Бросаю наркотики раз и навсегда!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,582
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
К сожалению, это не мое ощущение, а реальность. Это осознанная или нет , но модель поведения.
Настя, тогда ты это просто должна осознавать. И принять маму такой, какая она есть. На нее ты не можешь повлиять, а на себя - да. Научишься отстаивать свои границы, она тоже будет меняться. Но цепочка такая: меняешься ты, меняется и окружение к тебе.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
Не поняла? Раскройте свою мысль подробнее, пожалуйста?
Виталя пишет что у вас полное доверие и соблюдение границ! Это круто на самом деле! Не помешало бы только в лечении! Хотя может я что то не допонял, ты пишешь обратное, что он под контролем и рабочие командировки вместе! Вот диссонанс и возник у меня!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
182
Чья ветка была? О чем читала?
Палата Романа была 11 страница, да ничего вроде там особенного написано не было. Но Роман сорвался на неправильном лечении, может с этим связано.Он об этом и писал. Не знаю. Я до этого ветку Гоши читала, он тоже сорвался, но лечился тоже по факту не правильно, я это осознаю. Я когда это читаю, на Виталия может бессознательно переношу, что вдруг подобное и с ним произойдет… я несколько дней назад ветку Николь с этим поцелуем начала читать, там вообще ничего такого не было, но реакция тела такая же была

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
182
Виталя пишет что у вас полное доверие и соблюдение границ! Это круто на самом деле! Не помешало бы только в лечении! Хотя может я что то не допонял, ты пишешь обратное, что он под контролем и рабочие командировки вместе! Вот диссонанс и возник у меня!
Он про нашу обычную жизнь писал наверно, без наркотиков. Когда он трезвый. Первые годы жизни нашей я вообще не знала ничего о его зависимости и у меня вообще 100% доверие было. Никогда ничего не проверяла. Потому что для меня самое главное в отношениях -уважение, честность и доверие. На изоляции я с него глаз вообще не спускала. И сейчас бдительность не собираюсь терять.

Но вообще вопрос доверия для меня очень актуален сейчас Как жить-то если доверия нет? А его и нет с моей стороны сейчас. Как восстановить? И на сколько восстановить? Где эта грань? Где здорово и не здорово?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
посмотреть на волны, успокоить ум и сознание (море, кстати само по себе как терапия хорошая).
Привет) хоть фотку моря пришли, мы тоже полюбуемся))

Этот момент я никогда не контролировала и не могу контролировать. У него куча всяких карт, интернет кошельков и тд, доход не фиксированный.
Тестами на алкоголь и наркотики закупилась?

Vitalii

Посетитель
Реакции
501
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Костя, привет! Про полное доверие и соблюдение границ - это нужно рассматривать в контексте вопросов от Татьяны, там совершенно другой подтекст был.
Насчет контроля на изоляции - он был! И не просто был - а был жутким для нас обоих, я в туалет ходил под присмотром супруги, так что тут про другое, Константин!
Меня проверяют и секут по всей фигне вообще, нюхают, тесты делают, Настя вату не катает уж поверь!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
Да, 20 штук на 13 видов есть. На алкоголь нет
На алкоголь купи тоже, потому что с ним обмануть как нефиг делать. И лучше не тесты, а вот эту дуделку как у полицейских, они не дорогие.

Vitalii

Посетитель
Реакции
501
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
На алкоголь купи тоже, потому что с ним обмануть как нефиг делать. И лучше не тесты, а вот эту дуделку как у полицейских, они не дорогие.
Настя, привет!

С алкоголем проблем нет уже давно (много лет) и не тянет.

Тем более, Настя имеет привычку нюхать меня на предмет энергетиков, а алкоголь УЖ точно унюхает)))

Но если это прям критично, приобретем (y)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
С алкоголем проблем нет уже давно (много лет) и не тянет.
Ну знаешь ли, мозг захочет развести на наркоту, разведет через алкоголь - это как вариант. Подкинет тебе "умную" идею на тяге: раз я давно уже не пью и проблем нет, то можно и выпить.
Вовсе оружия надо быть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,582
Семья
Бросил
23.01.23
Но вообще вопрос доверия для меня очень актуален сейчас Как жить-то если доверия нет? А его и нет с моей стороны сейчас. Как восстановить? И на сколько восстановить? Где эта грань? Где здорово и не здорово?
Восстанавливать должен он! Не ты! Он обоср*ся, он и восстанавливает!
Только своим поведением и поступками. Как еще то? Уж явно не словами. А ты смотришь на поступки, а не на слова. 🤷‍♀️
При тревожности расстройстве лечение тоже только - поступки и поведение. Впрочем как и везде. Изначально всегда уважаешь человека, если он твое доверие не оправдал, то проблема не у тебя, а у него. Решает свою проблему - он! А ты смотришь по факту.

Vitalii

Посетитель
Реакции
501
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Ну знаешь ли, мозг захочет развести на наркоту, разведет через алкоголь - это как вариант. Подкинет тебе "умную" идею на тяге: раз я давно уже не пью и проблем нет, то можно и выпить.
Вовсе оружия надо быть.
хорошо, понял тебя! (y)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
Костя, привет! Про полное доверие и соблюдение границ - это нужно рассматривать в контексте вопросов от Татьяны, там совершенно другой подтекст был.
Насчет контроля на изоляции - он был! И не просто был - а был жутким для нас обоих, я в туалет ходил под присмотром супруги, так что тут про другое, Константин!
Меня проверяют и секут по всей фигне вообще, нюхают, тесты делают, Настя вату не катает уж поверь!
Принял

Vitalii

Посетитель
Реакции
501
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Доброе утро, команда форума!
У нас все спокойно, съездили вчера на море, даже искупались.
Настю (да и меня тоже) это очень гармонизирует.
Высыпаюсь хорошо, питаюсь тоже, вообщем у меня и у Насти в целом все хорошо.
По моим наблюдениям вчера Насте стало заметно лучше, я от себя стараюсь все делать для ее выздоровления.
Что касается меня, про ГОЗУ помню, про отсечение мыслей об употреблении тоже, не гонять тягу тоже.
Хорошего всем дня!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,582
Семья
Бросил
23.01.23

Vitalii

Посетитель
Реакции
501
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Дарио Салас Соммэр

«Мораль XXI Века»

Глава V. Мастурбация.

Изложение:

Соммэр считает мастурбацию пороком и извращением.

Современное общество утратило моральные ориентиры.

Медицина и психология часто оправдывают мастурбацию.

Врачи рекомендуют ее как способ снятия напряжения.

Однако установлено, что мастурбация дает неврозы, психические расстройства, истощение.

Человек чувствует усталость, раздражение, чувство пустоты.

Мастурбация лишает человека способности к творчеству и нормальным отношениям.

Мастурбация - это эгоизм.

Она препятствует развитию воли, характера, способности любить и духовному росту.

Вывод:

Мастурбация влечет за собой последствия (физические, психические, энергетические и духовные).

Она ослабляет волю, разрушает характер, деградирует личность.

В современном обществе принято оправдывать пороки и называть их нормой.

Это всегда ведет к деградации как самого человека, так и общество в целом.

Мысли:

На мой взгляд, секс - это не просто физиология, а энергетическая близость (обмен энергией и жизненной силой).

Когда человек имеет привычку мастурбировать, он склонен уходить в эгоизм, избегать серьезных отношений (где нужно служить и отдавать партнеру) и таким образом снижает свою внутреннюю силу.

Уровень энергетики такого человека на нуле обычно, потому что он смывает ее (энергию) тупо в унитаз (это я про мужчин сейчас).

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024
Когда человек имеет привычку мастурбировать, он склонен уходить в эгоизм, избегать серьезных отношений (где нужно служить и отдавать партнеру) и таким образом снижает свою внутреннюю силу.
А если не "привычку", а так, иногда?) Привет

Vitalii

Посетитель
Реакции
501
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
А если не "привычку", а так, иногда?) Привет
привет! если нет партнера постоянного (или секс недоступен по какой то причине) и кипит прям, это одно дело, а вот на регулярной основе себя наслаждать это уже про то, что Соммэр выше пишет

Vitalii

Посетитель
Реакции
501
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Всем привет, команда форума!
Вчера был довольно насыщенный на дела день, везде ездили вместе с Настей.
Настроение хорошее, ровное в целом, ну вчера к вечеру немного раздражаться уже стал перед сном так как устал, но про ГОЗУ помню, просто лег пораньше спать, встал в хорошем настроении.
Углубляюсь в изучение Соммэра, такие темы поднимает он))) смелый человек!
Я слышал, что эту книгу "Мораль XXI века" подарили президенту РФ))))
Не знаю насколько это правда)))
А так то полезно всем ее внимательно прочесть и ему особенно))