- Реакции
- 7,744
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Пыхтишь от возмущения?) Как так я и с гордыней?привет!
гордыня - да! признаю!
Пыхтишь от возмущения?) Как так я и с гордыней?привет!
гордыня - да! признаю!
признаю! чистосердечное! не шучу! без сарказма!Привет Виталя, признаёшь что был таким же конченным нарком как они?
прикинь, Оксан, нет! мне лучшеПыхтишь от возмущения?) Как так я и с гордыней?
Жду. Выкладывай все, как есть.прикинь, Оксан, нет! мне лучшелечение работает, мне правда лучше, пыхтения нет, есть понимания, что я далек от идеала, но к нему стремлюсь! Сейчас новости сообщу, у нас пятница сегодня выдалась просто атас
Хорошо вам добраться! Плевать нам на берег турецкий, на кипр нам тоже плевать! приходи в себя главное, а мы и на териберке не плохо отдохнем!P.S. Константин51 прости!!!!! Кипра не будет!!!
В Россию возвращаетесь?Будут ли какие то особые наставления мне в связи с этой ситуацией?
Он переживетP.S. @Константин51 прости!!!!! Кипра не будет!!!
Помни что все самое дорогое рядом с тобой и внутри тебя! Мы в тебя веримБудут ли какие то особые наставления мне в связи с этой ситуацией?
В Россию не поедем, будем жить где уже раньше жили - в АзииВ Россию возвращаетесь?
Все что не делается, все к лучшему.
Наставление одно, от супруги ни на шаг. Будут психозы - сдерживай себя.
Он переживет
я вас уже почти друзьями считаю виртуально уж точно. Очень мощная поддержка от вас идетПомни что все самое дорогое рядом с тобой и внутри тебя! Мы в тебя верим
обязательно, буду честен и буду максимально беречь нервы супруги. Я буду на связи максимально на этом форуме и сейчас и в Азии и после изоляции. Мне это необходимо очень.В Россию возвращаетесь?
Все что не делается, все к лучшему.
Наставление одно, от супруги ни на шаг. Будут психозы - сдерживай себя.
Он переживет
Еще только самое начало. Отписывался и Настя тоже, что да как.обязательно, буду честен и буду максимально беречь нервы супруги. Я буду на связи максимально на этом форуме и сейчас и в Азии и после изоляции. Мне это необходимо очень.
Да, к сожалению, получили такую неожиданную и неприятную новость сегодня. Мне это не радостно совсем конечно, я очень расстроена, мне все эти сборы и суета с передвижениями сейчас конечно в тягость, но ничего не поделать. После стоматологии и дороги домой устали сильно, а надо подрываться и бежать паковать чемоданы, потому что завтра стоматология опять весь день сожрет…Команда форума!
Мы вернулись только что с лечения зубов и нас дома ждал сюрприз.
Сразу перейду к делу, Настя подтвердит следующем сообщением мои слова.
Вообщем, нам отказали в продлении ВНЖ и у нас сутки на сборы и прощай Кипр!
В срочном порядке нужно вылететь, иначе будут последствия правовые.
Скорее всего либо завтра вечером (после стоматолога) полетим либо край послезавтра утром (зависеть от билетов будет).
Я от себя все сделаю по-джентельменски: за ручку с супругой, все документы, паспорта, деньги, средства связи у нее будут.
Как прилетим, сразу закроемся на остаток карантина (сегодня ровно его половина, простите что считаю, ну так проще планирование вещей, особенно в нашем случае).
Постараюсь выходить с компа везде где могу по дороге и делать задания настолько, насколько смогу!
Если что не доработаю до выхода с изоляции - обещаю, доделаю и после выхода с изоляции (я про литературу и изложения и так далее).
Но я правда ОЧЕНЬ постараюсь сделать все в ближайшие 45 дней, максимально как положено.
Будут ли какие то особые наставления мне в связи с этой ситуацией?
Мы в шоке! Такого никак не ожидали!
P.S. Константин51 прости!!!!! Кипра не будет!!!
Спокойно Настя, мы рядом и на связи всегда, не паникуй всё будет нормально.Сегодня все было спокойно. Виталий себя вел хорошо. Проблем не создавал. Правда у меня сегодня не стабильное психическое состояние. Панические атаки и страхи за будущее. Читала вчера много и сегодня ветки другие , тревожность сильно возросла. Настроение - так себе . На Виталия срывалась в этот раз я. Увидела похожее у других, вспомнила прошлые моменты болезненные и загрузилась что-то.. качнуло в негатив сильно
Приветв Азии
Виталий будь пожалуйста человеком и не подведи жену в первую очередь, КФ за тобойКоманда форума!
Мы вернулись только что с лечения зубов и нас дома ждал сюрприз.
Сразу перейду к делу, Настя подтвердит следующем сообщением мои слова.
Вообщем, нам отказали в продлении ВНЖ и у нас сутки на сборы и прощай Кипр!
В срочном порядке нужно вылететь, иначе будут последствия правовые.
Скорее всего либо завтра вечером (после стоматолога) полетим либо край послезавтра утром (зависеть от билетов будет).
Я от себя все сделаю по-джентельменски: за ручку с супругой, все документы, паспорта, деньги, средства связи у нее будут.
Как прилетим, сразу закроемся на остаток карантина (сегодня ровно его половина, простите что считаю, ну так проще планирование вещей, особенно в нашем случае).
Постараюсь выходить с компа везде где могу по дороге и делать задания настолько, насколько смогу!
Если что не доработаю до выхода с изоляции - обещаю, доделаю и после выхода с изоляции (я про литературу и изложения и так далее).
Но я правда ОЧЕНЬ постараюсь сделать все в ближайшие 45 дней, максимально как положено.
Будут ли какие то особые наставления мне в связи с этой ситуацией?
Мы в шоке! Такого никак не ожидали!
P.S. Константин51 прости!!!!! Кипра не будет!!!
Тревожное расстройство жуткая вещь. Ничего, справишься со временем. Когда муж в стойкой ремиссси будет. Сейчас главное дорогу выдержать. Ему непросто будет. Тут ты трезвый родственник. Раз уж взяла ношу, неси. Только силы восстанавливай обязательно. Помни всегда: вначале маску на себя. Тут точно эгоисткой надо быть. Иначе помочь не сможешь.Сегодня все было спокойно. Виталий себя вел хорошо. Проблем не создавал. Правда у меня сегодня не стабильное психическое состояние. Панические атаки и страхи за будущее. Читала вчера много и сегодня ветки другие , тревожность сильно возросла. Настроение - так себе . На Виталия срывалась в этот раз я. Увидела похожее у других, вспомнила прошлые моменты болезненные и загрузилась что-то.. качнуло в негатив сильно
НетПривет
Не в Таиланд, надеюсь?
Спасибо 🫶Спокойно Настя, мы рядом и на связи всегда, не паникуй всё будет нормально.