Доброе утро всем.
Вчера перед сном было много мыслей, которые хочу озвучить тут.
Анамнез да, у меня получился длинный, но это моя страсть - писать лонгриды. На работе я писал инструкции для пользователей, так они были настолько подробные, чтобы даже еж понял))) я расписал все подробно в первую очередь для себя, ведь все, что я делаю - это для себя сейчас. Чтобы самому себе показать реальность течения моей болезни. И мне это помогло - увидеть картину полностью, без прикрас, увидеть что меня беспокоило. Скажу честно - я рад, что я сильный человек. Только моя сила была направлена на то, чтобы самому себя из ж*пы вытаскивать. Сейчас она направлена на то, чтобы вокруг себя строить полноценную жизнь, и лечение дает мне мощный старт для этого.
А еще я понял, как сказал
Anatoliy_ , что нормальные люди не думают о том, чоб такого выпить, курнуть или закинуть в себя, чтобы стало проще/веселей/интересней и т.д. Нормальные люди думают о том, куда они поедут в отпуск, что они будут есть на завтрак, какую машину они купят, как они решат свои вопросы. На трезвую.
Я - нормальный человек. Да, до этого многое было ненормально. Было, в прошедшем времени. Мне не нужно ни надеяться, ни пытаться, ни пробовать вылечиться. Как говорил классик: "Хватит бросать бросать и начинать начинать". Факт уже свершен - я трезвый. Лечение мне нужно для того, чтобы в этом укрепиться, чтобы различные жизненные ситуации в последствие, решались мною в мою пользу.
Вчера начал применять азы нейробики - перевернул кровать) не вверх дном, а просто спать стал в другую сторону, не так, как привык. Ничего, поспал нормально, и в конце даже приснилась мелодия, которую я запомнил и воспроизведу, когда вернусь к музыке.
Сейчас надо убрать мусор во дворе, потому что у нас по пятницам приезжает мусоровоз и забирает мешки. А бабушку от уборки двора я отвадил наконец-то, чтобы она не напрягалась. А потом завтракаю и сажусь за работу дальше.