Бросаю наркотики раз и навсегда!

Vitalii

Посетитель
Реакции
112
Бросил
13.05.2025

Пантелеев "Две лягушки"

Лягушка 1:
ленивая, склонная к апатии, нет веры в себя, быстро сдается, ведущая малоподвижный образ жизни, без энергии, пессимистичная, не уверенная в себе и собственных силах - побарахталась минуту и сдалась и преподала умереть

Лагушка 2: уверенная в себе, жизнерадостная, любящая себя и жизнь, оптимистичная, в энергии, сильная телом и духом, активная, изобретательная, идущая до конца, целеустремленная, сильная - почти была на грани жизни и смерти, но все равно своими лапками гребля до конца, пока не превратила сметану в масло

Мораль: так и в жизни людей - нужно грести своими лапами до конца, когда намеченная цель и даже если пока не понятны способы ее достижения, нужно верить в себя и собственные силы и обязательно найдется подходящий вариант решения проблемы, также нужно прилагать максимальное количество усилий и идти до конца

Vitalii

Посетитель
Реакции
112
Бросил
13.05.2025
Пантелеев "Камилл и учитель"

Камилл:
справедливый, искренний, честный, правдивый, разумный, сильный, талантливый, изобретательный, благородный и человечный - своими поступками завоевал сердца фалексов.

Учитель: подлый, продажный, лицемерный, жестокий, жадный, беспринципный - готов был детей как заложников продать Камиллу.

Мораль: во всех ситуациях в жизни нужно проявлять человечность, справедливость и честность и тогда мир отразит тебе победой

Vitalii

Посетитель
Реакции
112
Бросил
13.05.2025
Пантелеев "Настенька".

Муж: с одной стороны: молодой, красивый, улыбчивый, сильный, статный, с другой стороны - потакающий своей дочери во всем, не может с ней справится, идет на поводу у всех ее капризов.

Жена: молодая, слегка раздобревшая, ни в чем не помогает мужу в воспитании дочки, не имеет своего мнения.

Ребенок: довольно противная, капризная, наглая, невоспитанная, непослушная, вечно неудовлетворенная.

Автор: довольно жесткий в суждениях, оценивающий чужих людей, критикующий комментатор, который вообщем то лезет не в свое дело на мой вгляд.

Мораль: встречают по одежке - провожают по уму, не все так как кажется с первого взгляда. Тоже очень важно прививать детям правильные ценности и не давать им садится себе на шею.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,941
Похоже, что я спать сегодня не буду еще одну ночь 🤯😩 у нас в домике обнаружилась мышь 🐁. Это сам по себе копец, а у нас еще 2 кота 🙈. Она бегает и шуршит на крыше где-то, а они на нее реагируют. На улице ночь уже, все ушли, да еще и ливень льет… Как в этой обстановке уснуть не понимаю вообще🙈😩 Виталий храпит уже, ему все нипочем. Я вообще расслабиться не могу. Сижу с фонарем вот😩
Рецепт могу дать))) с приправкой очень ни чего получается)))

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
49
Выезжали вечером в магазины за продуктами. Все прошло хорошо, спокойно. Виталий ведет себя хорошо. Из-за изоляции специально выбрали временную гостиницу в какой-то глуши в джунглях. Подальше от всего. Одна проблема, фиг найдешь нормальную еду. Ни кафе, ни супермаркетов😅

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,849
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Выезжали вечером в магазины за продуктами. Все прошло хорошо, спокойно. Виталий ведет себя хорошо. Из-за изоляции специально выбрали временную гостиницу в какой-то глуши в джунглях. Подальше от всего. Одна проблема, фиг найдешь нормальную еду. Ни кафе, ни супермаркетов😅
Сейчас не это главное.
Старайся минимизировать выходы. Ему тяжело, гармоны скачут. Последствия всегда позже наступают, не в моменте. Он не супергерой. И ты не самообманывайся. Это через чур дорого обходится.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
49
Сейчас не это главное.
Старайся минимизировать выходы. Ему тяжело, гармоны скачут. Последствия всегда позже наступают, не в моменте. Он не супергерой. И ты не самообманывайся. Это через чур дорого обходится.
Да, я понимаю это всё. Но кушать что-то все равно надо. До супермаркетов минут 20 на байке. Мы в глуши живем сейчас, пока жилье ищем. Я сама водить не умею. Приходится пока вместе выезжать. Напишите мне пожалуйста подробнее про последствия таких выходов? Как это работает? Что происходит в голове у человека? В чем именно опасность?

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
49
Да, я понимаю это всё. Но кушать что-то все равно надо. До супермаркетов минут 20 на байке. Мы в глуши живем сейчас, пока жилье ищем. Я сама водить не умею. Приходится пока вместе выезжать. Напишите мне пожалуйста подробнее про последствия таких выходов? Как это работает? Что происходит в голове у человека? В чем именно опасность?
Это может рефлекс будоражить? Что именно?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,941
Это может рефлекс будоражить? Что именно?
Привет еще раз! Ты что то не туда понеслась вообще! Он не яйцо, ты не курица! Надумает косячить- пусть косячит- но дальше без тебя! Ты и так его поддерживаешь как можешь, так что "маму" выключи! Будоражить может все что угодно, все в статьях написанно!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
49
Привет еще раз! Ты что то не туда понеслась вообще! Он не яйцо, ты не курица! Надумает косячить- пусть косячит- но дальше без тебя! Ты и так его поддерживаешь как можешь, так что "маму" выключи! Будоражить может все что угодно, все в статьях написанно!
В чем именно опасность ? В том, что ему в голову что-то взбредет и он может сбежать из магазина?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,849
Семья
Бросил
23.01.23
В чем именно опасность ? В том, что ему в голову что-то взбредет и он может сбежать из магазина?
А сама как думаешь? Какие риски есть? С материалом ты знакома и не раз.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,941
И такое может быть! Изоляцию ни кто не отменял! Вы просто расслабились что то

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
49
И такое может быть! Изоляцию ни кто не отменял! Вы просто расслабились что то
Хорошо, проинструктируйте меня тогда пожалуйста, как мне быть в новых условиях сейчас?
Нас выгнали из страны в которой мы прожили 3 года в доме, где был поставлен быт, доставка продуктов и тп.
Сейчас в срочном порядке со сборами в 2 дня мы вылетели в Азию ( потому что в России война, повестка и отсутствие жилья), специально приехали на новую местность, подальше от социума в джунгли. В округе нет ничего, даже магазинов.Нужно ехать на байке и искать. В гостинице не кормят, потому что она дешевая, предлагают максимум чай/кофе. Еды нет, воды нет. Деньги заканчиваются. Помочь никто не может. Двери в дом стеклянные, закрываются на защелку. Жилье постоянное еще не нашли, потому что тупо спим и приходим в себя эти дни. Я на стрессе, реву каждый день, что изоляция идет не по плану. Лично у меня язык не повернется назвать себя расслабленной, но вам может и виднее. С учетом всех этих деталий жду от вас инструкций. Готовы соблюдать.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
49
Поставьте себя пожалуйста на мое место и скажите как вы бы сами поступили сами или со своими родными?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,941
Поставьте себя пожалуйста на мое место и скажите как вы бы сами поступили сами или со своими родными?
Настя! Доброго утра! На вас ни кто не ругается! Вас ни кто не подгоняет! Вам написали -устроитесь и продолжайте работу! Мы понимаем в каком вы состоянии! По этому -УСТРОИТЕСЬ И ПРОДОЛЖАЙТЕ РАБОТУ! Надумает сорваться-как себя вести вы уже должны знать! Но что то мне подсказывает что он уже более менее отслеживать тягу! Так что займитесь обустройством сначала! Сорвется-применяйте рычаги!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,849
Семья
Бросил
23.01.23
Настя, привет!
Выходы - минимизировать!
Макароны, картошка, чай, корм кошакам - за раз закупить на две недели.

Vitalii

Посетитель
Реакции
112
Бросил
13.05.2025
Всем привет, ребят!

Никуда я не собираюсь срываться!
Нафиг мне это не нужно!!
Мы такое лечение сейчас проходим, я не допущу пустить это коту под хвост!

Вчера жена начиталась ветку этого дурацкого Гоши!
На ровном месте такой скандал вчера был!
Я тут же в ее глазах стал этим Гошей, но как можно сравнивать наши ситуации?
Человек ни дня на карантине не провел, шлялся где хотел делал что хотел, не лечился нормально, везде бронил, интернетом пользовался, деньгами пользовался, техникой пользовался, активно работал, занимался спортом, колол себе тестостерон НО ЭТО ВСЕ НЕ ПРО МЕНЯ, а про Гошу!
Настя сама не своя была, без причины на меня кричала, говорила словами Жени почти слово в слово.
Настя мне заявила вчера что давай мол лучше вообще разведемся сейчас чтобы не страшно было что я сорвусь в будущем.
А я в это время между прочим наоборот веду себя максимально бережно с ней, у меня внутри полная тишина и спокойствие, все делаю от себя!
40 дней осталось изоляции + 2 месяца до этого (понимаю что они не считаются, что они обнуляются, но ходим то мы вместе за ручку уже 4 месяца почти).
Я пишу это не ради какой-то манипуляции или что-то подобное.
Я пишу это потому что я в порядке и у меня нет намеренья чудить!
Тем более сейчас когда от меня зависит как минимум свое будущее и будущее супруги!
Мне нужно закончить карантин и разгребать ситуацию, которую я же создал!

Vitalii

Посетитель
Реакции
112
Бросил
13.05.2025
На данный момент у меня полная тишина и спокойствие внутри, мы ведь в джунглях!
Буду писать каждый день о своем самочувствии, беру новую привычку!