Бросаю наркотики раз и навсегда!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
К сожалению, это не мое ощущение, а реальность. Это осознанная или нет , но модель поведения.
Настя, тогда ты это просто должна осознавать. И принять маму такой, какая она есть. На нее ты не можешь повлиять, а на себя - да. Научишься отстаивать свои границы, она тоже будет меняться. Но цепочка такая: меняешься ты, меняется и окружение к тебе.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Не поняла? Раскройте свою мысль подробнее, пожалуйста?
Виталя пишет что у вас полное доверие и соблюдение границ! Это круто на самом деле! Не помешало бы только в лечении! Хотя может я что то не допонял, ты пишешь обратное, что он под контролем и рабочие командировки вместе! Вот диссонанс и возник у меня!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Чья ветка была? О чем читала?
Палата Романа была 11 страница, да ничего вроде там особенного написано не было. Но Роман сорвался на неправильном лечении, может с этим связано.Он об этом и писал. Не знаю. Я до этого ветку Гоши читала, он тоже сорвался, но лечился тоже по факту не правильно, я это осознаю. Я когда это читаю, на Виталия может бессознательно переношу, что вдруг подобное и с ним произойдет… я несколько дней назад ветку Николь с этим поцелуем начала читать, там вообще ничего такого не было, но реакция тела такая же была

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Виталя пишет что у вас полное доверие и соблюдение границ! Это круто на самом деле! Не помешало бы только в лечении! Хотя может я что то не допонял, ты пишешь обратное, что он под контролем и рабочие командировки вместе! Вот диссонанс и возник у меня!
Он про нашу обычную жизнь писал наверно, без наркотиков. Когда он трезвый. Первые годы жизни нашей я вообще не знала ничего о его зависимости и у меня вообще 100% доверие было. Никогда ничего не проверяла. Потому что для меня самое главное в отношениях -уважение, честность и доверие. На изоляции я с него глаз вообще не спускала. И сейчас бдительность не собираюсь терять.

Но вообще вопрос доверия для меня очень актуален сейчас Как жить-то если доверия нет? А его и нет с моей стороны сейчас. Как восстановить? И на сколько восстановить? Где эта грань? Где здорово и не здорово?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
посмотреть на волны, успокоить ум и сознание (море, кстати само по себе как терапия хорошая).
Привет) хоть фотку моря пришли, мы тоже полюбуемся))

Этот момент я никогда не контролировала и не могу контролировать. У него куча всяких карт, интернет кошельков и тд, доход не фиксированный.
Тестами на алкоголь и наркотики закупилась?

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
Костя, привет! Про полное доверие и соблюдение границ - это нужно рассматривать в контексте вопросов от Татьяны, там совершенно другой подтекст был.
Насчет контроля на изоляции - он был! И не просто был - а был жутким для нас обоих, я в туалет ходил под присмотром супруги, так что тут про другое, Константин!
Меня проверяют и секут по всей фигне вообще, нюхают, тесты делают, Настя вату не катает уж поверь!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
Да, 20 штук на 13 видов есть. На алкоголь нет
На алкоголь купи тоже, потому что с ним обмануть как нефиг делать. И лучше не тесты, а вот эту дуделку как у полицейских, они не дорогие.

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
На алкоголь купи тоже, потому что с ним обмануть как нефиг делать. И лучше не тесты, а вот эту дуделку как у полицейских, они не дорогие.
Настя, привет!

С алкоголем проблем нет уже давно (много лет) и не тянет.

Тем более, Настя имеет привычку нюхать меня на предмет энергетиков, а алкоголь УЖ точно унюхает)))

Но если это прям критично, приобретем (y)

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
С алкоголем проблем нет уже давно (много лет) и не тянет.
Ну знаешь ли, мозг захочет развести на наркоту, разведет через алкоголь - это как вариант. Подкинет тебе "умную" идею на тяге: раз я давно уже не пью и проблем нет, то можно и выпить.
Вовсе оружия надо быть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Но вообще вопрос доверия для меня очень актуален сейчас Как жить-то если доверия нет? А его и нет с моей стороны сейчас. Как восстановить? И на сколько восстановить? Где эта грань? Где здорово и не здорово?
Восстанавливать должен он! Не ты! Он обоср*ся, он и восстанавливает!
Только своим поведением и поступками. Как еще то? Уж явно не словами. А ты смотришь на поступки, а не на слова. 🤷‍♀️
При тревожности расстройстве лечение тоже только - поступки и поведение. Впрочем как и везде. Изначально всегда уважаешь человека, если он твое доверие не оправдал, то проблема не у тебя, а у него. Решает свою проблему - он! А ты смотришь по факту.

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
Ну знаешь ли, мозг захочет развести на наркоту, разведет через алкоголь - это как вариант. Подкинет тебе "умную" идею на тяге: раз я давно уже не пью и проблем нет, то можно и выпить.
Вовсе оружия надо быть.
хорошо, понял тебя! (y)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Костя, привет! Про полное доверие и соблюдение границ - это нужно рассматривать в контексте вопросов от Татьяны, там совершенно другой подтекст был.
Насчет контроля на изоляции - он был! И не просто был - а был жутким для нас обоих, я в туалет ходил под присмотром супруги, так что тут про другое, Константин!
Меня проверяют и секут по всей фигне вообще, нюхают, тесты делают, Настя вату не катает уж поверь!
Принял

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
Доброе утро, команда форума!
У нас все спокойно, съездили вчера на море, даже искупались.
Настю (да и меня тоже) это очень гармонизирует.
Высыпаюсь хорошо, питаюсь тоже, вообщем у меня и у Насти в целом все хорошо.
По моим наблюдениям вчера Насте стало заметно лучше, я от себя стараюсь все делать для ее выздоровления.
Что касается меня, про ГОЗУ помню, про отсечение мыслей об употреблении тоже, не гонять тягу тоже.
Хорошего всем дня!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
Дарио Салас Соммэр

«Мораль XXI Века»

Глава V. Мастурбация.

Изложение:

Соммэр считает мастурбацию пороком и извращением.

Современное общество утратило моральные ориентиры.

Медицина и психология часто оправдывают мастурбацию.

Врачи рекомендуют ее как способ снятия напряжения.

Однако установлено, что мастурбация дает неврозы, психические расстройства, истощение.

Человек чувствует усталость, раздражение, чувство пустоты.

Мастурбация лишает человека способности к творчеству и нормальным отношениям.

Мастурбация - это эгоизм.

Она препятствует развитию воли, характера, способности любить и духовному росту.

Вывод:

Мастурбация влечет за собой последствия (физические, психические, энергетические и духовные).

Она ослабляет волю, разрушает характер, деградирует личность.

В современном обществе принято оправдывать пороки и называть их нормой.

Это всегда ведет к деградации как самого человека, так и общество в целом.

Мысли:

На мой взгляд, секс - это не просто физиология, а энергетическая близость (обмен энергией и жизненной силой).

Когда человек имеет привычку мастурбировать, он склонен уходить в эгоизм, избегать серьезных отношений (где нужно служить и отдавать партнеру) и таким образом снижает свою внутреннюю силу.

Уровень энергетики такого человека на нуле обычно, потому что он смывает ее (энергию) тупо в унитаз (это я про мужчин сейчас).

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Когда человек имеет привычку мастурбировать, он склонен уходить в эгоизм, избегать серьезных отношений (где нужно служить и отдавать партнеру) и таким образом снижает свою внутреннюю силу.
А если не "привычку", а так, иногда?) Привет

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
А если не "привычку", а так, иногда?) Привет
привет! если нет партнера постоянного (или секс недоступен по какой то причине) и кипит прям, это одно дело, а вот на регулярной основе себя наслаждать это уже про то, что Соммэр выше пишет

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
Всем привет, команда форума!
Вчера был довольно насыщенный на дела день, везде ездили вместе с Настей.
Настроение хорошее, ровное в целом, ну вчера к вечеру немного раздражаться уже стал перед сном так как устал, но про ГОЗУ помню, просто лег пораньше спать, встал в хорошем настроении.
Углубляюсь в изучение Соммэра, такие темы поднимает он))) смелый человек!
Я слышал, что эту книгу "Мораль XXI века" подарили президенту РФ))))
Не знаю насколько это правда)))
А так то полезно всем ее внимательно прочесть и ему особенно))