Бросаю наркотики раз и навсегда!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,269
2,615
Семья
Мать- monkey- king 886
Нет, я это не могу контролировать никак . Если он захочет что-то утаить , то это сделает и я никак не узнаю
Аня, как ты видишь ситуацию дальше? У Дениса второй срыв на изоляции.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
573
442
Семья
Муж - Рокки
Аня, как ты видишь ситуацию дальше? У Дениса второй срыв на изоляции.
Здравствуйте, Манчини. Мне вот даже нечего ответить сейчас вам. Я нахожусь просто в шоке и ужасе. Мне это еще надо как-то переварить…

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,454
1,758
Бросил
20.09.2024
закончилась изоляция - мне вернули кошелек, карты и технику, куда конкретнее
Велосипед, самокат, фотоаппарат. Имеется в виду средство добычи наркотиков.
Насчёт правил, мы точно одни и те же правила читали ?
Можешь скинуть где говорится, что по выходу с изо надо всё возвращать?
да, но смотри выше что написал

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,828
1,404
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Велосипед, самокат, фотоаппарат. Имеется в виду средство добычи наркотиков.
Насчёт правил, мы точно одни и те же правила читали ?
а что нужно делать? как работать без телефона и компьютера?

Выходили с изоляции постепенно, не сразу, Аня со мной везде ходила.

В этот раз после этого моего срыва, она разбила и компьютер и телефон

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,828
1,404
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
вот это вообще не понял если честно, об этом ни слова не было оговорено, возможно я действительно что-то пропустил.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,828
1,404
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
даже если бы она не отдала мне после той изоляции телефон и компьютер - я бы был вынужден был купить новый такой же или подобный телефон или компьютер так как я без этого не могу работать

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,269
2,615
Семья
Мать- monkey- king 886
Здравствуйте, Манчини. Мне вот даже нечего ответить сейчас вам. Я нахожусь просто в шоке и ужасе. Мне это еще надо как-то переварить…
Аня , я тебя хорошо понимаю твои чувства. И все же карты и деньги должны быть под твоим чутким контролем.То что Денис варился в своих мыслях и тяги , не дало бы ему осуществить покупку наркоты , если б он знал , что увидишь на что траться деньги. Он сам тягу разогнал ,потому что знал , что может купить.Если у тебя есть доступ к счетам , надо ежедневно проверять.Доверие надо заслужить.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Был поймал с поличным, сам рассказывать не собирался, молился чтобы прокатитило.
Привет. Денис. Мне кажется, что если такая пьеса. Какова вероятность того, что это были именно 6 месяцев трезвости? Я не знаю даже что и писать. Твое лечение как будто тебе и не нужно. Может в опасные периоды трезвости ходить к психиатру? Выравнивать эмоциональный фон, чтобы не доходило до срывов?
Разрешил себе именно так, мысли были такие перед срывом: из серии у меня тоже критический срок 6 месяцев, зацепился за эту мысль и сам себя раскрутил, не оставил мысль, гонял в голове, никому не сказал, кроме на форуме
у меня недавно было почти 6 месяцев трезвости. Меня тоже качнуло, но я пришел на форуме отписался. И переключил мысли. И тяга была. И было желание начать слезать постепенно с СИОЗС, так как они не совместимы с ПАВ. Но я остановил себя и вся эта ерунда прошла. Поэтому нужно еще и учиться переключаться. Понимаю, что компульсии всё равно со временем станут слабеть. Тот путь наркомана я помню. И это ад. Тут уж мы сами думаем, как хотим прожить эту жизнь.
Читая ветку Анатолия мне пришла мысль в голову, что получается, что многие (даже КФ) периодически могут срываться.
Мысль пришла. Мысль ушла. Ты по КПТ не учился заниматься? Заменять бредовые/негативные мысли на адаптивные(здравые). Очень помогает, когда мозг пытается развести.
Я понял, что я по честноку - не хороший человек, очень подлый, безответственный и расчетливый.

Я ни сказал о своих мыслях на форуме, я не открылся Ане.
Во-первых, не надо себя уничижать. Еще дальше зароешься.
А по поводу того, что не сказал. Наверно понимаешь почему?
мыслей повторить не было, одна только мысль лишь бы не спалился
Я заметил, что у тебя один и тот же паттерн проявляется. Что в прошлый срыв, что сейчас. Ты больше переживаешь ни за то, что ты всё перечеркиваешь этим употреблением. А за то чтобы не спалили. Какой путь видишь для себя? Опять программу проходить?
так: я лечился больше для того чтобы сохранить семью, имидж, работу, карьеру, положение в обществе, репутацию и так далее а не чтобы полностью победить свою наркоманию, хотя и лечился для себя тоже.

Я не сдамся и намерен продолжать до победного.
в тебе четко видно две субличности. Одна хочет торчать, а вторая быть хорошеньким. В итоге какой волк побеждает?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
правда в том что я хотел купить одну таблетку, но он сказал мне что минимум 5, я взял пять и употребил их в течение трех дней
А разница в чем? Одну хотел купить или 5… 🤦‍♂️ типо не хотел долго торчать : «Вот такой я хороший хотел всего одну»…Что мы должны в лобик тебя целовать? Это аноза в тебе сейчас говорит. И наркоман, который со стороны не видит как бредово это звучит.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Мне вот даже нечего ответить сейчас вам. Я нахожусь просто в шоке и ужасе. Мне это еще надо как-то переварить…
Rokki Ой, ребята. Грустно это всё. Кошмар какой-то. И читать и думать об этом страшно. Денис, Денис. Я не знаю как тут еще достучаться. 😫😫😫

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,269
2,615
Семья
Мать- monkey- king 886
Rokki Ой, ребята. Грустно это всё. Кошмар какой-то. И читать и думать об этом страшно. Денис, Денис. Я не знаю как тут еще достучаться. 😫😫😫
Рома , привет. Сам себя не раскачай этой темой.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
День добрый. У меня сейчас есть плюс в том, что я не зацикливаюсь долго. И второе я пью антидепрессант. А он тормозит работу нейронов. И если сверху что-то употребить будет либо серотониновый синдром, либо смерть. А чтобы закончить пить препарат нужно его снижать лесенкой от 4-6 месяцев. И если я употреблю я ничего не пойму кроме побочек. Можно сказать это как подшивались ампулой алкоголики. Это из этой серии. То есть так просто взять и сорваться у меня вариантов нет. Я себе обрубил пути обхода таким образом на случай компульсий.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я сейчас еду на вакцинацию через 2 часа + косметолог(хотел написать стоматолог , но не буду врать). Пишу как есть. Хочу кожу увлажнить.
На меня чужие срывы сейчас мало влияют. Мне осталось 2 месяца до полной свободы. Много действий совершается для будущей жизни . Некогда думать о наркоте.