Бросаю наркотики раз и навсегда!

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,695
1,334
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Как думаешь отличается ли мужская и женская измена?

Считаешь ли изменой измены мысленные?
Доброе утро!
Думаю, что не отличается, хотя причины могут быть разные, например у мужчины животная похоть, а у женщины скукота и когда ее не слышат.
Мысль об изменах нужно отсекать, точно так же как мысли оп употреблении. Механизм тот же.
Ум может подкидывать разные мысли человеку о чем угодно из неоткуда, но вестись на это или нет уже человек сам решает.
Нужно силой воли отсекать такие мысли.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,695
1,334
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Не всем дано вырасти духовно до уровня дзен сразу. Пока в паре люди растут, как думаешь, что должно быть, что б не произошло измены? ))
Согласен, у всех свой уровень.
Чтобы не произошло измены не должно быть "мефедрона" (то есть наркотиков, алкоголя и прочего)
А также самое главное полная честность и искренность в отношениях.
То есть пара должна уметь разговаривать на все темы вообще и выражать свои чувства и эмоции.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,695
1,334
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет, терпеть ... так себе идея, об этом по крайне мере надо об этом говорить, что бы не копилось. Знаешь что такое "Эмоциональный паравой котел" ?
Привет! Нет не знаю, расскажи, очень интересно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,339
14,134
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро!
Думаю, что не отличается, хотя причины могут быть разные, например у мужчины животная похоть, а у женщины скукота и когда ее не слышат.
Мысль об изменах нужно отсекать, точно так же как мысли оп употреблении. Механизм тот же.
Ум может подкидывать разные мысли человеку о чем угодно из неоткуда, но вестись на это или нет уже человек сам решает.
Нужно силой воли отсекать такие мысли.
Доброе. Конечно. Измена это уже факт. Нет распущенности мужской и женской, как и алкоголизма. По поводу пресекать не в курсе, но то что моральные принципы в себе надо подтянуть это точно. Измена то это что по сути? Это маркер, что твои отношения или семья - уже не существуют. Причём давно. Если до нее еще что-то можно исправить, наладить отношения, если что-то не устраивает или просто «бытовуха» заела, то уж после нее … я считаю измена не прощается. Живет после нее люди вместе? Живут. Счастливо ли? 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ могу только за себя отвечать. Зная себя человек и выбирает как ему поступать. Что б самого себя не разрушить. Но то что измена не прощается, это точно. Я, к примеру, это поняла, когда моя мама лет через 5, когда я узнала, что он изменяет ей, в ссоре с отцом упрекнула его в сердцах при мне. Поэтому недостойное поведение мужчины или женщины нельзя прощать. Предателей даже враги не уважали. Будь честен со своим родным человеком, разойдись если уж у тебя к нему ничего нет, а в душе (или где там у вас мужчин?))) уже другой человек. Я так считаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,339
14,134
Семья
Бросил
23.01.23
Согласен, у всех свой уровень.
Чтобы не произошло измены не должно быть "мефедрона" (то есть наркотиков, алкоголя и прочего)
А также самое главное полная честность и искренность в отношениях.
То есть пара должна уметь разговаривать на все темы вообще и выражать свои чувства и эмоции.
Под ПАВ себя человек не контролирует. Он себе не владелец. А мефедрон история отдельная, он для инстинкта и придуман. Панина помнишь такого актера? Был талантливый актер, а стал торчок трах***й собак. Вот на лицо деградация от мефа , очень показательно. Дебил дебилом

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,695
1,334
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Доброе. Конечно. Измена это уже факт. Нет распущенности мужской и женской, как и алкоголизма. По поводу пресекать не в курсе, но то что моральные принципы в себе надо подтянуть это точно. Измена то это что по сути? Это маркер, что твои отношения или семья - уже не существуют. Причём давно. Если до нее еще что-то можно исправить, наладить отношения, если что-то не устраивает или просто «бытовуха» заела, то уж после нее … я считаю измена не прощается. Живет после нее люди вместе? Живут. Счастливо ли? 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ могу только за себя отвечать. Зная себя человек и выбирает как ему поступать. Что б самого себя не разрушить. Но то что измена не прощается, это точно. Я, к примеру, это поняла, когда моя мама лет через 5, когда я узнала, что он изменяет ей, в ссоре с отцом упрекнула его в сердцах при мне. Поэтому недостойное поведение мужчины или женщины нельзя прощать. Предателей даже враги не уважали. Будь честен со своим родным человеком, разойдись если уж у тебя к нему ничего нет, а в душе (или где там у вас мужчин?))) уже другой человек. Я так считаю.
Ты знаешь я с тобой согласен в этом вопросе. Измену нельзя забыть и сделать вид что ничего не произошло. Это тот самый случай, когда лучше расстаться.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,695
1,334
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Под ПАВ себя человек не контролирует. Он себе не владелец. А мефедрон история отдельная, он для инстинкта и придуман. Панина помнишь такого актера? Был талантливый актер, а стал торчок трах***й собак. Вот на лицо деградация от мефа , очень показательно. Дебил дебилом
Да, конечно, знаю его как хорошего актера, очень жаль слышать :( Прям собак???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,339
14,134
Семья
Бросил
23.01.23
Ты знаешь я с тобой согласен в этом вопросе. Измену нельзя забыть и сделать вид что ничего не произошло. Это тот самый случай, когда лучше расстаться.
После этого у людей очень большие психологические травмы. Которые лечатся со временем, но очень сложно. Доверие пропадает ко всем женщинам (мужчинам), ну и вся остальная «прелесть». Поэтому надо бережнее относиться к тому, кто с тобой рядом. Сломать недолго, а вот собрать и починить дольше и сложнее. А потом бац и еще лишние детальки в руках остаются….

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,339
14,134
Семья
Бросил
23.01.23
Да, конечно, знаю его как хорошего актера, очень жаль слышать :( Прям собак???
Прям да…Гугл тебе в помощь, шумихи много было. А уж как он сейчас выглядит, лучше не видеть…

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет! Нет не знаю, расскажи, очень интересно
Когда ты чем то недоволен (обивки, недовольства) ну вообщем то что доставляет дискомфорт... терпишь, проглатывашь, ни чего с этим не делая, то у тебя остаётся осадок (пар). Этот пар копиться и потом в итоге происходит взрыв, если в паровом котле не спускать иногда пар то он взорвётся, так и с нами.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А как правильно выпускать то? :LOL:
Ты должен не допускать скопления пара, то есть все ситуации в которых ты не доволен ты должен (прогаваривать, решать и т.д.) что бы не было осадка. Промолчать и обиделся это лёгкий путь и старое поведение, а вот все решить это уже круто.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А как правильно выпускать то? :LOL:
У тебя есть хобби которое тебе даёт удовлетворение и расслабление, я вот на теннис настольный хожу( правда из за делов) давно не был)))) там нормально пар выходит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,339
14,134
Семья
Бросил
23.01.23
У тебя есть хобби которое тебе даёт удовлетворение и расслабление, я вот на теннис настольный хожу( правда из за делов) давно не был)))) там нормально пар выходит.
Я б с тобой сыграла пару партий, что б пар выпустить 😆

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024