- Реакции
- 9,582
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Отлично. Я записала!)Привет всем. У меня есть ракетки, шарики и сетка, если что имейте ввиду

Отлично. Я записала!)Привет всем. У меня есть ракетки, шарики и сетка, если что имейте ввиду
Я ни разу не игралПривет,Дим. Я больше люблю в большой теннис играть, Правда пару лет не играла., но тоже в планах хотя бы раз в неделю походить в зал.
Хобби есть)) а настольный теннис - это классная вещь, кстати, тожеУ тебя есть хобби которое тебе даёт удовлетворение и расслабление, я вот на теннис настольный хожу( правда из за делов) давно не был)))) там нормально пар выходит.
Привет, так и захотелось тебе песню спеть) и заменить имя Лёха на Виталий. Послушай сам песню )) группа Скворцы Степановна песня "Лёха"Доброе утро, команда форума!
Всем солнышка в ленту.
У нас с Настей все хорошо, переделали много важных дел за последнее время.
В ветках работаю, Соммэра продолжаю изучать на регулярной основе.
Всем хорошего дня!
Привет, НастяМожно ли как-то на это повлиять, через психологию может?
Молодец Виталя, вижу твои сообщения в разных ветках, так продолжать))В ветках работаю,
Куда ездили? )Всем привет, КФ. У нас все нормально, были весь день в дороге, поэтому не на связи, не теряйте.
Всем привет, команда форума!Куда ездили? )
Удачи вам в этом! Сил и терпения )Всем привет, команда форума!
Мы улетели с Бали, вернулись на Кипр, будем пробовать юридически легализоваться.
Соммэра на сегодня сделал, выложил выше.
Всем отличного дня!
Привет Виталий и куда пропали?Всем привет, команда форума!
Мы улетели с Бали, вернулись на Кипр, будем пробовать юридически легализоваться.
Соммэра на сегодня сделал, выложил выше.
Всем отличного дня!
Привет! Никуда не пропали, был выходной и куча дел.Привет Виталий и куда пропали?
Смотри мне.Привет! Никуда не пропали, был выходной и куча дел.
Как раз закончил новую главу Соммэра только что, выкладываю.
Финансово сложный период жизни, накопилось куча долговых обязательств + юридических вопросов, немного настроение гуляет туда-сюда из-за этого, а так, в целом, все хорошо.
Правилам придерживаюсь, стараюсь отдыхать, не перенапрягаться.