Vitalii
Посетитель
- Реакции
- 568
- Семья
- Супруга - Anastasia.V
- Бросил
- 13.05.2025
Как именно занимаешься?Занимаюсь здоровьем Насти.
Что случилось?Она проходит курс лечения в клинике.
Привет Виталя, а чё у тебя мысли как второй вывод, как-то формально оформлены. Ты сам что по поводу ненависти думаешь? Как у тебя с ненавистью обстоят дела сейчас и как обстояли раньше?Дарио Салас Соммэр
«Мораль XXI Века»
Глава V. Ненависть.
Изложение:
Соммэр называет ненависть разрушительная силой.
Она истощает человека физически, психологически и духовно.
Гнев рождает ненависть.
Ненависть рождает страх и боль.
Ненависть разрушает обоих: и объект ненависти, и того, кто ненавидит.
Ненависть может передаваться массам.
Ненавидеть означает быть в роли жертвы.
Ненависть нарушает законы Природы.
Человек обязательно получает воздаяние за это.
Ненависть - это выбор слабого человека.
Вывод:
Ненависть является одной из форм саморазрушения.
Ненависть в первую очередь уничтожает самого человека, кто ненавидит.
Мысли:
В жизни за все приходится платить.
Что излучаешь - то и получаешь.
Ненависть притягивает к человеку очень плохие ситуации и нехороших людей.
Нужны силы, работа над собой и осознанность, чтобы преодолеть эти низшие энергии ненависти.
Привет! Прошли диагностику по здоровью, у меня все в порядке (Слава Богу), у Насти здоровье хуже, требуется определенное лечениеКак именно занимаешься?
Привет
Что случилось?
Привет! Че это официально)) это мои мысли. Что излучаешь (ненависть), то и получаешь (обратку такого же качества: проблемы, ухудшение здоровья и так далее).Привет Виталя, а чё у тебя мысли как второй вывод, как-то формально оформлены. Ты сам что по поводу ненависти думаешь? Как у тебя с ненавистью обстоят дела сейчас и как обстояли раньше?
Привет! Мало трудишься тут.Привет! Че это официально)) это мои мысли. Что излучаешь (ненависть), то и получаешь (обратку такого же качества: проблемы, ухудшение здоровья и так далее).
С ненавистью сейчас проблем нет, я люблю мир и людей))
Но были моменты в жизни, когда не проявил осознанность и позволил раскачаться ненависти, это привело к очень плачевному результату в конечном итоге.
Я больше так поступать не намерен.
Привет. После курса лечения и капельниц с витаминами группы B , чувствую себя гораздо лучше. Силы появились и настроение. Виталий нормально, правда устает и раздражается, потому что мы много времени проводим в дороге(по работе надо)с утра до вечера он за рулем, нужно большие расстояния проезжать, поэтому и активность сейчас ниже, но это временно. Он, хоть у нас сейчас и мало свободного времени, все равно делает Сомера и в ветках немного работает.Anastasia.V Привет Настя, как у тебя дела, как здоровье? Как Виталий? Почему такая низкая активность у него?
Оксана, приветПривет! Мало трудишься тут.
Настя почему не на форуме? Что за проблемы у нее? Физиология или психика?
 С психикой все нормально, я в себя пришла. Прошла сейчас курс лечения и чувствую себя хорошо
 С психикой все нормально, я в себя пришла. Прошла сейчас курс лечения и чувствую себя хорошо  Много времени уходило на лечение, ставили каждый день по три капельницы, руки заняты были. Интернета там не было, а Виталий со мной рядом был. А потом уже сил никаких не оставалось. Нам сейчас по работе Виталия нужно проехать большое расстояние. Поэтому Виталий за рулем много часов в день, короче мы в дороге несколько дней будем, на форуме активность будет ниже. Не теряйте.
 Много времени уходило на лечение, ставили каждый день по три капельницы, руки заняты были. Интернета там не было, а Виталий со мной рядом был. А потом уже сил никаких не оставалось. Нам сейчас по работе Виталия нужно проехать большое расстояние. Поэтому Виталий за рулем много часов в день, короче мы в дороге несколько дней будем, на форуме активность будет ниже. Не теряйте.Когда планируете повышать активность? Трезвость Виталия, в первую очередь твоя ответственность, поэтому ты должна быть больше всех заинтересована в том что бы он как можно быстрее прошёл программу, а для этого нужно искать способ делать больше.Виталий нормально, правда устает и раздражается, потому что мы много времени проводим в дороге(по работе надо)с утра до вечера он за рулем, нужно большие расстояния проезжать, поэтому и активность сейчас ниже, но это временно.
Ну вы тоже не теряйтесь. Мы все что могли объяснили.Оксана, приветС психикой все нормально, я в себя пришла. Прошла сейчас курс лечения и чувствую себя хорошо
Много времени уходило на лечение, ставили каждый день по три капельницы, руки заняты были. Интернета там не было, а Виталий со мной рядом был. А потом уже сил никаких не оставалось. Нам сейчас по работе Виталия нужно проехать большое расстояние. Поэтому Виталий за рулем много часов в день, короче мы в дороге несколько дней будем, на форуме активность будет ниже. Не теряйте.
Я знаю. Ну он каждый день делает по главе Соммера, как нужно. После 5 месяцев изоляции накопилось просто нереальное кол-во дел и проблем, которые он сейчас пытается решить. Пока не больше часа в день возможно уделать работе на форуме. Ближайшие 2 недели точно. Но мы постараемся как-то поднять активность.Когда планируете повышать активность? Трезвость Виталия, в первую очередь твоя ответственность, поэтому ты должна быть больше всех заинтересована в том что бы он как можно быстрее прошёл программу, а для этого нужно искать способ делать больше.
Ему до окончания программы еще работать и работать на форуме.Я знаю. Ну он каждый день делает по главе Соммера, как нужно. После 5 месяцев изоляции накопилось просто нереальное кол-во дел и проблем, которые он сейчас пытается решить. Пока не больше часа в день возможно уделать работе на форуме. Ближайшие 2 недели точно. Но мы постараемся как-то поднять активность.
Теряться не будем, это временное снижение активности. нужно сейчас закрыть горящие дела, это правда очень важно. Постараемся уделять больше времени форуму, но пока мы в дороге это тяжело. Виталий сильно устает и раздражается, нервничает, что сроки поджимают, нет времени полноценно отдохнуть. А потом нормальная размеренная жизнь начнется и все будет ок на форумеНу вы тоже не теряйтесь. Мы все что могли объяснили.
В общем твоя задача проконтролировать что бы Виталий прошёл программу до конца.Я знаю. Ну он каждый день делает по главе Соммера, как нужно. После 5 месяцев изоляции накопилось просто нереальное кол-во дел и проблем, которые он сейчас пытается решить. Пока не больше часа в день возможно уделать работе на форуме. Ближайшие 2 недели точно. Но мы постараемся как-то поднять активность.
Ну сколько нужно примерно времени в день уделять работе на форуме? Я помню что кто-то писал про час в день.Ему до окончания программы еще работать и работать на форуме.
Настя, что можно за час сделать?Ну сколько нужно примерно времени в день уделять работе на форуме? Я помню что кто-то писал про час в день.

Настя, ты когда-нибудь слышала про баланс "брать/давать"?Ну сколько нужно примерно времени в день уделять работе на форуме? Я помню что кто-то писал про час в день.