- Реакции
- 4,454
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Надо проверять. Берете за гриву и садитесь и проверяете.Да, наличка была. Я не могу проверить все банки, у него полно всяких онлайн кошельков и тп.
Надо проверять. Берете за гриву и садитесь и проверяете.Да, наличка была. Я не могу проверить все банки, у него полно всяких онлайн кошельков и тп.
хорошоНадо проверять. Берете за гриву и садитесь и проверяете.
Да подожди ты с программой. Нам надо понять сначала насколько ты честен.скажите, пожалуйста, какую делать программу
Vitalii зачем тебе онлайн кошельки?Да, наличка была. Я не могу проверить все банки, у него полно всяких онлайн кошельков и тп.
Скажи, а вот эти крошки в телефоне, это что за остатки, какая у них история? Ранее там в трубку был просто насыпан кучей кокаин без пакета? Вместо батареи что ли?скажите, пожалуйста, какую делать программу
Перед кем тайну раскрыла? И что за тайна такая?Короче, я применила рычаги. Не знаю правильно сделала или нет, что именно сейчас, но я разбила всю его технику и раскрыла его тайну. Ревел. Обвинял меня, но я сказала что это не я в этом виновата, а он сам. И чтоб винил в этом только себя. Такие новости к этому часу.
Что я должна сделать?Anastasia.V Настя, если ты хочешь нормальный результат лечения, то тебе надо свой подход тоже поменять. Другой вопрос - хватит ли сил.
Помимо контроля изоляции, тебе нужно работать на форуме, контролировать качество работы Виталия, взять на себя ответственность за то чтобы он нормально прошёл программу. И желательно, я думаю, назвать ваши настоящие имена, если используете псевдонимы.Что я должна сделать?
Блин. Виталя !!! Меня схватил ужас , когда я это читал .Никакого триггера , естественно, нет. Но ты меня расстроил .Всем привет!
У меня беда.
Я сильно облажался, поступил по-сути как животное.
У меня есть кнопочный телефон, который я использую только для получения смс.
Он долгое время был выключен, раньше я в нем хранил зип-лок с наркотиком.
Вчера мне потребовалось его включить, он не включался, я открыл заднюю панель чтобы проверить батарею и увидел на крышке немного крошек.
Встал, снова сел, на автомате абсолютном слизал крошки.
Протер телефон салфеткой, закрыл.
Насте ничего не сказал.
Никаких ощущений не почувствовал, ни стимуляции, не эйфории, вообще ничего.
Под утро Насте сон приснился плохой, она проснулась вся взьерошанная.
Я сам предложил сделать тест (я был уверен, что ничего не покажет, так как было очень мало, несколько крошек), но тест показал положительно на кокаин.
Попросил сделать повторно, повторно показало.
Вообщем позорная ситуация, позор мне, оправданий никаких нет.
Сам ничего не искал, планов не выносил, ничего не покупал, себя не дразнил, тягу не гонял, энергетики не пил, музыку старую не слушал, со знакомыми старыми не общался.
100 процентов, как ниточка для мозга, мол лечился Виталий, а заторчит ( настоящие имя ).Помимо контроля изоляции, тебе нужно работать на форуме, контролировать качество работы Виталия, взять на себя ответственность за то чтобы он нормально прошёл программу. И желательно, я думаю, назвать ваши настоящие имена, если используете псевдонимы.
Я мефедрон заедал мандаринами . Помню . Чтобы запаха не было. Вообще трагично это всё читать.мне вы не безразличны.и вот тут момент, когда он приехал, я выхожу из ванной и вижу как он активно ест мандарины, (сразу как зашел домой) мне показалось, что он решил что-то ими заесть и перебить запах, я попросила дыхнуть, и перед этим он запихнул еще мандарин в рот. Я распсиховалась и уличила его в возможном сокрытии чего-то. Что это поведение странное. Потом дышал и доказывал что все хорошо, что ничего он не выпил и не съел (я подумала , вдруг энергетик). Потом я извинилась и списала мой психоз на пмс.
Здорово Виталя!Всем привет!
У меня беда.
Я сильно облажался, поступил по-сути как животное.
У меня есть кнопочный телефон, который я использую только для получения смс.
Он долгое время был выключен, раньше я в нем хранил зип-лок с наркотиком.
Вчера мне потребовалось его включить, он не включался, я открыл заднюю панель чтобы проверить батарею и увидел на крышке немного крошек.
Встал, снова сел, на автомате абсолютном слизал крошки.
Протер телефон салфеткой, закрыл.
Насте ничего не сказал.
Никаких ощущений не почувствовал, ни стимуляции, не эйфории, вообще ничего.
Под утро Насте сон приснился плохой, она проснулась вся взьерошанная.
Я сам предложил сделать тест (я был уверен, что ничего не покажет, так как было очень мало, несколько крошек), но тест показал положительно на кокаин.
Попросил сделать повторно, повторно показало.
Вообщем позорная ситуация, позор мне, оправданий никаких нет.
Сам ничего не искал, планов не выносил, ничего не покупал, себя не дразнил, тягу не гонял, энергетики не пил, музыку старую не слушал, со знакомыми старыми не общался.
Ни чего не понятно, можно поподробнее.Короче, я применила рычаги. Не знаю правильно сделала или нет, что именно сейчас, но я разбила всю его технику и раскрыла его тайну. Ревел. Обвинял меня, но я сказала что это не я в этом виновата, а он сам. И чтоб винил в этом только себя. Такие новости к этому часу.
Привет. Благодарю за твои слова, понимаю, что подвел в первую очередь себя, близких и вас тоже. Все как есть рассказал, больше добавить нечего. Компа у меня больше по сути нет, заслужил его уничтожениеМне кажется это пошло может даже раньше Нового года , когда Виталя начал пропадать весь в работе и делах .Либо захотелось «новогоднего» настроения уже перед НГ.
Поэтому я не верю , что спустя 8 месяцев трезвости ты мог на автомате слизать крошки . Которых собственно и не было .
Проблему я вижу в том , что Виталий не закончил до конца программу. И Комиссаровой не было . И те 60 рассказов на нравственность он не прошел тоже . Я только недавно увидел как Оксана ему их скинула . я не помню точно сколько у вас изоляция была , но нужно было больше. Просто представить заново всё проходить это просто не знаю как и представить.
Да и если крошки были , то получается перед тобой начертили бы дорогу и ты на всё бы забил . Это жестко. В общем за сегодняшний день это прям удар по мне. У меня самого тревожное расстройство образовалось . Чувство , что и меня предали . Вот тогда в больнице я тоже забил на всех и себя . И не думал какие чувства у других это вызовет . Сейчас на своей шкуре это ощущаю . Я тогда очень всех подвел и ты был не равнодушен ко мне тоже . И мы с тобой тут начали ты в мае , а я в июне. Поэтому твоё поражение для меня как своё собственное. Рассказывай правду , Виталь ! Буть мужиком . Наркомания лечится правдой . Сам знаешь.
Срамота, да, опозорилсяЗдорово Виталя!
Вот от тебя вООще не ожидал...
Срамота...
слов нет мужик, епт.ыть как так
Да, понимаю. Все банки и кошельки, все проверила НастяVitalii прикол в том что если бы ты признался это одно, но ты повел себя ни как животное а как наркоман который не в силах признаться в своём поступке.... понимаешь?