Бросаю наркотики раз и навсегда!

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,678
1,316
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Марина Комиссарова «Домашние пытки».

Изложение:

Само по себе ожидание от другого человека любви - это уже клещи.

Существует несколько видов популярных пыток.

Дыба - это когда человек направляет второго человека вербально в одну сторону, а невербально тянет в другую сторону (то есть растягивает его, причиняя страдания).

Капать постоянно на мозг и часто рыдать не объясняя партнеру причин - тоже страшная пытка, которая может закончиться рукоприкладством или даже попыткой суицида у партнера.

Колыбель Иуды - это когда девушки описывают свою боль и рвут мужчинам сердце жесткими словами.

Китайский хомут - неистовое желание партнера следить за каждым шагом возлюбленного и делать так, чтобы все было прозрачно (чтобы он отчитывался за каждый шаг).

Скафизм - давать партнеру дурацкие клички и издеваться над ним.

Пектораль - пытка через чрезмерную сексуальную озабоченность.

Шири - заставить насильно партнера забыть бывших.

Вывод:

Домашние пытки убивают отношения.

Пример/Мысли:

Да уж)))

Опять новенький материал подоспел от МК))

После работы делаю сегодня программу, особенно впечатлителен)))

Был у меня в жизни опыт клещей от девушек (ожидание любви от меня и каких-то особых проявлений и поступков), все это конечно не улучшило отношения, а их закончило))

Кафизма и прочих пыток, описанных в этой статье МК слава Богу не было!!!)))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,726
3,188
Бросил
18.11.2024
Привет!

То, что быть под каблуком это состояние души по твоему мнению, это я понял))

И все-таки?

Что в твоем понимании "быть под каблуком"?

Поступать так, как тебе говорит твоя женщина?

Слушаться жену?

Советоваться с женой?

Мне правда интересно узнать, как ты это понимаешь))
Руководствоваться мнением женщины во всех вопросах, нести ответственность за решения женщины, угождать женщине во всём, ценить интересы женщины выше своих, действовать по указке женщины в ущерб своим желаниям.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,678
1,316
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Руководствоваться мнением женщины во всех вопросах, нести ответственность за решения женщины, угождать женщине во всём, ценить интересы женщины выше своих, действовать по указке женщины в ущерб своим желаниям.
Хорошо, а если скажем супруга дает хорошие советы и помогает указать на недостатки в поведении мужа, при этом все ее действия направлены на улучшения благосостояния, здоровья и счастья семьи?При этом мужчина сам принимает решения окончательные самостоятельно, но прислушиваясь к мудрым советам жены.
Это будет является каблуком в твоей картине мира?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,726
3,188
Бросил
18.11.2024
Хорошо, а если скажем супруга дает хорошие советы и помогает указать на недостатки в поведении мужа, при этом все ее действия направлены на улучшения благосостояния, здоровья и счастья семьи?При этом мужчина сам принимает решения окончательные самостоятельно, но прислушиваясь к мудрым советам жены.
Это будет является каблуком в твоей картине мира?
В моей картине мира, называть человека каблуком можно только в шутку по приятельски, потому как его взаимоотношения с его женой это личное дело его и его жены. А человек, которого ты описал, объективно отличный парень.