Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
208
Добрый вечер. Мы все еще в дороге, будем дома часа через 1,5 . Виталий еле живой после всех процедур . Ведет себя хорошо и смиренно выполняет правила о которых мы договорились перед выходом из дома. Сегодня уже никакой работы точно не сделает. Может мне ему эти рассказы вслух читать? Он будет давать характеристики , а я буду записывать с его слов и отправлять пока мы в дороге, например? Все таки около 5 часов(туда/обратно) в дороге, чтобы время не терять? Или пусть лучше сам делает после лечения уже?

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Vitalii
Виталий, привет.
Что молча лайкаешь?
Считаешь нет в тебе гордыни, когда ты себя ставишь выше других?
Привет!

Когда ставлю себя выше других, считаю, что есть гордыня.

Что касается именно той ситуации с "нарками подзаборными валяющимися" и меня - не то чтобы я их осуждаю - что я выше их, скорее психозащита была что я не конченный.

Сейчас все понятно с этим.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,626
Привет!

Что касается именно той ситуации с "нарками подзаборными валяющимися" и меня - не то чтобы я их осуждаю - что я выше их, скорее психозащита была что я не конченный.

как самочцвствие? привет

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Что там за коновалы? Больше 2х зубов сразу вообще противопоказанно делать…. Хотя у вас там может технологии космические конечно
привет! В колонии зубы не лечили только вырывали. В колонию попал за наркотики.Также наркотики конечно же (как и говорится в статьях на сайте) разрушили часть зубов.
Вчера познал прелесть (и последствия) своих поступков, рассверлили пол челюсти

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
как самочцвствие? привет
самочувствие хорошее, но очень болит челюсть. Мне впервые делали сразу так много зубов. Ветки форума супруга мне в дороге читала туда и обратно, время не теряем даром. Сегодня опять поедем и завтра тоже

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,626
привет! В колонии зубы не лечили только вырывали. В колонию попал за наркотики.Также наркотики конечно же (как и говорится в статьях на сайте) разрушили часть зубов.
Вчера познал прелесть (и последствия) своих поступков, рассверлили пол челюсти
Да я не про колонию, знаю что там докторов нет. Удивлен что все зубы разом делать решили! Обезболка- укол? или маска с газом?

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Да я не про колонию, знаю что там докторов нет. Удивлен что все зубы разом делать решили! Обезболка- укол? или маска с газом?
я про колонию написал еще до того как ты спросил как дела, я сам тебе написал первый (синхронность получилась просто) а написал к тому чтобы себя увидеть со стороны и взаимосвязи между употреблением и моей болью вчера с зубами

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,626
я про колонию написал еще до того как ты спросил как дела, я сам тебе написал первый (синхронность получилась просто) а написал к тому чтобы себя увидеть со стороны и взаимосвязи между употреблением и моей болью вчера с зубами
Да понятно что твои зубы это следствие. Меня медицинский подход удивляет... не делаются зубы всем скопом. Вот и предположил что технологии может у вас там эпические

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Да понятно что твои зубы это следствие. Меня медицинский подход удивляет... не делаются зубы всем скопом. Вот и предположил что технологии может у вас там эпические
технологии последних разработок - да

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Пермяк "Надёжный человек"

Андрюша Рудаков:
смелый, здоровый, крепкий, сильный, но и высокомерный и довольно не простой - принес паука чтобы прогнать из-за парты Асю. Внимательный, анализирующий, учащийся на своих ошибках.

Ася: худая, хрупкая, слабая здоровьем, трусливая, шуганная.

Анна Сергеевна: мудрый наставник - замечает ситуацию и находит правильный момент и правильные слова чтобы Андрюше все объяснить.

Аня (в детстве): болезненная, хрупкая, слабая - девочка с низким уровнем энергии.

Вова: смелый, сильный, заботливый, храбрый - ему было без разницы что люди подумают.

Мораль: не нужно гордиться своей силой, любая сила несет за собой ответственность.

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Пермяк "Чужая калитка"

Алеша:
смышленый, старательный, работящий, хорошо учится на жизненных ситуациях, трудолюбивый, добродушный

Дед: по-житейски мудрый, учит внука, дает ему грамотный советы, учит собственным примером.

Мораль: очень важно относится ко всему, что видишь с любовью (как к своему, так и к чужому), все что есть в этом мире так или иначе имеет и к нам отношение

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Осеева "Плохо"

Женщина:
сострадательная к животным, добрая, строгая - в гневе накричала на мальчиков

Дети: не опытные, возможно жестокие (как многие дети бывают порой) - просто сидели и смотрели как собака может растерзать котенка

Мораль: иногда бездействие является худшим злом

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Осеева "Пёрышко"

Миша:
не боится сказать правду, стоит на своем, справедливый, немного гневливый, не смотря на свой характер - ему пришлось пройти через унижение, никто его версию не принял, хотя он был прав, от этой несправедливости он просто остался плакать

Федя: интригант, провокатор - устроил шоу, хотя был не прав полностью.

Мораль: даже если все вокруг говорят, что ты что сделал (или не делал) и ты прав в ситуации, нужно уметь держать удар, люди могу всякое говорить и даже откровенно клеветать, но человек должен иметь стержень, чтобы переживать достойно такие ситуации в жизни

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Осеева "Мечтатель"

Юра:
целеустремленный, храбрый, готов на риск ради других - не говорит, а делает -

Толя: балабол, герой на показ, только мечтать может и кричать о своих геройских поступках

Мораль: герой не тот кто говорит, а том, кто делает, совершает Поступки

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,817
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет!

Привет!👋
Я не конченый, а они конченые?
Разве это не постановка себя выше их?)

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025