Бросаю наркотики раз и навсегда!

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Скажи, а вот эти крошки в телефоне, это что за остатки, какая у них история? Ранее там в трубку был просто насыпан кучей кокаин без пакета? Вместо батареи что ли?
Хранил между батареей и задним чехлом пакетик там весной 2025, потом переложил в другое место. Небольшой шлейф остался из крошек, которые размазались по задней панели

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Она имеет ввиду криптокошельки, у меня нет онлайн кошельков
Тем более .... Виталий все стереть, забросить и т.д. есть средства все выведи и переведи Насте, и в утил это дерьмо.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,057
Семья
Мать- monkey- king 886
Срамота, да, опозорился
Начинай все с новой страницы. Со своего настоящего имя( как Олег писал ) .Настя открыла тайну ( как обещала) ?Что измениться сейчас в твоей жизни? Какой урок извлек из этой истории?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
раскрыла его тайну
Что за тайна? Не могу понять . Главное чтобы Виталя сейчас не уговорил тебя подтвердить историю с крошками , если она не настоящая .

Привет. Благодарю за твои слова, понимаю, что подвел в первую очередь себя, близких и вас тоже. Все как есть рассказал, больше добавить нечего
Привет . А может быть такое , что ты реально нашел эти крошки . Потом тебя это разогнало и после того как их употребил ты побежал догоняться ? Мне кажется такой вариант более реалистичный. Судя по тому что тесты показали .

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
355
Перед кем тайну раскрыла? И что за тайна такая?
Перед родственником. Он без ведома взял крупную сумму денег, хоть и с намерением вернуть. Надеясь, что он все вернет, а родственник ничего не узнает о произошедшем. Куда и на что пошли деньги знаю, это было тяжелое для нашей семьи время, этот «заем» нам здорово конечно помог, однако поступок низкий сам по себе. И пока он деньги не вернет, это все равно что воровство.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Срамота, да, опозорился
Эх, Виталя ((( скоро еще придет со своей анозой Игорь «во что бы то ни стало» и будет с пеной у рта злорадствовать . Подружка его подключится . Это пизд^ц! Слов просто нет.Но это не самое страшное. Страшно то , что ты обнулился .

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Эх, Виталя ((( скоро еще придет со своей анозой Игорь «во что бы то ни стало» и будет с пеной у рта злорадствовать . Подружка его подключится . Это пизд^ц! Слов просто нет.Но это не самое страшное. Страшно то , что ты обнулился .
Причем тут Игорь вообще и его подружка, с чего ты взял что они будут злорадствовать? Я что для них свою жизнь спасаю и лечусь что ли? Я это не ради статистики сайта или Игоря или даже тебя это делаю, прости за прямоту

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Начинай все с новой страницы. Со своего настоящего имя( как Олег писал ) .Настя открыла тайну ( как обещала) ?Что измениться сейчас в твоей жизни? Какой урок извлек из этой истории?
Тайну открыла, изменилось то, что я нагреб на ровном месте еще больше проблем чем было, могу начать с новой страницы, имя свое (по крайней мере пока раскрывать не буду), это форум анонимный, я итак вляпался сейчас со своими рычагами по взрослому

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Причем тут Игорь вообще и его подружка, с чего ты взял что они будут злорадствовать? Я что для них свою жизнь спасаю и лечусь что ли? Я это не ради статистики сайта или Игоря или даже тебя это делаю, прости за прямоту
Потому что они убеждены , что их велосипед их далеко увезёт. А форум быдло и их враги . Тут дело даже не в какой-то связи их и тебя . А вообще по отношению к методу.
Я это не ради статистики сайта или Игоря или даже тебя это делаю, прости за прямоту
Понятно , что мы это всё делаем для себя и своих родных в первую очередь.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Потому что они убеждены , что их велосипед их далеко увезёт. А форум быдло и их враги . Тут дело даже не в какой-то связи их и тебя . А вообще по отношению к методу.

Понятно , что мы это всё делаем для себя и своих родных в первую очередь.
Честно, мне вообще сейчас не до Игоря и его велосипедов

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Урок извлек следующий:
Поступил не правильно, получил моментально обратку. Настя свое слово сдержала, я получил большой негатив от содеянного.
Судя по содеянному, мое мышление к сожалению требует корректировки.
Я был абсолютно уверен, что я возьму три года, я был уверен что я все делаю правильно и не сорвусь.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я был абсолютно уверен, что я возьму три года
В смысле три года? Разве надо настрой не на всю жизнь было делать трезвую ? Или ты имеешь ввиду на лечение наркомании нужно три года. А сейчас получается пять ?

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
В смысле три года? Разве надо настрой не на всю жизнь было делать трезвую ? Или ты имеешь ввиду на лечение наркомании нужно три года. А сейчас получается пять ?
Настрой на всю жизнь был, три года в том плане, что снимается диагноз наркомания

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,057
Семья
Мать- monkey- king 886
Урок извлек следующий:
Поступил не правильно, получил моментально обратку. Настя свое слово сдержала, я получил большой негатив от содеянного.
Я был абсолютно уверен, что я возьму три года, я был уверен что я все делаю правильно и не сорвусь.
Виталий ,
Урок извлек следующий:
Ну значит не особо боялся , что тебя не остановило это. Почему не прошел программу до конца? Да и на форуме , ты особо не появлялся.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Виталий ,

Ну значит не особо боялся , что тебя не остановило это. Почему не прошел программу до конца? Да и на форуме , ты особо не появлялся.
Вылезал из долгов, много трудился, восстанавливал социальные связи, программу проходил, но медленно

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Настрой на всю жизнь был, три года в том плане, что снимается диагноз наркомания
Я понял .
Но вот логично если подумать можем ли мы поверить в то, что ты Виталя , которого мы знаем и который 8 месяцев трезв. Взял и перечеркнул все труды этим «облизоном»? И потом еще и тест показал . Какая-то прям магия . При условии , что :

«Некоторые пороговые уровни обнаружения в моче включают:
  • Марихуана: 50 нг/мл
  • Кокаин: 150–300 нг/мл
  • Амфетамины: 500 нг/мл
Лабораторные подтверждающие тесты, такие как газовая хроматография-масс-спектрометрия (ГХ-МС), могут иметь более низкие пороги обнаружения, что увеличивает вероятность выявления даже небольших количеств вещества».

Но у вас был просто наркотест -полоска . Это даже не лаборатория.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Я понял .
Но вот логично если подумать можем ли мы поверить в то, что ты Виталя , которого мы знаем и который 8 месяцев трезв. Взял и перечеркнул все труды этим «облизоном»? И потом еще и тест показал . Какая-то прям магия . При условии , что :

Лабораторные подтверждающие тесты, такие как газовая хроматография-масс-спектрометрия (ГХ-МС), могут иметь более низкие пороги обнаружения, что увеличивает вероятность выявления даже небольших количеств вещества».

Ром, давай без философий ок, я рассказал правду как есть, организм у меня был чистый, особенно после прохождения детокса, тесты мне делали и делают с периодичностью и внезапно. Вещество было то, что я покупал весной 2025 года, сильный чистый кокаин из Боливии если не ошибаюсь, то что его нашел тест я не удивлен

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Я понял .

Точнее я был удивлен утром, но теперь уже нет