Anastasia.V
Посетитель
- Реакции
- 104
В голове была действительно каша. Очень много всего и было не так просто идентифицировать что именно вызывает такую реакцию. Я вчера весь вечер рассуждала на эту тему, проговаривала мысли в слух, рыдала. Нашла кучу деструктивных установок. Например что наркоманы - безнадежны, бывших наркоманов не бывает. Оспаривала эту установку примерами бросивших наркотики людей с форума, трезвым 15 лет Андреем и т.д.не надо гадать, Оксан
ты ей готовые варианты даешь
Она сама должна опознать, что именно и в какой момент из названных ею выше - тригерит
потом уже отвечать на ее вопрос в первом посте о просьбе помочь SOS
Однако состояние мое не снялось, пришлось пить медикаменты, чтобы уснуть. Проснулась сейчас опять на адреналине с сердцебиением, нехваткой воздуха, продолжила искать причину и мне кажется , что нашла.
Если коротко , то так. Сильный страх что муж сорвется и поэтому страх выпускать его с изоляции

Его срыв = моя жизнь кончится, в ней не будет смысла. Потому что главный смысл для меня всегда был в любви, а я очень сильно люблю мужа и привязана к нему. Вот сейчас сама проводила себе психотерапию, объясняя себе абсурдность этих установок. Объясняя своему подсознанию, что оно ошиблось. Что у нас с мужем не одна жизнь на двоих. Что у него своя жизнь , а у меня своя. И что я и до него жила как-то. И проговаривала себе , что буду делать, если мы разведемся или он умрет, осознала, что горе пройдет со временем, а жизнь моя продолжится. И в ней тоже будет радость и тп.
Психически стало легче, посмотрю как тело отреагирует. Надеюсь, что полегчает. Купила еще успокаивающие травки, магний, надеюсь, что отпустит в скором времени. Потому что невозможно жить в таком состоянии, словно сгораешь.