Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
43
Ну если не сюда, с кем поделиться то можешь? Пусть не пыхтит.
Вот я у него спрашиваю, как ты заставишь себя написать сюда в момент когда тяга например будет? Если всегда не хочешь писать о своих чувствах и не выработаешь привычку писать, как что сразу?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
756
Бросил
18.05.2024
Вот он теперь не доволен, что я его «слила», типа делать мне нечего..
Vitalii в чем причина что сразу сюда написать не хочешь? Сильным себя считаешь, мол справишься? Или значимость чувств своих, в своих же глазах преуменьшаешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,784
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вот я у него спрашиваю, как ты заставишь себя написать сюда в момент когда тяга например будет? Если всегда не хочешь писать о своих чувствах и не выработаешь привычку писать, как что сразу?
Конечно лучше писать на форуме. В этом нет ничего страшного, только в помощь. Просто пообщаться, подровняться. Сейчас 1,5 вроде месяца у него, еще и дорога. Приедете пусть придет сначала в себя. Да и ты тоже.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
43
Конечно лучше писать на форуме. В этом нет ничего страшного, только в помощь. Просто пообщаться, подровняться. Сейчас 1,5 вроде месяца у него, еще и дорога. Приедете пусть придет сначала в себя. Да и ты тоже.
Да 1,5 месяца. хорошо. Спасибо за поддержку. Мы пошли на посадку. Как устроимся, отпишемся сразу.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
171
Vitalii в чем причина что сразу сюда написать не хочешь? Сильным себя считаешь, мол справишься? Или значимость чувств своих, в своих же глазах преуменьшаешь?
Потому что написать-это действие.
Тогда не получится побыть в образе жертвы...