Бросаю наркотики раз и навсегда!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,148
14,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет. Прости, что расстроил тебя, всех вас и подвел.

Началось с того дня когда увидел, что плашку КФ Толик потерял и Nigga-bigga у меня написал в ветке не в курсе ли я что с Анатолием случилось. С того дня начало качать и перешло в компульсию если я правильно выражаюсь
Это ты прямо очень быстро разогнался

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,148
14,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет. Прости, что расстроил тебя, всех вас и подвел.

Началось с того дня когда увидел, что плашку КФ Толик потерял и Nigga-bigga у меня написал в ветке не в курсе ли я что с Анатолием случилось. С того дня начало качать и перешло в компульсию если я правильно выражаюсь
А сколько у тебя трезвости было? Напомни

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,269
2,615
Семья
Мать- monkey- king 886
Команда форума!

Я сорвался на 6 месяце трезвости.

Беру полную ответственность за срыв на себя, никто кроме меня в этом не виноват.

Это чистое охерение с моей стороны, я даже пробовать отговорки себе искать не буду (их нет).

Намазал сам себя вот таким образом:

Читая ветку Анатолия мне пришла мысль в голову, что получается, что многие (даже КФ) периодически могут срываться.

Разрешил себе именно так, мысли были такие перед срывом: из серии у меня тоже критический срок 6 месяцев, зацепился за эту мысль и сам себя раскрутил, не оставил мысль, гонял в голове, никому не сказал, кроме на форуме и Ане одну только фразу: мне немного не по себе (или страшно я уже не помню) по поводу срыва Анатолия.

Естественно Анатолий и его случай здесь ни при чем.

Гоняя эту мысль, я сам нашел человека в интернете, оплатил 70 долларов криптовалютой и съездил забрал зип-лок с 5 таблетками Экстази МДМА.

Употреблял в течение 3 дней равными частями.

Больше ничего не брал, также больше наркотиков нигде ничего нет.

Вчера, ближе к вечеру удалял все переписки , резко зашла Аня и пошла ко мне показать видео на своем телефоне, я напрягся (так как в это же время как раз удалял переписку с этим барыгой, я его не знал до этого, сам его нашел как и сказал выше) и резко подорвался с дивана к роутеру, она просекла, что я не в порядке, допыталась, я мазался всякой ерундой, но это не помогло.

Затем я съездил за продуктами, мыслей повторить не было, одна только мысль лишь бы не спалился, давал себе слово что я больше не буду, только один раз и все, типа все понял что натворил (такие мысли в голове были).

В квартире меня ждал тест, который показал вещества в таблетке.

Был поймал с поличным, сам рассказывать не собирался, молился чтобы прокатитило.

С сегодняшнего дня вся техника, ключи, деньги, документы, карты вновь у Ани…

Я приношу извинения команде форума и всем кто помогал мне на протяжении всего этого времени.

Я действительно старался (видать хреново все-таки старался), но оказывается, я внезапно осознал вчера, что та личность, которой я хочу казаться: добрый, ответственный, заботливый, нежный, разумный и так далее это все моя маска и прикрытие совершенно другой личности которая есть во мне: темной, гадкой, лживой, предательской, эгоистичной.

Я понял, что я по честноку - не хороший человек, очень подлый, безответственный и расчетливый.

Я ни сказал о своих мыслях на форуме, я не открылся Ане.

Я просто поступил как раньше, надеясь что прокатит один раз (за которым естественно пошли бы и другие).

Я надеюсь вы сможете меня простить и помочь вылезти из той жопы в которую я опять загнал себя и свою любимую семью.

Я понимаю, что сейчас будет много сообщений в моей ветке и я получу $%^лей конкретных и заслуженных.

Получается, что внутри я все-таки оставлял себе возможность употребить.

Или даже не так: я лечился больше для того чтобы сохранить семью, имидж, работу, карьеру, положение в обществе, репутацию и так далее а не чтобы полностью победить свою наркоманию, хотя и лечился для себя тоже.

Я не сдамся и намерен продолжать до победного.

Я сейчас в дороге в командировке с Аней, выйду на связь завтра во второй половине дня.

Оксана1974 Алека Антуанетта Константин51 Манчини Анастасия1909 Serendipity1 Дмитрий М. MisterAnderson
Всем , доброй ночи. Денис грустно читать, что есть что , что может свернуть тебя с пути.Я тебе писала ни раз , что ты лечишься тольео для себя , ни для Ани , ни для общестаа , а для себя. Пока ты это не усвоишь, так и будешь бегать по кругу. Разрешить себе употреблять , это просто, а вот запретить себе употреблять , нужен твердый характер. По ходу , тебе долгое время нельзя иметь деньги и карты в личном доступе.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,565
1,756
Семья
Муж - Артём С
Rokki Anastasia.V кстати, о деньгах. Как у вас с этим все было устроено после выхода с изоляции? Когда изоляция закончилась?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,828
1,404
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
По факту - ты даже пойманный за руку продолжал держать жену за дуру, вот так. И выторговывал себе алиби до последней секунды. На улице он нашел, ну серьезно? А в тот раз в телефоне нашел заначку. Тьфу.
я признался на следующий день и рассказал от и до как было, мазался только в самом начале. с телефоном там было как рассказал.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,828
1,404
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Вот только зависимому мозгу абсолютно плевать, плохо тебе или хорошо. Эйфория от успехов, спокойный быт и комфорт - это тоже вполне себе триггеры для срыва, как и горе.
эйфории не было, была спокойная, размеренная жизнь и победы небольшие в разных областях

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,828
1,404
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет, Ден.
Привет Аня.

На самом деле стрёмная хер=ня.
Чё делать собираетесь?
Привет.

Либо РЦ либо домашняя изоляция, если Аня согласится, вообщем все сложно сейчас по ряду причин, но я буду решать как все устроить (мы будем решать в смысле)

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,828
1,404
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Rokki Anastasia.V кстати, о деньгах. Как у вас с этим все было устроено после выхода с изоляции? Когда изоляция закончилась?
Изоляция закончилась в конце апреля, финансами в семье я занимаюсь, но Аня в кусре расходов-приходов. Она отдала мне технику как положено по правилам, после изоляции.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,565
1,756
Семья
Муж - Артём С
эйфории не было, была спокойная, размеренная жизнь и победы небольшие в разных областях
Особо нет разницы, была это бурная эйфория или просто размеренная жизнь и небольшие победы. Суть от этого не меняется. Твои небольшие победы - это дофамин, а спокойная, размеренная жизнь усыпила твою бдительность. Когда все становится ровно и хорошо, напряжение спадает, и чувствуется безопасность, мозг может подкинуть мысль, что жизнь наладилась, ты все контролируешь и можешь расслабиться.
Изоляция закончилась в конце апреля, финансами в семье я занимаюсь, но Аня в кусре расходов-приходов.
То есть полный доступ?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,269
2,615
Семья
Мать- monkey- king 886
Изоляция закончилась в конце апреля, финансами в семье я занимаюсь, но Аня в кусре расходов-приходов. Она отдала мне технику как положено по правилам, после изоляции.
Anastasia.V , Аня , тоесть ты не знаешь и не видишь траты Дениса?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,828
1,404
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Особо нет разницы, была это бурная эйфория или просто размеренная жизнь и небольшие победы. Суть от этого не меняется. Твои небольшие победы - это дофамин, а спокойная, размеренная жизнь усыпила твою бдительность. Когда все становится ровно и хорошо, напряжение спадает, и чувствуется безопасность, мозг может подкинуть мысль, что жизнь наладилась, ты все контролируешь и можешь расслабиться.

То есть полный доступ?
я в семье зарабатываю и веду все дела вообще, Аня знает и имеет доступ ко всем счетам, то есть это не секрет