Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
208
Настя, доброе утро, отписывайся пожалуйста из дороги по возможности.
Доброе утро, да конечно👌 мы сейчас в дороге в стоматологию пока. Еще 2 часа минимум ехать до врача будем. Домой вернемся сильно вечером. Билеты купили на завтра.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
208
Добрый вечер. Простите, что не пишем сегодня, в жуткой запаре с долечиванием зубов, дорогой, сборами. Все хорошо. Виталий себя вел хорошо, проблем не создавал. Единственное что, ему пришлось прилично пострадать от боли в стоматологии и он жутко устал от сборов и дороги, вижу что тяжело ему, раздражается, но себя контролирует. Завтра выезжаем в аэропорт, весь день будем в пути. Будем отписываться по возможности. В самолете Виталий намерен делать задания.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,817
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый вечер. Простите, что не пишем сегодня, в жуткой запаре с долечиванием зубов, дорогой, сборами. Все хорошо. Виталий себя вел хорошо, проблем не создавал. Единственное что, ему пришлось прилично пострадать от боли в стоматологии и он жутко устал от сборов и дороги, вижу что тяжело ему, раздражается, но себя контролирует. Завтра выезжаем в аэропорт, весь день будем в пути. Будем отписываться по возможности. В самолете Виталий намерен делать задания.
Помни: жизнь не дает таких испытаний, которых человек не может вынести. Легкой дороги.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
208
Доброе утро. Мы добрались до аэропорта. Скоро вылет. Все нормально. Виталий был в хорошем настроении, до момента , пока я ему не отказала в покупке чашки кофе. Настроение резко упало. (Через минут 25 вроде стабилизировалось) У нас долгий путь. С пересадками. Сказала что сейчас нет, на второй пересадке -да. (Я просто уже знаю как дальше будет) Считаю не правильным пить по 3-4 чашки в день. Меня вопрос с поглощением кофе тоже волнует. Скажите, пожалуйста, кофе - это ведь тоже стимулятор. Нет ли там какой-то связи с наркотиками если есть потребность его пить много? Я лично вижу изменение сознания когда Виталий пьет много кофе. Да и вообще не нормально это , когда человек без кофе нормально жить не может. Одно дело его любить, другое дело , когда человек не может быть в хорошем настроении пока его не выпьет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,817
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро. Мы добрались до аэропорта. Скоро вылет. Все нормально. Виталий был в хорошем настроении, до момента , пока я ему не отказала в покупке чашки кофе. Настроение резко упало. (Через минут 25 вроде стабилизировалось) У нас долгий путь. С пересадками. Сказала что сейчас нет, на второй пересадке -да. (Я просто уже знаю как дальше будет) Считаю не правильным пить по 3-4 чашки в день. Меня вопрос с поглощением кофе тоже волнует. Скажите, пожалуйста, кофе - это ведь тоже стимулятор. Нет ли там какой-то связи с наркотиками если есть потребность его пить много? Я лично вижу изменение сознания когда Виталий пьет много кофе. Да и вообще не нормально это , когда человек без кофе нормально жить не может. Одно дело его любить, другое дело , когда человек не может быть в хорошем настроении пока его не выпьет.
Привет, Настя.
Я тоже люблю кофе. ☕️
Раньше беспокоилась, что пью его много. Потом меня коллега успокоила: сказала бразильцы много пьют и живут 100 лет 😆. Может это миф, я не проверяла)), но меня это успокоило.
А так то бы да…поменьше пить. Чаек всякий разный, вкусный)).
Но у меня глаза утром без кофе не откроются, пока не готова свое предпочтение утреннее менять)). К деградации от кофе точно не будет. Так что можно снизить количество чашек, ради здоровья, но у Виталия это должно быть осознанное решение.

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Всем привет команда форума!
Ждем пересадки, скачаю на комп рассказы, что остались, постараюсь поделать в самолете сейчас, хотя устал сказать - это НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ))) У нас на 5 часов больше, чем в Москве будет с завтрашнего дня.
Настроение нормальное, не качает, тяги нет

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,538
Всем привет команда форума!
Ждем пересадки, скачаю на комп рассказы, что остались, постараюсь поделать в самолете сейчас, хотя устал сказать - это НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ))) У нас на 5 часов больше, чем в Москве будет с завтрашнего дня.
Настроение нормальное, не качает, тяги нет
Счастливой дороги, а котов вы тоже везёте?

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
208
Виталий говорит что на душе очень плохо. Я говорю напиши на форуме. Не хочет .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,538

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,817
Семья
Бросил
23.01.23

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,536
Бросил
18.05.2024
постараюсь поделать в самолете сейчас, хотя устал сказать - это НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ)))
Привет. Лучше на свежую голову сделай, как отдохнешь после перелёта. От усталости всё равно в голове ничего не закрепится

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
208
Вы лучше с ним поговорите, а он потом до места доберётся и напишет.
Ему очень неприятно, когда я вспоминаю какие-нибудь неприятные моменты из его употребления или с мамой делюсь своими переживаниями по телефону. Сразу раздражается. Говорит, что чувствует себя очень плохо в эти моменты, а я ему говорю, что это хорошо, значит у тебя совесть есть и ты хороший человек. А если б тебе пофиг было, тогда бы это действительно было плохо.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
208
Котикам тоже хорошо добраться 🤗.
Спасибо) Они что-то тоже не рады, не едят ничего((надеюсь, что не заболеют от стресса, старые уже. А у одного еще и мочекаменная болезнь была. Не знаю за кого больше переживать уже, за мужа или за котов🙄