Rokki
Посетитель
- 20 Май 2025
- 2,678
- 1,316
- Семья
- Супруга - Anastasia.V
- Бросил
- 08.01.2026
Марина Комиссарова «Домашние пытки».
Изложение:
Само по себе ожидание от другого человека любви - это уже клещи.
Существует несколько видов популярных пыток.
Дыба - это когда человек направляет второго человека вербально в одну сторону, а невербально тянет в другую сторону (то есть растягивает его, причиняя страдания).
Капать постоянно на мозг и часто рыдать не объясняя партнеру причин - тоже страшная пытка, которая может закончиться рукоприкладством или даже попыткой суицида у партнера.
Колыбель Иуды - это когда девушки описывают свою боль и рвут мужчинам сердце жесткими словами.
Китайский хомут - неистовое желание партнера следить за каждым шагом возлюбленного и делать так, чтобы все было прозрачно (чтобы он отчитывался за каждый шаг).
Скафизм - давать партнеру дурацкие клички и издеваться над ним.
Пектораль - пытка через чрезмерную сексуальную озабоченность.
Шири - заставить насильно партнера забыть бывших.
Вывод:
Домашние пытки убивают отношения.
Пример/Мысли:
Да уж)))
Опять новенький материал подоспел от МК))
После работы делаю сегодня программу, особенно впечатлителен)))
Был у меня в жизни опыт клещей от девушек (ожидание любви от меня и каких-то особых проявлений и поступков), все это конечно не улучшило отношения, а их закончило))
Кафизма и прочих пыток, описанных в этой статье МК слава Богу не было!!!)))
Изложение:
Само по себе ожидание от другого человека любви - это уже клещи.
Существует несколько видов популярных пыток.
Дыба - это когда человек направляет второго человека вербально в одну сторону, а невербально тянет в другую сторону (то есть растягивает его, причиняя страдания).
Капать постоянно на мозг и часто рыдать не объясняя партнеру причин - тоже страшная пытка, которая может закончиться рукоприкладством или даже попыткой суицида у партнера.
Колыбель Иуды - это когда девушки описывают свою боль и рвут мужчинам сердце жесткими словами.
Китайский хомут - неистовое желание партнера следить за каждым шагом возлюбленного и делать так, чтобы все было прозрачно (чтобы он отчитывался за каждый шаг).
Скафизм - давать партнеру дурацкие клички и издеваться над ним.
Пектораль - пытка через чрезмерную сексуальную озабоченность.
Шири - заставить насильно партнера забыть бывших.
Вывод:
Домашние пытки убивают отношения.
Пример/Мысли:
Да уж)))
Опять новенький материал подоспел от МК))
После работы делаю сегодня программу, особенно впечатлителен)))
Был у меня в жизни опыт клещей от девушек (ожидание любви от меня и каких-то особых проявлений и поступков), все это конечно не улучшило отношения, а их закончило))
Кафизма и прочих пыток, описанных в этой статье МК слава Богу не было!!!)))