Бросаю наркотики раз и навсегда!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,346
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А ведь у родственников с тревожным расстройством так легко активировать чувство тревоги и вины, возможно, и не желая этого специально...
Именно. Да и у зависимого человека тоже черти что в голове. Три месяца это мощный старт при соблюдения всех условий, основная работа над собой продолжается потом. Годика так три, пока голова встанет на место. Психика у некоторых сильнее, у некоторых слабее. С ней надо очень аккуратно, но она в любом случае гибкая, ей можно управлять. Только управлять тоже надо правильно, с пониманием и ответственностью за себя. Гигиену соблюдать.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
965
Телефоны все былт отданы Насте, потом она вернула в августе всю технику мне.
Для наркомана телефон это его все. Оплата, поиск наркотика, поиск закладки, переписка с соупотребами и барыгами.... И много ещё чего наверно.
Поэтому метод рекомендует продать/выбросить телефон, а не спрятать.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
965
Anastasia.V
Ань, что за история с таро?
Как часто прибегаешь к такому способу программирования своей жизни?
Анна, смените торолога чтоль, пусть вам делает более позитивные расклады :)
Это шутка.
А так, у меня есть мнение на этот счет. Конечно "магия" существует, просто эта энергия пока не известна человечеству и не понятна, оттого и кажется волшебством, как для средневековья электро магнитная энергия. И именно поэтому я бы не советовала пользоваться ею. Я, как инженер, понимаю, что закон сохранения энергии никто не отменит. Так что если применить его к "магии" чем больше ты будешь пользоваться, тем больше энергии отдашь. Ну давайте подумаем так: разложили вам таро, картам нужна энергия, карты смоделировали ситуацию срыва и получили энергию от ваших эмоций и страданий. А если бы не делали расклад, срыва бы не было. Ну как вариант :)

Rokki

Посетитель
Реакции
662
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Rokki

Посетитель
Реакции
662
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Для наркомана телефон это его все. Оплата, поиск наркотика, поиск закладки, переписка с соупотребами и барыгами.... И много ещё чего наверно.
Поэтому метод рекомендует продать/выбросить телефон, а не спрятать.
Выбросить. Привет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,346
Семья
Бросил
23.01.23
пусть вам делает более позитивные расклады :)
Это шутка.
Привет, Лариса. А я за позитив. Ведь кто что ищет, тот то и находит. Буланова в любой даже самой позитивной песне, всегда ищет печаль 😆😆😆, поэтому я ее не слушаю))). 🙉

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,346
Семья
Бросил
23.01.23

Rokki

Посетитель
Реакции
662
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Денис, срывы глупыми не бывают.

Все пункты или какой-то конкретно?

Некоторые любят грабли. Ты в обычных житейских ситуациях часто повторяешь Олин и тот же сценарий (имею ввиду плохой, а не хороший).

Рано еще занавес.
Как эмоциональное состояние?
Эмоциональное состояние ровное, не успел наделать делов. Настроен на работу.

Rokki

Посетитель
Реакции
662
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Как обстановка дома? Привет.
Привет, на сегодняшний день спокойная, переварил (и Аня тоже), обозначили цели, способы и решения.
В ближайшие 3-4 месяца работа в изоляции на форуме

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,346
Семья
Бросил
23.01.23
Быть уставшим и вымотанным физически и ментально
Потому что ставите успех и деньги на первое место. А надо ставить себя и свое здоровье! Тогда само все придет. То что твое! А если не умеешь справляться, оно тебя губит, то нахрена оно тебе надо? Понимаю, что амбиции о все такое, но надо быть эгоистом в хорошем смысле слова.

Rokki

Посетитель
Реакции
662
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Rokki

Посетитель
Реакции
662
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Потому что ставите успех и деньги на первое место. А надо ставить себя и свое здоровье! Тогда само все придет. То что твое! А если не умеешь справляться, оно тебя губит, то нахрена оно тебе надо? Понимаю, что амбиции о все такое, но надо быть эгоистом в хорошем смысле слова.
Есть такое, лукавить не буду, приоритеты не правильно расставил

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,346
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, на сегодняшний день спокойная, переварил (и Аня тоже), обозначили цели, способы и решения.
В ближайшие 3-4 месяца работа в изоляции на форуме
Как сам себя раскрутил? Сможешь сейчас проанализировать? Через 30 лет видишь себя трезвым? Не смущает?

Rokki

Посетитель
Реакции
662
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Приступаю к статьям, всем хорошего воскресенья!

Rokki

Посетитель
Реакции
662
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Как сам себя раскрутил? Сможешь сейчас проанализировать? Через 30 лет видишь себя трезвым? Не смущает?
Через 30 лет вижу себя трезвым.
Мне нужно работать над осознанностью.
Не вначале делать, а потом догонять что сделал, а всегда на несколько шагов впереди быть.
Где то получается у меня в этом плане, где то пока нет.
Долго тянущаяся привычка с детства идти по легкому пути.
Сегодня утром это вспоминал, рассказывал Ане.
В детстве всегда себя так вел (что и привело потом к наркомании как я считаю).
Сделать лишь бы отделаться на отшибись, и заниматься своими праздными делами, гулять, приставка и прочее.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,346
Семья
Бросил
23.01.23
Мне нужно работать над осознанностью.
Взять ответственность за себя на себя.
Долго тянущаяся привычка с детства идти по легкому пути.
Мозг всегда выбирает лёгкий путь. Но надо понимать и осознавать, что то что легко досталось не ценится и не бережется. А вот то, над чем потрудился всегда терять трудно и человек будет стараться это не потерять. Так во всем)
Сделать лишь бы отделаться на отшибись
Ну я лично этот путь легким бы не назвала. Сделаешь на отшибись, придется переделывать. Лучше уж качественно и один раз, чем сто раз переделывать. Работу над ошибками как в школе, так же и в жизни делаешь. Законы эти везде работают.

Rokki

Посетитель
Реакции
662
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Про эффективность нашего метода и подход

https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/

Изложение:

Кто выдумывает свой велосипед в лечении - их ждет фиаско.

Если четко следовать инструкции - то шансы огромны бросить.

95,5 процентов людей, кто четко следовал методу - бросили раз и навсегда.

В основе метода - труды профессоров с мировым именем, например Пятницкая.

Нужно читать всю инструкцию полностью.

Официального лечения анозогнозии нет.

Лечение касается не только наркомана, но и всей его семьи.

Программа рассчитана на людей среднего и выше среднего интеллекта.

Вывод:

Если поставлена четко цель - вылечиться - не нужно валять дурака и нужно делать все в точности по инструкции.

Пример/Мысли:

Вот и не думал я, что вновь буду делать эту работу.

Был уверен в своих силах, думал справлюсь.

Научился мысли отслеживать, эмоции, жизнь так устроил, чтобы не шататься где-то, а выходить только по делу, фото жене высылал, где я и что делаю, научился триггеров избегать, энергетики полностью бросил пить, музыку старую бросил слушать, поменял окружение, старался ГОЗУ соблюдать по максимуму (кроме времени до НГ).

Но я не сдаюсь.

У меня все получится с вашей помощью и поддержкой близких.

Правду всем рассказал (брату осталось рассказать, он занят был в эти дни).

Скрывать нечего.

В этот заход я чувствую, что не потерял тех наработок, что последние 8 месяцев оттачивал.

Как-будто не с нуля сейчас, силы больше, спокойствия больше.

Раздрызга нет такого как в прошлый раз.

Сопротивления внутреннего почти нет, а если и есть, то лишь от понимания, что работу заново нужно делать объемную.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
248
Anastasia.V
Ань, что за история с таро?
Как часто прибегаешь к такому способу программирования своей жизни?
Оксана, привет. История такая. Мне всегда была очень интересна тема эзотерики, с юности.
Про таро. Я лет 7 наверно знакома с этой темой и пользуюсь услугами своей хорошей знакомой, она много лет занимается таро, нумерологией и тп.

Однажды из интереса сделали такой расклад, удивились как она точно многие вещи рассказала, а по прошествию времени взглянули на записи ее предсказаний в тетрадке и осознали что все в принципе то и сбылось. Ну и как-то начали пользоваться этим инструментом в жизни.

Это было не так что мы по этой тетрадке жили и все сверяли , нет. Наоборот, постоянно забывали ее существовании вообще, а когда в жизни происходила какая-нибудь хрень, то вспоминали, открывали через какое-то время записи эти и сверяли со временем когда что-нибудь плохое происходило, ну и «кусали локти» что опять проигнорировали, хотя нас вроде как предупреждали.

Как будто вселенная через другого человека прям сказала будь осознанным и осторожным, а мы опять протупили, не приняли всерьез.

И я неоднократно при анализе предсказания и происходивших событий в будущем увидела взаимосвязь. Когда я узнавала о срыве мужа, там всегда комбинация одинаковая была. Но это не так что мы это время ждали, и не так что нам говорили что будет «срыв» , таролог вообще про наркоманию мужа не знает ничего. Там вообще про наши ссоры речь шла. А за все годы жизни наркомания была единственной причиной по которой мы ругались. Вот и сделали сами вывод такой, что с наркотиками может быть связано.

В этот раз я наоборот решила ответственно отнестись к этому , чтоб внимательно этот период пройти.

Но тема больная видать, страх сильный.

И вера в судьбу походу взяла верх над верой в себя. И это было большой ошибкой, я считаю.