Бросаю наркотики раз и навсегда!

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
Как думаешь отличается ли мужская и женская измена?

Считаешь ли изменой измены мысленные?
Доброе утро!
Думаю, что не отличается, хотя причины могут быть разные, например у мужчины животная похоть, а у женщины скукота и когда ее не слышат.
Мысль об изменах нужно отсекать, точно так же как мысли оп употреблении. Механизм тот же.
Ум может подкидывать разные мысли человеку о чем угодно из неоткуда, но вестись на это или нет уже человек сам решает.
Нужно силой воли отсекать такие мысли.

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
Не всем дано вырасти духовно до уровня дзен сразу. Пока в паре люди растут, как думаешь, что должно быть, что б не произошло измены? ))
Согласен, у всех свой уровень.
Чтобы не произошло измены не должно быть "мефедрона" (то есть наркотиков, алкоголя и прочего)
А также самое главное полная честность и искренность в отношениях.
То есть пара должна уметь разговаривать на все темы вообще и выражать свои чувства и эмоции.

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
Привет, терпеть ... так себе идея, об этом по крайне мере надо об этом говорить, что бы не копилось. Знаешь что такое "Эмоциональный паравой котел" ?
Привет! Нет не знаю, расскажи, очень интересно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро!
Думаю, что не отличается, хотя причины могут быть разные, например у мужчины животная похоть, а у женщины скукота и когда ее не слышат.
Мысль об изменах нужно отсекать, точно так же как мысли оп употреблении. Механизм тот же.
Ум может подкидывать разные мысли человеку о чем угодно из неоткуда, но вестись на это или нет уже человек сам решает.
Нужно силой воли отсекать такие мысли.
Доброе. Конечно. Измена это уже факт. Нет распущенности мужской и женской, как и алкоголизма. По поводу пресекать не в курсе, но то что моральные принципы в себе надо подтянуть это точно. Измена то это что по сути? Это маркер, что твои отношения или семья - уже не существуют. Причём давно. Если до нее еще что-то можно исправить, наладить отношения, если что-то не устраивает или просто «бытовуха» заела, то уж после нее … я считаю измена не прощается. Живет после нее люди вместе? Живут. Счастливо ли? 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ могу только за себя отвечать. Зная себя человек и выбирает как ему поступать. Что б самого себя не разрушить. Но то что измена не прощается, это точно. Я, к примеру, это поняла, когда моя мама лет через 5, когда я узнала, что он изменяет ей, в ссоре с отцом упрекнула его в сердцах при мне. Поэтому недостойное поведение мужчины или женщины нельзя прощать. Предателей даже враги не уважали. Будь честен со своим родным человеком, разойдись если уж у тебя к нему ничего нет, а в душе (или где там у вас мужчин?))) уже другой человек. Я так считаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Согласен, у всех свой уровень.
Чтобы не произошло измены не должно быть "мефедрона" (то есть наркотиков, алкоголя и прочего)
А также самое главное полная честность и искренность в отношениях.
То есть пара должна уметь разговаривать на все темы вообще и выражать свои чувства и эмоции.
Под ПАВ себя человек не контролирует. Он себе не владелец. А мефедрон история отдельная, он для инстинкта и придуман. Панина помнишь такого актера? Был талантливый актер, а стал торчок трах***й собак. Вот на лицо деградация от мефа , очень показательно. Дебил дебилом

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
Доброе. Конечно. Измена это уже факт. Нет распущенности мужской и женской, как и алкоголизма. По поводу пресекать не в курсе, но то что моральные принципы в себе надо подтянуть это точно. Измена то это что по сути? Это маркер, что твои отношения или семья - уже не существуют. Причём давно. Если до нее еще что-то можно исправить, наладить отношения, если что-то не устраивает или просто «бытовуха» заела, то уж после нее … я считаю измена не прощается. Живет после нее люди вместе? Живут. Счастливо ли? 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ могу только за себя отвечать. Зная себя человек и выбирает как ему поступать. Что б самого себя не разрушить. Но то что измена не прощается, это точно. Я, к примеру, это поняла, когда моя мама лет через 5, когда я узнала, что он изменяет ей, в ссоре с отцом упрекнула его в сердцах при мне. Поэтому недостойное поведение мужчины или женщины нельзя прощать. Предателей даже враги не уважали. Будь честен со своим родным человеком, разойдись если уж у тебя к нему ничего нет, а в душе (или где там у вас мужчин?))) уже другой человек. Я так считаю.
Ты знаешь я с тобой согласен в этом вопросе. Измену нельзя забыть и сделать вид что ничего не произошло. Это тот самый случай, когда лучше расстаться.

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
Под ПАВ себя человек не контролирует. Он себе не владелец. А мефедрон история отдельная, он для инстинкта и придуман. Панина помнишь такого актера? Был талантливый актер, а стал торчок трах***й собак. Вот на лицо деградация от мефа , очень показательно. Дебил дебилом
Да, конечно, знаю его как хорошего актера, очень жаль слышать :( Прям собак???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Ты знаешь я с тобой согласен в этом вопросе. Измену нельзя забыть и сделать вид что ничего не произошло. Это тот самый случай, когда лучше расстаться.
После этого у людей очень большие психологические травмы. Которые лечатся со временем, но очень сложно. Доверие пропадает ко всем женщинам (мужчинам), ну и вся остальная «прелесть». Поэтому надо бережнее относиться к тому, кто с тобой рядом. Сломать недолго, а вот собрать и починить дольше и сложнее. А потом бац и еще лишние детальки в руках остаются….

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Да, конечно, знаю его как хорошего актера, очень жаль слышать :( Прям собак???
Прям да…Гугл тебе в помощь, шумихи много было. А уж как он сейчас выглядит, лучше не видеть…

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет! Нет не знаю, расскажи, очень интересно
Когда ты чем то недоволен (обивки, недовольства) ну вообщем то что доставляет дискомфорт... терпишь, проглатывашь, ни чего с этим не делая, то у тебя остаётся осадок (пар). Этот пар копиться и потом в итоге происходит взрыв, если в паровом котле не спускать иногда пар то он взорвётся, так и с нами.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А как правильно выпускать то? :LOL:
Ты должен не допускать скопления пара, то есть все ситуации в которых ты не доволен ты должен (прогаваривать, решать и т.д.) что бы не было осадка. Промолчать и обиделся это лёгкий путь и старое поведение, а вот все решить это уже круто.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А как правильно выпускать то? :LOL:
У тебя есть хобби которое тебе даёт удовлетворение и расслабление, я вот на теннис настольный хожу( правда из за делов) давно не был)))) там нормально пар выходит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
У тебя есть хобби которое тебе даёт удовлетворение и расслабление, я вот на теннис настольный хожу( правда из за делов) давно не был)))) там нормально пар выходит.
Я б с тобой сыграла пару партий, что б пар выпустить 😆

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю