Бросаю наркотики раз и навсегда!

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Всем привет команда форума и форумчане.
Алека сегодня организовываем технически полную изоляцию, компьютер чтобы работал, продукты на долгое время, рабочее место, пароли, родительский контроль и все остальное прочее.
За сегодня все это закончить цель.
С завтрашнего дня полное погружение в программу.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Рокки, вот вопрос тогда.., какая профилактика выгорания и усталости? Кроме кокаина ничего не нашлось за это время? Что доставляет радость? Ведь это должно быть решение- бросить навсегда! А так ощущение, что если совсем тяжело и устал.., то иногда можно…., как украсть благодать без труда, но с последствиями….? Кокаин. Так получается? Настя, есть придел твоего терпения? Вот реальный рычаг, твое присутствие в его жизни…..А тебя, Настя, Рокки ценит пока….
Решение бросить навсегда, на всю жизнь.
Я очень ценю Настю.
В этот раз у меня все получится.
Мне радость доставляет моя обычная жизнь, такая как есть.
Без всякого дерьма она была и есть прекрасной, с выгоранием и без выгорания.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
355
Насть , ты так от тревожного расстройства никогда не избавишься. Надо держать руку на поводке , но поводок тоже отпускать надо.Не надо с ним целыми днями сидеть и о трезвости разговаривать. Он сам должен прийти к мысли трезвости , с помощью . программы , форума. Чтоб он ни теста боялся , ни тебя, а именно , что его ожидает , если он вернеться обратно в употребление. Тебе надо самой больше на форуме работать , в темах. Задавать сама вопросы мужу не один на один , а здесь..
Да, вы очень правы. Благодарю.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,407
Бросил
20.09.2024
Всем привет команда форума и форумчане.
Алека сегодня организовываем технически полную изоляцию, компьютер чтобы работал, продукты на долгое время, рабочее место, пароли, родительский контроль и все остальное прочее.
За сегодня все это закончить цель.
С завтрашнего дня полное погружение в программу.
Ден, привет, распорядок дня составь и выкинь сюда, только по МСК. времени, время работы на форуме 6-8 часов. 6/1 выходной желательно воскресенье, хотя можно любой день недели.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,057
Семья
Мать- monkey- king 886
Да, вы очень правы. Благодарю.
Настя, твоя работа на форуме , очень важна . Помни об этом , чтобы тебя не уговаривали выйти на форум . А сама , смотришь как Денис отвечает на вопросы , делает уроки , указываешь ему на кривые мысли. Ну и работа в темах важна. Включайся по полной в лечение мужа, если хочешь вылечить окончательно и безповоротно!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,319
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всем привет. Возможности погрузится в тему не было. Поэтому прошу написать что и как. Был Виталий, стал Денис. Верно? И Денис расскажи, как все было с Виталием? В подробностях и правду, что б мне не перечитывать сто миллионов страниц. Что было и что есть на сегодня?
Rokki
И Настя, еще Настя, верно? Anastasia.V
Настя, какие свои ошибки видишь в ситуации? Распиши по пунктам.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,535
Бросил
18.05.2024
Не «будет срыв» а ВОЗМОЖНО могли бы быть тенденции и что в этот период особенно надо быть осторожным и осознанным, вот про что мы говорили.
Опасная установка все равно. Ни с чего ждать возможной угрозы срыва, вместо того, что бы просто жить, развиваться, и проходить программу, восстанавливать социальные связи и прочее.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ден, привет, распорядок дня составь и выкинь сюда, только по МСК. времени, время работы на форуме 6-8 часов. 6/1 выходной желательно воскресенье, хотя можно любой день недели.
Привет!
Примерное ежедневное расписание (распорядок дня, время московское):

Понедельник - Суббота:

07:30 Подъем
07:30-08:00 Душ и очистительный процедуры
08:00-08:15 Легкая разминка
08:15-10:30 Приготовление завтрака, уборка и сам завтрак
10:30-13:30 Работа на форуме
13:30-16:00 Приготовление обеда + сам обед + короткий отдых (в том числе для глаз), возможно необходимая онлайн работа
16:00-19:00 Работа на форуме
19:00-21:00 Приготовление ужина + сам ужин
21:00-23:00 Кино по программе + рецензия, либо отдых
23:00 Отбой

Воскресенье:

Выходной весь день + возможно Кино по программе + рецензия

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
355
Н
Всем привет. Возможности погрузится в тему не было. Поэтому прошу написать что и как. Был Виталий, стал Денис. Верно? И Денис расскажи, как все было с Виталием? В подробностях и правду, что б мне не перечитывать сто миллионов страниц. Что было и что есть на сегодня?
Rokki
Оксана, привет. Анна меня зовут. Если прям так важно это.
Ошибки вижу свои такие -
▪️ не достаточно оказывала давления на Дениса, чтобы он быстрее прошел программу и делал больше работы на форуме.
▪️Недооценила шаткость его трезвости. ▪️Допустила психоэмоциональный перегруз мужа, хотя надо было отказаться от реализации части планов, в пользу отдыха и его спокойствия, хотя он говорил что он устал и перенапрягся.
▪️Не написала о своих опасениях по поводу наших с мужем домыслов о возможности срыва в марте/апреле и не смотивировала его тоже написать об этом после того, как таролог предупредила об опасном периоде в этом промежутке времени, где нужно быть внимательнее и осознаннее. Страх взял верх. Я не подумала о том, что муж накрутит себя по этому поводу и это может негативно отразиться. Я думала что наооборот мы будем внимательнее и просто аккуратно проживем этот период без эксцессов. Короче, восприятие было неправильным. Нужно всегда помнить что реальность творим мы сами несмотря ни на что и выбор делаем тоже сами в любых жизненных обстоятельствах.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Rokki
Привет!
Денисом был всегда, но на форуме ты права - был Виталий, стал Денис.
Если очень коротко: произошел очень глупый, но срыв.
Нарушил ГОЗУ сильно перед НГ.
Не прошел программу до конца, расставил не правильно приоритеты.
Дома лежал старый телефон кнопочный в котором весной 2025 года я хранил зип-лок с последним кокаином.
Сам кокаин был перепрятан в ящик для книг, однако во время того как Настя все узнала, про ящик я рассказал, про телефон нет.
Мыслей скрыть телефон как способ спрятать будущее употребления не было.
Телефоны все былт отданы Насте, потом она вернула в августе всю технику мне.
Я все это время и не думал что там может остаться на поверхности крышки какое то количество.
Телефон лежал спокойно передо мной на полке в течение всего этого времени.
7 января мне нужно было его включить впервые за долгое время.
Он не включался, я думал проблема с батареей, открыл его, увидел что там задняя панель в крошках кокаина.
Машинально облизал панель, взял салфетку и протер его.
Ночью супруге приснился плохой сон.
Предложил сам сделать тест, думая что не покажет так как эффекта не почувствовал и подумал что очень маленькое количество.
Тест показал положительно на кокаин.
Я вновь на изоляции.
Зановес.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,245
Привет!
Денисом был всегда, но на форуме ты права - был Виталий, стал Денис.
Не прошел программу до конца, расставил не правильно приоритеты.
Дома лежал старый телефон кнопочный в котором весной 2025 года я хранил зип-лок с последним кокаином.
Сам кокаин был перепрятан в ящик для книг, однако во время того как Настя все узнала, про ящик я рассказал, про телефон нет.
Мыслей скрыть телефон как способ спрятать будущее употребления не было.
Телефоны все былт отданы Насте, потом она вернула в августе всю технику мне.
Я все это время и не думал что там может остаться на поверхности крышки какое то количество.
Телефон лежал спокойно передо мной на полке в течение всего этого времени.
7 января мне нужно было его включить впервые за долгое время.
Он не включался, я думал проблема с батареей, открыл его, увидел что там задняя панель в крошках кокаина.
Машинально облизал панель, взял салфетку и протер его.
Ночью супруге приснился плохой сон.
Предложил сам сделать тест, думая что не покажет так как эффекта не почувствовал и подумал что очень маленькое количество.
Тест показал положительно на кокаин.
Я вновь на изоляции.
Зановес.
Ничего не занавес, а работа над ошибками. Денис 10 статей это минимум, в идеале 20. На примеры особое внимание.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ничего не занавес, а работа над ошибками. Денис 10 статей это минимум, в идеале 20. На примеры особое внимание.
Работа над ошибками, все верно.

Про объем минимум 10 статей помню.

Завтра начинаю.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,245

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,319
Семья
Бросил
23.01.23
Аня, ну как сказать важно или нет. Я из тех людей, кто считает такие моменты важными. Я вообще многие «мелочи» считаю важными, так как все глобальное начинается с мелочей.
Некоторым людям кажется, что их знают/узнают и тп, но это во-первых придание себе супер важности, даже если ты депутат в Госдуме и публичный человек, то есть люди, которые о существовании тебя вообще не знают в силу той или иной причины. Так что снимай корону и просто будь человеком. Во-вторых это банальный страх огласки наркомании, что как так случилось именно у тебя, ты не мог (или твой родственник) влипнуть в это дело грязное. Но, это не верная позиция. Хороших людей намного больше, чем кажется и тебе может прийти помощь и понимание оттуда, откуда ты даже не подумаешь. Ну и само собой это необозримо в целях контроля потом, при становлении стойкой ремиссии трезвости.
Н

Ошибки вижу свои такие -
▪️ не достаточно оказывала давления на Дениса, чтобы он быстрее прошел программу и делал больше работы на форуме.
▪️Недооценила шаткость его трезвости. ▪️Допустила психоэмоциональный перегруз мужа, хотя надо было отказаться от реализации части планов, в пользу отдыха и его спокойствия, хотя он говорил что он устал и перенапрягся.
▪️Не написала о своих опасениях по поводу наших с мужем домыслов о возможности срыва в марте/апреле и не смотивировала его тоже написать об этом после того, как таролог предупредила об опасном периоде в этом промежутке времени, где нужно быть внимательнее и осознаннее. Страх взял верх. Я не подумала о том, что муж накрутит себя по этому поводу и это может негативно отразиться. Я думала что наооборот мы будем внимательнее и просто аккуратно проживем этот период без эксцессов. Короче, восприятие было неправильным. Нужно всегда помнить что реальность творим мы сами несмотря ни на что и выбор делаем тоже сами в любых жизненных обстоятельствах.
Я бы еще сюда добавила (бегло в дороге читала ваши тут сообщения) - это постоянный перегиб и напоминание, что наркомания это зло и плохо и тп. Помнишь в статьях даже это где-то есть, ты как та мама, которая плакатами облепила дом, только ежедневно словами. Я понимаю, как тебе трудно с тревожным расстройством контролировать еще и себя, но именно с контроля себя надо начинать.
А так да, все верно написала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,319
Семья
Бросил
23.01.23
Денис, срывы глупыми не бывают.
Все пункты или какой-то конкретно?
Я вновь на изоляции.
Некоторые любят грабли. Ты в обычных житейских ситуациях часто повторяешь Олин и тот же сценарий (имею ввиду плохой, а не хороший).
Рано еще занавес.
Как эмоциональное состояние?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,319
Семья
Бросил
23.01.23
Anastasia.V
Ань, что за история с таро?
Как часто прибегаешь к такому способу программирования своей жизни?

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,202
Семья
дочь Косинус, муж mika
такому способу программирования своей жизни?
Присоединяюсь к мнению Оксаны, только недавно читала о исследованиях Натальи Бехтеревой, известного нейрофизиолога. О ее исследованиях умения нейронов реагировать на смысловое содержание речи и участии в мыслительной деятельности, о нейрофизиологии проклятий(!) и других феноменах мало изученных но существующих. Откуда мы знаем какую программу активирует мозг при раскладе карт таро и восприятии комментариев к раскладу выпавших карт... А ведь у родственников с тревожным расстройством так легко активировать чувство тревоги и вины, возможно, и не желая этого специально...