Бросаю наркотики раз и навсегда!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,245
Точнее я был удивлен утром, но теперь уже нет
Виталий, привет. Проигранный бой конечно не проигранная война, но если честно очень разочарована новостям от тебя.
Проанализируй ситуацию, до, после во время своего употребления, о чем думал?
Что касается имени, то оно для тебя надо, а не для нас, чтобы лечился именно ты , а не твой псевдоним.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Виталий, привет. Проигранный бой конечно не проигранная война, но если честно очень разочарована новостям от тебя.
Проанализируй ситуацию, до, после во время своего употребления, о чем думал?
Что касается имени, то оно для тебя надо, а не для нас, чтобы лечился именно ты , а не твой псевдоним.
Привет, знаю, Алека, что разочарованы. Я сам в себе разочарован не хило.
Употребление было спонтанное, не запланированное. В момент употребления, ни о чем не подумал, задний фон был что количество маленькое, не спалит тест. Желания повторить нет и не было. Действия как такового я вообще не ощутил. Ситуация идиотская до ужаса, однако последствия ощутил по полной уже сегодня

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,245
Привет, знаю, Алека, что разочарованы. Я сам в себе разочарован не хило.
Употребление было спонтанное, не запланированное. В момент употребления, ни о чем не подумал, задний фон был что количество маленькое, не спалит тест. Желания повторить нет и не было. Действия как такового я вообще не ощутил. Ситуация идиотская до ужаса, однако последствия ощутил по полной уже сегодня
Ситуацию явный показатель того, что ты моментально скатился в старые торчковские паттерны, а это значит, что ты ещё очень не стабилен. Трезвость нужно беречь. С энергетиками как обстояли дела после изоляции?

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ситуацию явный показатель того, что ты моментально скатился в старые торчковские паттерны, а это значит, что ты ещё очень не стабилен. Трезвость нужно беречь. С энергетиками как обстояли дела после изоляции?
Ни одного энергетика за 8 месяцев.
Никакой музыки старой.
Никакого старого общения.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Эмоциональные качели были?
Качелей не было, я не думал, не планировал это, единственное что я очень устал к Новому году, это правда, даже сказал Насте, что мне нужно отдохнуть эти новогодние праздники физически и ментально

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Качелей не было, я не думал, не планировал это, единственное что я очень устал к Новому году, это правда, даже сказал Насте, что мне нужно отдохнуть эти новогодние праздники физически и ментально
И тебе сказали нет, иди пописай и снова в шахту?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Vitalii сколько щас в тебе весу?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Vitalii Виталий а какого хрена вообще не было рассказано о криптокошельках в начале твоего пути?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
имя свое (по крайней мере пока раскрывать не буду),
Объясните мне, я что то не догоняю, что изменится для "Виталия" если мы узнаем что его зовут Виктор или Антон или Амфибрахий?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
задний фон был что количество маленькое, не спалит тест.
Как может быть вообще задний фон , что количество маленькое и не спалит тест . То есть получается, что ты не для себя бросил , а чтобы Настя успокоилась ? И типо не пойман не вор . Прокатит. Бред какой-то . Это наркоманские паттерны реально вернулись . Раньше ты иначе мыслил. Ну ок. Даже если задний фон поёт серенады , но можно же переключиться . Или то что это было в моменте и ты не успел включить разум . Так что ли ?
у меня спустя где-то час после того как я читал с ужасом твои откровения был фон по типу : «ооо , чувак , пошла волна. Можно прыгнуть в эту коляску и простят». Но это сразу отсёк и даже как-то не по себе стало , что такой бред мог пролететь в моей голове .
Качелей не было, я не думал, не планировал
А я вот думаю . А не мог твой мозг понимая , что тебя тестят и захотев «расслабиться» так как ты устал перед НГ и ты употребил и придумал заранее всю эту историю про «весенний сбор 2025» за батареей.чтобы у тебя было какое никакое алиби , если спалят .
Виталий а какого хрена вообще не было рассказано о криптокошельках в начале твоего пути?
А то что у него криптокашельки это вообще в голове не укладывается. Какие могут быть кошельки у бывшего наркомана ? Это он оставил себе на всякий случай дорожки. Иначе я не могу объяснить.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
Ведь это очевидно, что надо пройти программу а потом все остальное.
Если изоляция закончена это не значит что наступает следующий шаг: социальные связи, работа, долги.
Это значит что можно гулять с женой по парку и ходить в магазин, выбрасывать мусор.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,535
Бросил
18.05.2024
Перед родственником. Он без ведома взял крупную сумму денег, хоть и с намерением вернуть. Надеясь, что он все вернет, а родственник ничего не узнает о произошедшем. Куда и на что пошли деньги знаю, это было тяжелое для нашей семьи время, этот «заем» нам здорово конечно помог, однако поступок низкий сам по себе. И пока он деньги не вернет, это все равно что воровство.
Так, и как это должно помочь в лечении?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,535
Бросил
18.05.2024
Давай честно, употребить хотел до этого? Не надо рассказывать про то, что тебя не качало, мыслей не было и вообще все было идеально, эту лапшу можешь вешать кому нибудь другому. Не бывает у бывше зависмых все так ровно, у всех бывают качели, и могу проскакивать поганые мысли. Давай на чистоту. Человек который твёрдо стоит на ногах (а ты утверждаешь что у тебя все было ок) не будет срываться на какие краполи на крышке телефона.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Хранил между батареей и задним чехлом пакетик там весной 2025, потом переложил в другое место. Небольшой шлейф остался из крошек, которые размазались по задней панели
Ты сам себя слышишь вообще?
Какой шлейф от пакета🤦‍♀️
Ты этим телефоном без крышки должен был копать, как в песочнице, чтоб что-то осталось

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ты сам себя слышишь вообще?
Какой шлейф от пакета🤦‍♀️
Ты этим телефоном без крышки должен был копать, как в песочнице, чтоб что-то осталось
Ага . И он не помнил об этом телефоне со шлейфом весь этот период .
У него аноза включилась и он не понимает какой бред пишет .

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
355
Так, и как это должно помочь в лечении?
Ну как, потому что он очень боялся этого и категорически не хотел чтобы этот поступок вскрылся, это вообще то большой удар для него. И я еще разбила его дорогостоящую технику на которую он херову тучу времени зарабатывал и пылинки с нее сдувал , чтоб не дай бог не поцарапать и пт. У него это очень больная точка была и он рыдал с применения этих рычагов вчера, чуть ли не задыхался, в панике метался. Это должен был быть сдерживающий фактор - раз, во вторых он извлек урок, что за поступки придет реальный ответ. И может для вас это фигня какая-то, а для него и для меня это не фигня, а реальная проблема с еще фиг его знает какими последствиями в будущем. Этот человек может по разному поступить. Может вообще нам всю построенную жизнь разрушить. И он и я после этого пребываем в большом стрессе.