции
11
Семья
Муж - Videos
Бросил
05.02.2023
Пишу, чтобы еще подкреплять аргументами.
Если правильно поняла , ему и мне станет понятнее , когда он начнет работать по статьям на форуме?
Читаем-читаем, пока не поймем , как работать по статьям на форуме