Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
381
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
убавил крепость кофе по утрам
Вот кстати да, я настолько обленился что начал растворимый пить, он еще больше по сосудам шарашит, чем натуральный. А раньше у меня всегда ритуал был - сварить кофе. И пью сначала пару кружек, а только потом уже ем. Это не здорово. Поэтому и болит.
Надо возвращать вообще себе привычные ритуалы - кофе, готовку, растяжку. А то живу блин у компа да в кровати. Или по двору хожу туда-сюда.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,104
Вот кстати да, я настолько обленился что начал растворимый пить, он еще больше по сосудам шарашит, чем натуральный. А раньше у меня всегда ритуал был - сварить кофе. И пью сначала пару кружек, а только потом уже ем. Это не здорово. Поэтому и болит.
Надо возвращать вообще себе привычные ритуалы - кофе, готовку, растяжку. А то живу блин у компа да в кровати. Или по двору хожу туда-сюда.
Ну вот, ещё один косяк в изоляции нашли! Зарядка и растяжка обязательна! У компа же целый день

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
381
Семья
Бросил
09.11.2025
Зощенко "Золотые слова"

Леля:
нетерпеливая - хотела побыстрее рассказать свою историю за столом; злорадная - смеялась во весь голос, рассказав, что это брат уронил масло в чай.
Начальник: горделивый - заявил, что дети ему мешают за столом.
Минька: пугливый - боялся сказать слово, потому что так приказал отец; растерянный - не знал, стоит говорить про масло или нет.
Отец: строгий - запретил детям садиться за стол вместе со взрослыми; рассудительный - рассказал детям, как изменяющиеся обстоятельства могут повлиять на установленные правила.
Бабушка: сердитая: заявила, что дети ничего не поняли и продолжают есть.
Мама: понимающая - поддержала отца, добавив пример про пожар.

Мораль: необходимо соблюдать правила, установленные в коллективе, но при внештатных ситуациях, когда есть угроза - этими правилами можно пренебречь ради спасения ситуации.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,468
Бросил
18.05.2024
Да, я тебя понимаю, конечно. Надо доделать, чтобы был результат.
Надо делать для себя, а не для кого то. Парадокс в том, что только тогда люди и начнут замечать.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
381
Семья
Бросил
09.11.2025

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
381
Семья
Бросил
09.11.2025
Зощенко "Тридцать лет спустя"

Леля: завистливая - сказала, что заболеет и ей тоже будут покупать подарки; манипулятивная - имитировала болезнь, чтобы получить внимание; честная - 30 лет спустя призналась, что завидовала младшему брату.
Папа: строгий - наказал Лелю, сказав что она не получит новых вещей.
Мама: гневливая - назвала дочь ненормальной и сумасшедшей.
Минька: понимающий - спустя тридцать лет переосмыслил ситуацию с бильярдным шариком; благородный - подарил сестре и ее детям много подарков.

Мораль: обман, чтобы получить к себе внимание, может оставить шрамы и в сердце обманувшего, и в сердцах обманутых.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
381
Семья
Бросил
09.11.2025
Зощенко "Смелый, да не очень"

Коля Ф.:
вежливый - решил уступить место пожилому человеку; неуверенный - испугался, что его засмеют за такой поступок.
Автор: честный - сказал правду Коле, что он поступил несмело; рассудительный - сказал, что над благородными поступками смеются только дураки.

Мораль: доброе дело должно совершаться без оглядки на реакцию и мнение окружающих.

Oleg73

Посетитель
Реакции
993
Бросил
20.09.2024
Зощенко "Смелый, да не очень"
Ян, привет, а можешь делать название произведения синеньким цветов, ну чтобы ссылка на него была активна ? Чтобы в него можно было зайти прям с твоего сообщения, для сверки, а то очень неудобно искать, пожалуйста.