Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
624
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Из за чего расстроился?
Расстроился из-за того, что жизнь с нуля начинаю, если в целом. В частности - из-за того, что месяц назад в приступе психоза разбил бачок унитаза, и сейчас его менять надо; что друг, которому я доверял, как выяснилось - нормально так подтарчивает; что у меня бывают приступы сильной тревоги.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,836
Расстроился из-за того, что жизнь с нуля начинаю, если в целом. В частности - из-за того, что месяц назад в приступе психоза разбил бачок унитаза, и сейчас его менять надо; что друг, которому я доверял, как выяснилось - нормально так подтарчивает; что у меня бывают приступы сильной тревоги.
Это не тот друг к которому ехать собирался скоро?
Привет ЯН.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
624
Семья
Бросил
09.11.2025
А чего грустить то? Тяга может быть и в год, и в полтора 🤷 учись пресекать сразу, не вариться в ней, а переключаться на что то другое. И я надеюсь что ты не коришь себя там, что мол как так, я подумал об этом - такими мыслями ещё хуже сделаешь. Забудь просто, и спокойно занимайся своими делами.
Что делал как раз сегодня?
Не, грустно было не от мыслей о том, что напиться хотелось. И ты права - я не корю себя за эти мысли, я понимаю что они будут появляться, по щелчку пальцев они не пройдут, и требуется время для закрепления эффекта, которые дали статьи. Так и сделал - переключился на домашние дела: готовлю свой дом к сдаче в аренду.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
624
Семья
Бросил
09.11.2025
Это не тот друг к которому ехать собирался скоро?
Привет ЯН.
Ненене, тот, к кому я еду - он вообще алкоголь два раза в жизни пил, мой ровесник))) с ним все хорошо, мы раньше когда работали вместе - я предлагал мол пойдем в бар, а он ответил, что его вообще не привлекает алкоголь.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,836
Ненене, тот, к кому я еду - он вообще алкоголь два раза в жизни пил, мой ровесник))) с ним все хорошо, мы раньше когда работали вместе - я предлагал мол пойдем в бар, а он ответил, что его вообще не привлекает алкоголь.
Ян, тогда собирайся в дорогу, и не думай о плохом. Не забывай задания делать, чтобы закончить программу. Только позитивный настрой.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
624
Семья
Бросил
09.11.2025
Ян, тогда собирайся в дорогу, и не думай о плохом. Не забывай задания делать, чтобы закончить программу. Только позитивный настрой.
Да я собираюсь, дел просто много - думал на изоляции времени будет и сил...ага, конечно:D:D теперь доделки хором всплыли

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,836
Да я собираюсь, дел просто много - думал на изоляции времени будет и сил...ага, конечно:D:D теперь доделки хором всплыли
Вот и занимайся,и только позитивный настрой.