- 17 Июл 2024
- 7,893
- 3,690
- Бросил
- 18.05.2024
Из за чего расстроился?Я очень сильно расстроился
Из за чего расстроился?Я очень сильно расстроился
Расстроился из-за того, что жизнь с нуля начинаю, если в целом. В частности - из-за того, что месяц назад в приступе психоза разбил бачок унитаза, и сейчас его менять надо; что друг, которому я доверял, как выяснилось - нормально так подтарчивает; что у меня бывают приступы сильной тревоги.Из за чего расстроился?
Это не тот друг к которому ехать собирался скоро?Расстроился из-за того, что жизнь с нуля начинаю, если в целом. В частности - из-за того, что месяц назад в приступе психоза разбил бачок унитаза, и сейчас его менять надо; что друг, которому я доверял, как выяснилось - нормально так подтарчивает; что у меня бывают приступы сильной тревоги.
Не, грустно было не от мыслей о том, что напиться хотелось. И ты права - я не корю себя за эти мысли, я понимаю что они будут появляться, по щелчку пальцев они не пройдут, и требуется время для закрепления эффекта, которые дали статьи. Так и сделал - переключился на домашние дела: готовлю свой дом к сдаче в аренду.А чего грустить то? Тяга может быть и в год, и в полтораучись пресекать сразу, не вариться в ней, а переключаться на что то другое. И я надеюсь что ты не коришь себя там, что мол как так, я подумал об этом - такими мыслями ещё хуже сделаешь. Забудь просто, и спокойно занимайся своими делами.
Что делал как раз сегодня?
Ненене, тот, к кому я еду - он вообще алкоголь два раза в жизни пил, мой ровесник))) с ним все хорошо, мы раньше когда работали вместе - я предлагал мол пойдем в бар, а он ответил, что его вообще не привлекает алкоголь.Это не тот друг к которому ехать собирался скоро?
Привет ЯН.
Ян, тогда собирайся в дорогу, и не думай о плохом. Не забывай задания делать, чтобы закончить программу. Только позитивный настрой.Ненене, тот, к кому я еду - он вообще алкоголь два раза в жизни пил, мой ровесник))) с ним все хорошо, мы раньше когда работали вместе - я предлагал мол пойдем в бар, а он ответил, что его вообще не привлекает алкоголь.
Да я собираюсь, дел просто много - думал на изоляции времени будет и сил...ага, конечноЯн, тогда собирайся в дорогу, и не думай о плохом. Не забывай задания делать, чтобы закончить программу. Только позитивный настрой.
Вот и занимайся,и только позитивный настрой.Да я собираюсь, дел просто много - думал на изоляции времени будет и сил...ага, конечнотеперь доделки хором всплыли
Привет. Ты же можешь не вовлекаться в ругань в своей голове? Ну текут мысли и текут, как облака на небе, бывают- грозовые облака….Доброе утро всем.
Есть несколько моментов, которые меня беспокоят, хочу поделиться:
- до ровного гормонального фона мне далеко. Я отслеживаю очень странную тенденцию: после пробуждения меня начинают одолевать тяжелые мысли, старые песни о главном, поиск виноватых, ругань в своей голове и т.д. Когда я занят, они, конечно отступают, но где-то к 16-17 часам достигают своего апогея. Иногда получается сдержаться, иногда не получается и приходится поорать. Потом наступает спокойствие, понемногу, и пик спокойствия наступает к полуночи. В итоге я с полуночи до раннего утра не засыпаю, потому что просто наслаждаюсь тишиной в своей голове. В эти часы мне кажется, что все хорошо, все наладится, я отдыхаю. Затем снова просыпается тревога, я засыпаю, и с пробуждения все по новой.
- я попрощался с людьми, которые считают, что они могут употреблять ту же травку, и я в их глазах - больной человек, а они - здоровые. Нескольким просто написал и сказал в лицо. Одному человеку я тоже это сказал, но пожелал, чтобы он тоже поскорее завязывал. Беспокоит меня то, что я сомневаюсь - а правильно ли я сделал, а вдруг они не такие же плохие, но я понимаю, что это мозг пытается цепляться за торчков, и мои сомнения - это скрытая тяга. Ну не будут здоровые адекватные люди себя пяткой в грудь бить, что у них все в порядке, что им не мешает это, что у них все под контролем, это ж чушь собачья.
Привет. Согласен - гнева много, невыраженного и непроработанного.Поорать ведь тоже бывает полезно- раз накопилось, гнев- любовь- парные чувства, когда гнев выражен и высвобожден, рано или поздно- любви становится больше….
На это же можно посмотреть и под другим углом) что теперь все будет так, как ты захочешь, что можно много достичь и тд тп)Расстроился из-за того, что жизнь с нуля начинаю, если в целом.
На счёт бочка это взрослая жизнь. Что сломал, то и чинить придётся. Сразу видео вспоминаются, где хочешь психонуть, и вместить злость на предметах в квартире, а потом вспоминаешь что сколько стоит, и желание сразу отпадаетВ частности - из-за того, что месяц назад в приступе психоза разбил бачок унитаза, и сейчас его менять надо; что друг, которому я доверял, как выяснилось - нормально так подтарчивает; что у меня бывают приступы сильной тревоги.
Ты к психиатру когда доберёшься?Доброе утро всем.
- до ровного гормонального фона мне далеко. Я отслеживаю очень странную тенденцию: после пробуждения меня начинают одолевать тяжелые мысли, старые песни о главном, поиск виноватых, ругань в своей голове и т.д. Когда я занят, они, конечно отступают, но где-то к 16-17 часам достигают своего апогея. Иногда получается сдержаться, иногда не получается и приходится поорать. Потом наступает спокойствие, понемногу, и пик спокойствия наступает к полуночи. В итоге я с полуночи до раннего утра не засыпаю, потому что просто наслаждаюсь тишиной в своей голове. В эти часы мне кажется, что все хорошо, все наладится, я отдыхаю. Затем снова просыпается тревога, я засыпаю, и с пробуждения все по новой.
Люди сами по себе может быть они и не плохие, но они представляют для тебя угрозу. Помни, что задача каждого человека в первую очередь позаботиться о себе. Ты сейчас и заботишься, оберегаешь себя.Беспокоит меня то, что я сомневаюсь - а правильно ли я сделал, а вдруг они не такие же плохие, но я понимаю, что это мозг пытается цепляться за торчков, и мои сомнения - это скрытая тяга. Ну не будут здоровые адекватные люди себя пяткой в грудь бить, что у них все в порядке, что им не мешает это, что у них все под контролем, это ж чушь собачья.
И еще: мне не нравится в себе черта, что я склонен к манипуляциям и что я упиваюсь состоянием обманутой жертвы.
Добро пожаловать в обычную жизнь. Я никогда не употребляла, но также не имею ровный гормональный фон и частенько к вечеру гружусь проблемами, загоняюсь и иногда плохо сплю. Меньше прислушивайся, ставь цель, дроби ее на маленькие шаги и достигай. В процессе достигаторства не забывай про приятности. Ищи то, что безобидно и тебя порадует- сходить в спорт зал, кафе, кинотеатр, поучаствовать в марафоне, сходить на конную прогулку..Доброе утро всем.
- я попрощался с людьми, которые считают, что они могут употреблять ту же травку, и я в их глазах - больной человек, а они - здоровые. Нескольким просто написал и сказал в лицо. Одному человеку я тоже это сказал, но пожелал, чтобы он тоже поскорее завязывал. Беспокоит меня то, что я сомневаюсь - а правильно ли я сделал, а вдруг они не такие же плохие, но я понимаю, что это мозг пытается цепляться за торчков, и мои сомнения - это скрытая тяга. Ну не будут здоровые адекватные люди себя пяткой в грудь бить, что у них все в порядке, что им не мешает это, что у них все под контролем, это ж чушь собачья.
Анастасия, привет! С первой зарплаты сразу к психиатру.Ты к психиатру когда доберёшься?
тут согласен - мне опасно.они представляют для тебя угрозу.
тут тоже - я и сам со стажем. Вот прям вопиющий пример - у меня произошли серьезные карьерные изменения 14 лет назад, интересная перспективная работа, и тогда же я начал курить. И за 3 года интересной перспективной работы я не собрал НИЧЕГО! Да, опыт, да, знания, но не осталось ни копейки. Я также вижу, как люди, которые считают что можно иногда покуривать, просто стагнируют, они словоохотливы, полны идей, но ничего не достигают в итоге, кроме пыли, и незаметно просто тратят сбережения. А потом удивляются - а как это так?))Лично я была знакома с травокурами, которые кроме травы годами ничего не употребляли, и скажу тебе, у них мозги набекрень вывернуты и весьма знатно, и качество жизни такое себе.
святым быть и не собираюсь. Над конкретным примером надо подумать, опишу. Запрос к психологу на эту тему уже сделал.Ну не всем же святыми быть.
А пример какой нибудь привести можешь?