- Реакции
- 2,569
- Бросил
- 18.11.2024
Да там визу надо. И плавки. Константин51 поехали лучше в Териберку) на китов посмотрим)А Денис Витальевич точно хочет всех воспитателей видеть, вы у него спросили вообще?
Да там визу надо. И плавки. Константин51 поехали лучше в Териберку) на китов посмотрим)А Денис Витальевич точно хочет всех воспитателей видеть, вы у него спросили вообще?
Ян, конечно писать. Кто ж еще тебя поймёт и направит и объяснит, что с тобой происходит, если не тут?Думал писать - не писать сюда об этом, решил написать.
Я уж и не помнюОксана точно едет, она вообще первая туда собиралась если что
Ага, хотелаНе, она на Карибы хотела собираться)
Уже да, к сожалениюДа там визу надо.
У меня всё записаноЯ уж и не помню.
Не одна я веду черную книжечку?))))У меня всё записано
Тоже что ли собратьсятам на Кипр уже знаешь сколько народа собирается?
Не нравится мне он последнее время...
ЯнЯн что у тебя там происходит? Слиться задумал?
привет всем!
не, я никуда не сливаюсь, просто проснулся час назад - не мог уснуть всю ночь до утра
Так конечно, с чего ему прийти в нормы, если ты с определенной периодичностью валяешься в истериках? Ян, в руки себя когда начнёшь брать? Разболтался что то весьДрузья, у меня дичайше болит голова, я выпил 2 таблетки кеторола, но не помогает. Возможно, я и не добью сегодня ничего, я прошу прощения, просто от бессонных ночей потом еле в себя прихожу. 2 месяца, а режим как был ни о чем, так и остался((
Ян здорова!Думал писать - не писать сюда об этом, решил написать.
Тоже кстати голова болит, только из-за простудыболит голова
Ну всё в твоих руках. Мужик ты или не мужик? Соберись!Друзья, у меня дичайше болит голова, я выпил 2 таблетки кеторола, но не помогает. Возможно, я и не добью сегодня ничего, я прошу прощения, просто от бессонных ночей потом еле в себя прихожу. 2 месяца, а режим как был ни о чем, так и остался((
Ян , ты в себя уже не можешь придти уже неделю. Ты уже четветый мес на форумке И каждые 2- 3 нед , у тебя что то случаеться , и ты постоянно в унынии. Ян ты уже соберись и начни работать.Друзья, у меня дичайше болит голова, я выпил 2 таблетки кеторола, но не помогает. Возможно, я и не добью сегодня ничего, я прошу прощения, просто от бессонных ночей потом еле в себя прихожу. 2 месяца, а режим как был ни о чем, так и остался((
Ты питаешься как? И были ли когда то, какие то заболевания жкт?Привет всем. Докладываю. Ночью у меня случился заброс желчи в желудок. Заблевана вся кровать. Горло от такого количества кислотности воспалено. Я устал от этого всего, это был вообще п**дец, еще и во сне.