Бросаю наркотики раз и навсегда!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
скажите, пожалуйста, какую делать программу

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Vitalii прикол в том что если бы ты признался это одно, но ты повел себя ни как животное а как наркоман который не в силах признаться в своём поступке.... понимаешь?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
скажите, пожалуйста, какую делать программу
Скажи, а вот эти крошки в телефоне, это что за остатки, какая у них история? Ранее там в трубку был просто насыпан кучей кокаин без пакета? Вместо батареи что ли?

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
355
Короче, я применила рычаги. Не знаю правильно сделала или нет, что именно сейчас, но я разбила всю его технику и раскрыла его тайну. Ревел. Обвинял меня, но я сказала что это не я в этом виновата, а он сам. И чтоб винил в этом только себя. Такие новости к этому часу.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,535
Бросил
18.05.2024
Короче, я применила рычаги. Не знаю правильно сделала или нет, что именно сейчас, но я разбила всю его технику и раскрыла его тайну. Ревел. Обвинял меня, но я сказала что это не я в этом виновата, а он сам. И чтоб винил в этом только себя. Такие новости к этому часу.
Перед кем тайну раскрыла? И что за тайна такая?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,735
Бросил
18.11.2024
Что я должна сделать?
Помимо контроля изоляции, тебе нужно работать на форуме, контролировать качество работы Виталия, взять на себя ответственность за то чтобы он нормально прошёл программу. И желательно, я думаю, назвать ваши настоящие имена, если используете псевдонимы.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Всем привет!
У меня беда.
Я сильно облажался, поступил по-сути как животное.
У меня есть кнопочный телефон, который я использую только для получения смс.
Он долгое время был выключен, раньше я в нем хранил зип-лок с наркотиком.
Вчера мне потребовалось его включить, он не включался, я открыл заднюю панель чтобы проверить батарею и увидел на крышке немного крошек.
Встал, снова сел, на автомате абсолютном слизал крошки.
Протер телефон салфеткой, закрыл.
Насте ничего не сказал.
Никаких ощущений не почувствовал, ни стимуляции, не эйфории, вообще ничего.
Под утро Насте сон приснился плохой, она проснулась вся взьерошанная.
Я сам предложил сделать тест (я был уверен, что ничего не покажет, так как было очень мало, несколько крошек), но тест показал положительно на кокаин.
Попросил сделать повторно, повторно показало.
Вообщем позорная ситуация, позор мне, оправданий никаких нет.
Сам ничего не искал, планов не выносил, ничего не покупал, себя не дразнил, тягу не гонял, энергетики не пил, музыку старую не слушал, со знакомыми старыми не общался.
Блин. Виталя !!! Меня схватил ужас , когда я это читал .Никакого триггера , естественно, нет. Но ты меня расстроил .
У меня валялся чехол от телефона , который вонял мефом в старой комнате , где раньше жил . Меня попросили там убраться. Я про него вообще забыл . когда я его обнаружил я просто взял шампунь и пошел его помыл два раза !
Не знаю ,Виталь . Мне кажется это какой-то бред . Что могут показать эти крошки?Я лично не верю.
Мне кажется ты где-то врешь .

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,407
Бросил
20.09.2024
Помимо контроля изоляции, тебе нужно работать на форуме, контролировать качество работы Виталия, взять на себя ответственность за то чтобы он нормально прошёл программу. И желательно, я думаю, назвать ваши настоящие имена, если используете псевдонимы.
100 процентов, как ниточка для мозга, мол лечился Виталий, а заторчит ( настоящие имя ).

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
и вот тут момент, когда он приехал, я выхожу из ванной и вижу как он активно ест мандарины, (сразу как зашел домой) мне показалось, что он решил что-то ими заесть и перебить запах, я попросила дыхнуть, и перед этим он запихнул еще мандарин в рот. Я распсиховалась и уличила его в возможном сокрытии чего-то. Что это поведение странное. Потом дышал и доказывал что все хорошо, что ничего он не выпил и не съел (я подумала , вдруг энергетик). Потом я извинилась и списала мой психоз на пмс.
Я мефедрон заедал мандаринами . Помню . Чтобы запаха не было. Вообще трагично это всё читать.мне вы не безразличны.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
893
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Всем привет!
У меня беда.
Я сильно облажался, поступил по-сути как животное.
У меня есть кнопочный телефон, который я использую только для получения смс.
Он долгое время был выключен, раньше я в нем хранил зип-лок с наркотиком.
Вчера мне потребовалось его включить, он не включался, я открыл заднюю панель чтобы проверить батарею и увидел на крышке немного крошек.
Встал, снова сел, на автомате абсолютном слизал крошки.
Протер телефон салфеткой, закрыл.
Насте ничего не сказал.
Никаких ощущений не почувствовал, ни стимуляции, не эйфории, вообще ничего.
Под утро Насте сон приснился плохой, она проснулась вся взьерошанная.
Я сам предложил сделать тест (я был уверен, что ничего не покажет, так как было очень мало, несколько крошек), но тест показал положительно на кокаин.
Попросил сделать повторно, повторно показало.
Вообщем позорная ситуация, позор мне, оправданий никаких нет.
Сам ничего не искал, планов не выносил, ничего не покупал, себя не дразнил, тягу не гонял, энергетики не пил, музыку старую не слушал, со знакомыми старыми не общался.
Здорово Виталя!
Вот от тебя вООще не ожидал...
Срамота...
слов нет мужик, епт.ыть как так

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ни чего не понятно, можно поподробнее.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Мне кажется это пошло может даже раньше Нового года , когда Виталя начал пропадать весь в работе и делах .Либо захотелось «новогоднего» настроения уже перед НГ.
Поэтому я не верю , что спустя 8 месяцев трезвости ты мог на автомате слизать крошки . Которых собственно и не было .
Проблему я вижу в том , что Виталий не закончил до конца программу. И Комиссаровой не было . И те 60 рассказов на нравственность он не прошел тоже . Я только недавно увидел как Оксана ему их скинула . я не помню точно сколько у вас изоляция была , но нужно было больше. Просто представить заново всё проходить это просто не знаю как и представить.
Да и если крошки были , то получается перед тобой начертили бы дорогу и ты на всё бы забил . Это жестко. В общем за сегодняшний день это прям удар по мне. У меня самого тревожное расстройство образовалось . Чувство , что и меня предали . Вот тогда в больнице я тоже забил на всех и себя . И не думал какие чувства у других это вызовет . Сейчас на своей шкуре это ощущаю . Я тогда очень всех подвел и ты был не равнодушен ко мне тоже . И мы с тобой тут начали ты в мае , а я в июне. Поэтому твоё поражение для меня как своё собственное. Рассказывай правду , Виталь ! Буть мужиком . Наркомания лечится правдой . Сам знаешь.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Мне кажется это пошло может даже раньше Нового года , когда Виталя начал пропадать весь в работе и делах .Либо захотелось «новогоднего» настроения уже перед НГ.
Поэтому я не верю , что спустя 8 месяцев трезвости ты мог на автомате слизать крошки . Которых собственно и не было .
Проблему я вижу в том , что Виталий не закончил до конца программу. И Комиссаровой не было . И те 60 рассказов на нравственность он не прошел тоже . Я только недавно увидел как Оксана ему их скинула . я не помню точно сколько у вас изоляция была , но нужно было больше. Просто представить заново всё проходить это просто не знаю как и представить.
Да и если крошки были , то получается перед тобой начертили бы дорогу и ты на всё бы забил . Это жестко. В общем за сегодняшний день это прям удар по мне. У меня самого тревожное расстройство образовалось . Чувство , что и меня предали . Вот тогда в больнице я тоже забил на всех и себя . И не думал какие чувства у других это вызовет . Сейчас на своей шкуре это ощущаю . Я тогда очень всех подвел и ты был не равнодушен ко мне тоже . И мы с тобой тут начали ты в мае , а я в июне. Поэтому твоё поражение для меня как своё собственное. Рассказывай правду , Виталь ! Буть мужиком . Наркомания лечится правдой . Сам знаешь.
Привет. Благодарю за твои слова, понимаю, что подвел в первую очередь себя, близких и вас тоже. Все как есть рассказал, больше добавить нечего. Компа у меня больше по сути нет, заслужил его уничтожение

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Vitalii прикол в том что если бы ты признался это одно, но ты повел себя ни как животное а как наркоман который не в силах признаться в своём поступке.... понимаешь?
Да, понимаю. Все банки и кошельки, все проверила Настя