Нет тут ни лукавства ни самообмана.
Много есть за что любить. Он хороший, любящий и заботливый человек. Когда он трезвый, мы очень хорошо живем. Муж меня на руках носит, всегда хочет порадовать, ни в чем не отказывает, мне с ним хорошо и спокойно. Я всегда знаю что он обо всем позаботится и все проблемы решит. Много поводов мне дает для гордости в обычной нашей жизни.
Единственной нашей проблемой всегда была только его наркомания(я уже много раз это озвучивала), которую он сейчас лечит, а я ему в этом помогаю.
Был бы он говном каким-то по жизни безответственным или эгоистичным, то я б давно его бросила. Я проблем с вниманием от мужчин не имею, его всегда было достаточно. Однако, не каждый мужчина обладает тем набором качеств, которым обладает Виталий. Мне например, недостаточно просто трезвого, порядочного и зарабатывающего мужчины. И список требований длинный и Виталий ему соответствует. Редкие такие люди в наше время, я считаю.
Я до сих пор с ним, потому-что знаю, как хорошо мы можем жить, вылечив его зависимость. Поэтому сражаюсь за нашу семью. Ломать не строить, как говорится.
Я вижу что он старается и борется сейчас за себя и нашу семью. Я ему не просто так дала возможность все исправить. Теперь его очередь доказать мне, что не зря.