- 13 Ноя 2023
- 11,383
- 6,741
Вы блллллл че там??????????????Команда форума!
Я сорвался на 6 месяце трезвости.
Беру полную ответственность за срыв на себя, никто кроме меня в этом не виноват.
Это чистое охерение с моей стороны, я даже пробовать отговорки себе искать не буду (их нет).
Намазал сам себя вот таким образом:
Читая ветку Анатолия мне пришла мысль в голову, что получается, что многие (даже КФ) периодически могут срываться.
Разрешил себе именно так, мысли были такие перед срывом: из серии у меня тоже критический срок 6 месяцев, зацепился за эту мысль и сам себя раскрутил, не оставил мысль, гонял в голове, никому не сказал, кроме на форуме и Ане одну только фразу: мне немного не по себе (или страшно я уже не помню) по поводу срыва Анатолия.
Естественно Анатолий и его случай здесь ни при чем.
Гоняя эту мысль, я сам нашел человека в интернете, оплатил 70 долларов криптовалютой и съездил забрал зип-лок с 5 таблетками Экстази МДМА.
Употреблял в течение 3 дней равными частями.
Больше ничего не брал, также больше наркотиков нигде ничего нет.
Вчера, ближе к вечеру удалял все переписки , резко зашла Аня и пошла ко мне показать видео на своем телефоне, я напрягся (так как в это же время как раз удалял переписку с этим барыгой, я его не знал до этого, сам его нашел как и сказал выше) и резко подорвался с дивана к роутеру, она просекла, что я не в порядке, допыталась, я мазался всякой ерундой, но это не помогло.
Затем я съездил за продуктами, мыслей повторить не было, одна только мысль лишь бы не спалился, давал себе слово что я больше не буду, только один раз и все, типа все понял что натворил (такие мысли в голове были).
В квартире меня ждал тест, который показал вещества в таблетке.
Был поймал с поличным, сам рассказывать не собирался, молился чтобы прокатитило.
С сегодняшнего дня вся техника, ключи, деньги, документы, карты вновь у Ани…
Я приношу извинения команде форума и всем кто помогал мне на протяжении всего этого времени.
Я действительно старался (видать хреново все-таки старался), но оказывается, я внезапно осознал вчера, что та личность, которой я хочу казаться: добрый, ответственный, заботливый, нежный, разумный и так далее это все моя маска и прикрытие совершенно другой личности которая есть во мне: темной, гадкой, лживой, предательской, эгоистичной.
Я понял, что я по честноку - не хороший человек, очень подлый, безответственный и расчетливый.
Я ни сказал о своих мыслях на форуме, я не открылся Ане.
Я просто поступил как раньше, надеясь что прокатит один раз (за которым естественно пошли бы и другие).
Я надеюсь вы сможете меня простить и помочь вылезти из той жопы в которую я опять загнал себя и свою любимую семью.
Я понимаю, что сейчас будет много сообщений в моей ветке и я получу $%^лей конкретных и заслуженных.
Получается, что внутри я все-таки оставлял себе возможность употребить.
Или даже не так: я лечился больше для того чтобы сохранить семью, имидж, работу, карьеру, положение в обществе, репутацию и так далее а не чтобы полностью победить свою наркоманию, хотя и лечился для себя тоже.
Я не сдамся и намерен продолжать до победного.
Я сейчас в дороге в командировке с Аней, выйду на связь завтра во второй половине дня.
Оксана1974 Алека Антуанетта Константин51 Манчини Анастасия1909 Serendipity1 Дмитрий М. MisterAnderson