Anastasia.V
Ань, что за история с таро?
Как часто прибегаешь к такому способу программирования своей жизни?
Оксана, привет. История такая. Мне всегда была очень интересна тема эзотерики, с юности.
Про таро. Я лет 7 наверно знакома с этой темой и пользуюсь услугами своей хорошей знакомой, она много лет занимается таро, нумерологией и тп.
Однажды из интереса сделали такой расклад, удивились как она точно многие вещи рассказала, а по прошествию времени взглянули на записи ее предсказаний в тетрадке и осознали что все в принципе то и сбылось. Ну и как-то начали пользоваться этим инструментом в жизни.
Это было не так что мы по этой тетрадке жили и все сверяли , нет. Наоборот, постоянно забывали ее существовании вообще, а когда в жизни происходила какая-нибудь хрень, то вспоминали, открывали через какое-то время записи эти и сверяли со временем когда что-нибудь плохое происходило, ну и «кусали локти» что опять проигнорировали, хотя нас вроде как предупреждали.
Как будто вселенная через другого человека прям сказала будь осознанным и осторожным, а мы опять протупили, не приняли всерьез.
И я неоднократно при анализе предсказания и происходивших событий в будущем увидела взаимосвязь. Когда я узнавала о срыве мужа, там всегда комбинация одинаковая была. Но это не так что мы это время ждали, и не так что нам говорили что будет «срыв» , таролог вообще про наркоманию мужа не знает ничего. Там вообще про наши ссоры речь шла. А за все годы жизни наркомания была единственной причиной по которой мы ругались. Вот и сделали сами вывод такой, что с наркотиками может быть связано.
В этот раз я наоборот решила ответственно отнестись к этому , чтоб внимательно этот период пройти.
Но тема больная видать, страх сильный.
И вера в судьбу походу взяла верх над верой в себя. И это было большой ошибкой, я считаю.