Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
355
До нг и после нг чем он занимался?
Всегда со мной был. Уезжал всегда ненадолго. Скидывал фото отчеты когда уезжал. Работал. Переживал из-за денег, много трат было. Ездили на несколько дней в другой город, создать новогоднее настроение, развеяться , погулять. Новый год отмечали дома в кругу трезвых друзей. Спать легли поздно. Сбили на несколько дней режим. После нового года сказал , что перенапрягся с работой и гостями и что ему надо отдохнуть. Чтобы психику расслабить , правила гозу. Что несколько дней возьмет перерыв от работы. Все как обычно, утром уборка, пару тройку дней кино по несколько за раз. А потом обычная жизнь. Снова работать начал, вечером семейный просмотр новогодних комедий .
Сегодня когда спрашивала что да почему-прозвучала фраза - Новый год. ( я так понимаю, что на праздники сам бог велел….)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,535
Бросил
18.05.2024

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,057
Семья
Мать- monkey- king 886
Vitalii , ты понимаешь сам , как выглядит твой рассказ? Ты трезвый восьмой месяц уже , ведешь правильный образ жизни и вдруг тебе нужен старый телефон , ты его берешь и там крошки наркотика. . Ты не думая их слизываешь , не думая ни о ком , ни о себе , ни о жене . Спокойно Насте с утра предлагаешь сделать тест ( но скрываешь , что сделал накануне). Ты бы сам в это поверил ?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Vitalii , ты понимаешь сам , как выглядит твой рассказ? Ты трезвый восьмой месяц уже , ведешь правильный образ жизни и вдруг тебе нужен старый телефон , ты его берешь и там крошки наркотика. . Ты не думая их слизываешь , не думая ни о ком , ни о себе , ни о жене . Спокойно Насте с утра предлагаешь сделать тест ( но скрываешь , что сделал накануне). Ты бы сам в это поверил ?
Да тут самое интересное, если бы тест не показал, история о телефоне канула на дно морское да Vitalii ?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ни духа ни сил признаться не было, ну как у наркомана обычного.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,057
Семья
Мать- monkey- king 886

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
как бы странно это не звучало, но это именно так как было

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
когда оплачиваешь через МТС, приходит смска (у меня на счете все это время были деньги, списания были автоматом), в этот раз платеж не прошел, поэтому нужно было включить телефон, он не работал, я решил проверить батарею, открыл крышку

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
355
Да тут самое интересное, если бы тест не показал, история о телефоне канула на дно морское да Vitalii ?
Более того, я вообще не знала что он хранил наркотики в этом телефоне. Он эту информацию утаил в последний раз. Я всегда спрашиваю где, что и как прятал. Про место в шкафу рассказал, а про телефон-нет.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Более того, я вообще не знала что он хранил наркотики в этом телефоне. Он эту информацию утаил в последний раз. Я всегда спрашиваю где, что и как прятал. Про место в шкафу рассказал, а про телефон-нет.
я не утаивал, я рассказал, где в последний раз когда спалился наркотик лежал, так до этого в 2019 году я рассказывал, что в телефонах хранил, был такой разговор

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
355
Наличка была у него? Просмотри все операции с банков у него и у себя. Просто может у меня профиль деформация уже но я 50/50 верю в эту историю про крошки.
Да, наличка была. Я не могу проверить все банки, у него полно всяких онлайн кошельков и тп.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
355
я не утаивал, я рассказал, где в последний раз когда спалился наркотик лежал, так до этого в 2019 году я рассказывал, что в телефонах хранил, был такой разговор
Что мне про 19 год! Мы про 25 год говорим и конкретно про май. Что за детсад?! Про шкаф сказал и показал, а про телефон - нет!

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Что мне про 19 год! Мы про 25 год говорим и конкретно про май. Что за детсад?! Про шкаф сказал и показал, а про телефон - нет!
устаивать не было намеренья, что не сказал - не прав