Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
38
Добрый вечер. Мы все еще в дороге, будем дома часа через 1,5 . Виталий еле живой после всех процедур . Ведет себя хорошо и смиренно выполняет правила о которых мы договорились перед выходом из дома. Сегодня уже никакой работы точно не сделает. Может мне ему эти рассказы вслух читать? Он будет давать характеристики , а я буду записывать с его слов и отправлять пока мы в дороге, например? Все таки около 5 часов(туда/обратно) в дороге, чтобы время не терять? Или пусть лучше сам делает после лечения уже?

Vitalii

Посетитель
Реакции
86
Бросил
13.05.2025
Vitalii
Виталий, привет.
Что молча лайкаешь?
Считаешь нет в тебе гордыни, когда ты себя ставишь выше других?
Привет!

Когда ставлю себя выше других, считаю, что есть гордыня.

Что касается именно той ситуации с "нарками подзаборными валяющимися" и меня - не то чтобы я их осуждаю - что я выше их, скорее психозащита была что я не конченный.

Сейчас все понятно с этим.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,832
Привет!

Что касается именно той ситуации с "нарками подзаборными валяющимися" и меня - не то чтобы я их осуждаю - что я выше их, скорее психозащита была что я не конченный.

как самочцвствие? привет

Vitalii

Посетитель
Реакции
86
Бросил
13.05.2025
Что там за коновалы? Больше 2х зубов сразу вообще противопоказанно делать…. Хотя у вас там может технологии космические конечно
привет! В колонии зубы не лечили только вырывали. В колонию попал за наркотики.Также наркотики конечно же (как и говорится в статьях на сайте) разрушили часть зубов.
Вчера познал прелесть (и последствия) своих поступков, рассверлили пол челюсти

Vitalii

Посетитель
Реакции
86
Бросил
13.05.2025
как самочцвствие? привет
самочувствие хорошее, но очень болит челюсть. Мне впервые делали сразу так много зубов. Ветки форума супруга мне в дороге читала туда и обратно, время не теряем даром. Сегодня опять поедем и завтра тоже

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,832
привет! В колонии зубы не лечили только вырывали. В колонию попал за наркотики.Также наркотики конечно же (как и говорится в статьях на сайте) разрушили часть зубов.
Вчера познал прелесть (и последствия) своих поступков, рассверлили пол челюсти
Да я не про колонию, знаю что там докторов нет. Удивлен что все зубы разом делать решили! Обезболка- укол? или маска с газом?

Vitalii

Посетитель
Реакции
86
Бросил
13.05.2025

Vitalii

Посетитель
Реакции
86
Бросил
13.05.2025

Vitalii

Посетитель
Реакции
86
Бросил
13.05.2025
Да я не про колонию, знаю что там докторов нет. Удивлен что все зубы разом делать решили! Обезболка- укол? или маска с газом?
я про колонию написал еще до того как ты спросил как дела, я сам тебе написал первый (синхронность получилась просто) а написал к тому чтобы себя увидеть со стороны и взаимосвязи между употреблением и моей болью вчера с зубами

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,832
я про колонию написал еще до того как ты спросил как дела, я сам тебе написал первый (синхронность получилась просто) а написал к тому чтобы себя увидеть со стороны и взаимосвязи между употреблением и моей болью вчера с зубами
Да понятно что твои зубы это следствие. Меня медицинский подход удивляет... не делаются зубы всем скопом. Вот и предположил что технологии может у вас там эпические

Vitalii

Посетитель
Реакции
86
Бросил
13.05.2025
Да понятно что твои зубы это следствие. Меня медицинский подход удивляет... не делаются зубы всем скопом. Вот и предположил что технологии может у вас там эпические
технологии последних разработок - да

Vitalii

Посетитель
Реакции
86
Бросил
13.05.2025
Пермяк "Надёжный человек"

Андрюша Рудаков:
смелый, здоровый, крепкий, сильный, но и высокомерный и довольно не простой - принес паука чтобы прогнать из-за парты Асю. Внимательный, анализирующий, учащийся на своих ошибках.

Ася: худая, хрупкая, слабая здоровьем, трусливая, шуганная.

Анна Сергеевна: мудрый наставник - замечает ситуацию и находит правильный момент и правильные слова чтобы Андрюше все объяснить.

Аня (в детстве): болезненная, хрупкая, слабая - девочка с низким уровнем энергии.

Вова: смелый, сильный, заботливый, храбрый - ему было без разницы что люди подумают.

Мораль: не нужно гордиться своей силой, любая сила несет за собой ответственность.

Vitalii

Посетитель
Реакции
86
Бросил
13.05.2025
Пермяк "Чужая калитка"

Алеша:
смышленый, старательный, работящий, хорошо учится на жизненных ситуациях, трудолюбивый, добродушный

Дед: по-житейски мудрый, учит внука, дает ему грамотный советы, учит собственным примером.

Мораль: очень важно относится ко всему, что видишь с любовью (как к своему, так и к чужому), все что есть в этом мире так или иначе имеет и к нам отношение

Vitalii

Посетитель
Реакции
86
Бросил
13.05.2025
Осеева "Плохо"

Женщина:
сострадательная к животным, добрая, строгая - в гневе накричала на мальчиков

Дети: не опытные, возможно жестокие (как многие дети бывают порой) - просто сидели и смотрели как собака может растерзать котенка

Мораль: иногда бездействие является худшим злом

Vitalii

Посетитель
Реакции
86
Бросил
13.05.2025
Осеева "Пёрышко"

Миша:
не боится сказать правду, стоит на своем, справедливый, немного гневливый, не смотря на свой характер - ему пришлось пройти через унижение, никто его версию не принял, хотя он был прав, от этой несправедливости он просто остался плакать

Федя: интригант, провокатор - устроил шоу, хотя был не прав полностью.

Мораль: даже если все вокруг говорят, что ты что сделал (или не делал) и ты прав в ситуации, нужно уметь держать удар, люди могу всякое говорить и даже откровенно клеветать, но человек должен иметь стержень, чтобы переживать достойно такие ситуации в жизни

Vitalii

Посетитель
Реакции
86
Бросил
13.05.2025
Осеева "Мечтатель"

Юра:
целеустремленный, храбрый, готов на риск ради других - не говорит, а делает -

Толя: балабол, герой на показ, только мечтать может и кричать о своих геройских поступках

Мораль: герой не тот кто говорит, а том, кто делает, совершает Поступки

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет!

Привет!👋
Я не конченый, а они конченые?
Разве это не постановка себя выше их?)