Бросаю наркотики раз и навсегда!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,383
6,741
Команда форума!

Я сорвался на 6 месяце трезвости.

Беру полную ответственность за срыв на себя, никто кроме меня в этом не виноват.

Это чистое охерение с моей стороны, я даже пробовать отговорки себе искать не буду (их нет).

Намазал сам себя вот таким образом:

Читая ветку Анатолия мне пришла мысль в голову, что получается, что многие (даже КФ) периодически могут срываться.

Разрешил себе именно так, мысли были такие перед срывом: из серии у меня тоже критический срок 6 месяцев, зацепился за эту мысль и сам себя раскрутил, не оставил мысль, гонял в голове, никому не сказал, кроме на форуме и Ане одну только фразу: мне немного не по себе (или страшно я уже не помню) по поводу срыва Анатолия.

Естественно Анатолий и его случай здесь ни при чем.

Гоняя эту мысль, я сам нашел человека в интернете, оплатил 70 долларов криптовалютой и съездил забрал зип-лок с 5 таблетками Экстази МДМА.

Употреблял в течение 3 дней равными частями.

Больше ничего не брал, также больше наркотиков нигде ничего нет.

Вчера, ближе к вечеру удалял все переписки , резко зашла Аня и пошла ко мне показать видео на своем телефоне, я напрягся (так как в это же время как раз удалял переписку с этим барыгой, я его не знал до этого, сам его нашел как и сказал выше) и резко подорвался с дивана к роутеру, она просекла, что я не в порядке, допыталась, я мазался всякой ерундой, но это не помогло.

Затем я съездил за продуктами, мыслей повторить не было, одна только мысль лишь бы не спалился, давал себе слово что я больше не буду, только один раз и все, типа все понял что натворил (такие мысли в голове были).

В квартире меня ждал тест, который показал вещества в таблетке.

Был поймал с поличным, сам рассказывать не собирался, молился чтобы прокатитило.

С сегодняшнего дня вся техника, ключи, деньги, документы, карты вновь у Ани…

Я приношу извинения команде форума и всем кто помогал мне на протяжении всего этого времени.

Я действительно старался (видать хреново все-таки старался), но оказывается, я внезапно осознал вчера, что та личность, которой я хочу казаться: добрый, ответственный, заботливый, нежный, разумный и так далее это все моя маска и прикрытие совершенно другой личности которая есть во мне: темной, гадкой, лживой, предательской, эгоистичной.

Я понял, что я по честноку - не хороший человек, очень подлый, безответственный и расчетливый.

Я ни сказал о своих мыслях на форуме, я не открылся Ане.

Я просто поступил как раньше, надеясь что прокатит один раз (за которым естественно пошли бы и другие).

Я надеюсь вы сможете меня простить и помочь вылезти из той жопы в которую я опять загнал себя и свою любимую семью.

Я понимаю, что сейчас будет много сообщений в моей ветке и я получу $%^лей конкретных и заслуженных.

Получается, что внутри я все-таки оставлял себе возможность употребить.

Или даже не так: я лечился больше для того чтобы сохранить семью, имидж, работу, карьеру, положение в обществе, репутацию и так далее а не чтобы полностью победить свою наркоманию, хотя и лечился для себя тоже.

Я не сдамся и намерен продолжать до победного.

Я сейчас в дороге в командировке с Аней, выйду на связь завтра во второй половине дня.

Оксана1974 Алека Антуанетта Константин51 Манчини Анастасия1909 Serendipity1 Дмитрий М. MisterAnderson
Вы блллллл че там?????????????? :mad:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,149
14,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,828
1,404
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
еще Oleg73 тоже тэгнуть забыл

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,081
4,950
Бросил
18.05.2024
Команда форума!

Я сорвался на 6 месяце трезвости.

Беру полную ответственность за срыв на себя, никто кроме меня в этом не виноват.

Это чистое охерение с моей стороны, я даже пробовать отговорки себе искать не буду (их нет).

Намазал сам себя вот таким образом:

Читая ветку Анатолия мне пришла мысль в голову, что получается, что многие (даже КФ) периодически могут срываться.

Разрешил себе именно так, мысли были такие перед срывом: из серии у меня тоже критический срок 6 месяцев, зацепился за эту мысль и сам себя раскрутил, не оставил мысль, гонял в голове, никому не сказал, кроме на форуме и Ане одну только фразу: мне немного не по себе (или страшно я уже не помню) по поводу срыва Анатолия.

Естественно Анатолий и его случай здесь ни при чем.

Гоняя эту мысль, я сам нашел человека в интернете, оплатил 70 долларов криптовалютой и съездил забрал зип-лок с 5 таблетками Экстази МДМА.

Употреблял в течение 3 дней равными частями.

Больше ничего не брал, также больше наркотиков нигде ничего нет.

Вчера, ближе к вечеру удалял все переписки , резко зашла Аня и пошла ко мне показать видео на своем телефоне, я напрягся (так как в это же время как раз удалял переписку с этим барыгой, я его не знал до этого, сам его нашел как и сказал выше) и резко подорвался с дивана к роутеру, она просекла, что я не в порядке, допыталась, я мазался всякой ерундой, но это не помогло.

Затем я съездил за продуктами, мыслей повторить не было, одна только мысль лишь бы не спалился, давал себе слово что я больше не буду, только один раз и все, типа все понял что натворил (такие мысли в голове были).

В квартире меня ждал тест, который показал вещества в таблетке.

Был поймал с поличным, сам рассказывать не собирался, молился чтобы прокатитило.

С сегодняшнего дня вся техника, ключи, деньги, документы, карты вновь у Ани…

Я приношу извинения команде форума и всем кто помогал мне на протяжении всего этого времени.

Я действительно старался (видать хреново все-таки старался), но оказывается, я внезапно осознал вчера, что та личность, которой я хочу казаться: добрый, ответственный, заботливый, нежный, разумный и так далее это все моя маска и прикрытие совершенно другой личности которая есть во мне: темной, гадкой, лживой, предательской, эгоистичной.

Я понял, что я по честноку - не хороший человек, очень подлый, безответственный и расчетливый.

Я просто поступил как раньше, надеясь что прокатит один раз (за которым естественно пошли бы и другие).

Я надеюсь вы сможете меня простить и помочь вылезти из той жопы в которую я опять загнал себя и свою любимую семью.

Я понимаю, что сейчас будет много сообщений в моей ветке и я получу $%^лей конкретных и заслуженных.

Получается, что внутри я все-таки оставлял себе возможность употребить.

Или даже не так: я лечился больше для того чтобы сохранить семью, имидж, работу, карьеру, положение в обществе, репутацию и так далее а не чтобы полностью победить свою наркоманию, хотя и лечился для себя тоже.

Я не сдамся и намерен продолжать до победного.

Я сейчас в дороге в командировке с Аней, выйду на связь завтра во второй половине дня.

Оксана1974 Алека Антуанетта Константин51 Манчини Анастасия1909 Serendipity1 Дмитрий М. MisterAnderson
Привет Денис, очень печально это слышать, да что там печально..как сообщение прочла, так сердце сжалось.
Скажи, ты последнее время на тяге ходил? Искал поводы что бы сорваться, и тут на примере Толи нашёл больной разум за что зацепиться?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,828
1,404
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет Денис, очень печально это слышать, да что там печально..как сообщение прочла, так сердце сжалось.
Скажи, ты последнее время на тяге ходил? Искал поводы что бы сорваться, и тут на примере Толи нашёл больной разум за что зацепиться?
Привет. Прости, что расстроил тебя, всех вас и подвел.

Началось с того дня когда увидел, что плашку КФ Толик потерял и Nigga-bigga у меня написал в ветке не в курсе ли я что с Анатолием случилось. С того дня начало качать и перешло в компульсию если я правильно выражаюсь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,855
14,956
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мммм…Какая отличная торчковская мысль.
Потому что сразу же себе разрешил. Смысл говорить? Ты уже проиграл.
Как мило. В дороге. Надеюсь она ведет тебя в ребу. Бесплатную, где мотивация это обливание водой с 35 градусный мороз.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,828
1,404
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Надеюсь она ведет тебя в ребу.
Привет. Да, я рассматривал сейчас такой вариант с РЦ, я изучаю сейчас такую возможность, но этот вариант не простой, но теоретически возможный.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
573
443
Семья
Муж - Рокки
Привет, Настя. Не знаю, что там его качало… у него все было прекрасно. У него было отличное настроение, он был счастлив, доволен собой и жизнью. Все начало выравниваться, он начал закрывать долги потихоньку. Вообще НИЧЕГО не предвещало беды. Я считаю, что он просто охренел.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,565
1,756
Семья
Муж - Артём С
Ага, а дальше пишешь про Анатолия. Только он тут не при чем. Да и покаяния твои появились только потому, что Аня прижала тебя к стенке. Знаешь, выглядит как вынужденная капитуляция пойманного за руку.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,828
1,404
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ага, а дальше пишешь про Анатолия. Только он тут не при чем. Да и покаяния твои появились только потому, что Аня прижала тебя к стенке. Знаешь, выглядит как вынужденная капитуляция пойманного за руку.
Да, все так, я бы не нашел в себе силы признаться ни на форуме, ни Ане. Постарался бы утаить и сделать вид что ничего не произошло и перед вами и перед Аней и перед самим собой. Буду говорить как есть, правду что думаю

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
573
443
Семья
Муж - Рокки
Первая версия была, что он нашел этот пакет на улице и сожрал 1 таблетку… и только на следующий день признался, что сам нашел, сам купил и употреблял 3 дня…Не раскаивался.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
573
443
Семья
Муж - Рокки
Первая версия была, что он нашел этот пакет на улице и сожрал 1 таблетку… и только на следующий день признался, что сам нашел, сам купил и употреблял 3 дня…Не раскаивался.
Так же сказал , что охренел и сделал это осознанно. Осознанно всем рискнул.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,828
1,404
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
правда в том что я хотел купить одну таблетку, но он сказал мне что минимум 5, я взял пять и употребил их в течение трех дней

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,828
1,404
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Так же сказал , что охренел и сделал это осознанно. Осознанно всем рискнул.
я просто сказал так как есть проанализировав что натворил, не мазался, потому что понимаю что это в чистом виде охренение и да у меня действительно все было хорошо.

Это тот случай когда обнаглел от хорошей жизни, которую начал вновь создавать себе

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,565
1,756
Семья
Муж - Артём С
Да, все так, я бы не нашел в себе силы признаться ни на форуме, ни Ане. Постарался бы утаить и сделать вид что ничего не произошло и перед вами и перед Аней и перед самим собой. Буду говорить как есть, правду что думаю
По факту - ты даже пойманный за руку продолжал держать жену за дуру, вот так. И выторговывал себе алиби до последней секунды. На улице он нашел, ну серьезно? А в тот раз в телефоне нашел заначку. Тьфу.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,565
1,756
Семья
Муж - Артём С
я просто сказал так как есть проанализировав что натворил, не мазался, потому что понимаю что это в чистом виде охренение и да у меня действительно все было хорошо.

Это тот случай когда обнаглел от хорошей жизни, которую начал вновь создавать себе
Вот только зависимому мозгу абсолютно плевать, плохо тебе или хорошо. Эйфория от успехов, спокойный быт и комфорт - это тоже вполне себе триггеры для срыва, как и горе.