Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
217
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Брат старший? Авторитетом является для тебя? Кто кроме бабушки в квартире проживает? Брат когда зарегистрируется?
Брат зарегистрируется на днях, я ему сегодня ссылку пришлю.

Oleg73

Посетитель
Реакции
973
Бросил
20.09.2024
Я не знаю, как время будет, я же сам только вот меньше суток завел ветку.
Составь распорядок дня
Подъём --_
Завтрак --_
Работа на форуме --_
Обед --_
Личное время --_
Отбой в 23ч.
В таком формате и строго его соблюдай. Один выходной в неделю любой день, обычно все воскресенье берут. Работа на форуме от 6 до 8 часов,можно разбить на две части утро вечер.
И на все вопросы не отвеченные ответить.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
217
Семья
Бросил
09.11.2025
Составь распорядок дня
Подъём --_
Завтрак --_
Работа на форуме --_
Обед --_
Личное время --_
Отбой в 23ч.
В таком формате и строго его соблюдай. Один выходной в неделю любой день, обычно все воскресенье берут. Работа на форуме от 6 до 8 часов,можно разбить на две части утро вечер.
Борис, вроде прочитал всю ветку, не ответил только по поводу телефона: телефон мой дешевый с разбитым экраном, я его сдал родственникам, продать такой не получится. Буду жить без телефона совсем, пока на изоляции.
Если не трудно - укажи, пожалуйста, на какие вопросы я еще не ответил?
Распорядок надо тут написать или для себя?
И я не совсем понимаю фразу "работа на форуме", в чем на именно заключается, кроме прочтения статей?

Oleg73

Посетитель
Реакции
973
Бросил
20.09.2024
Я Олег.
вроде прочитал всю ветку,
Правила форума, то, что тебе Настя синеньким скидывала ?
Распорядок надо тут написать или для себя?
Распорядок для тебя, но написать его надо сдесь.
И я не совсем понимаю фразу "работа на форуме", в чем на именно заключается, кроме прочтения статей?
Прочитал статью, написал по ней краткое изложение тезисно, сделал вывод и привёл пример из своей жизни. Выглядит примерно так.
Изложение: - бада- бада.

Вывод: - бада- бада.

Пример: - бада-бада.
Вот это и есть работа, + ответы на вопросы по мимо статей.
А ты как думал лечение проходить будет?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
217
Семья
Бросил
09.11.2025
Извини, Олег, я тупанул, на ник твой посмотрел.
Правила форума, то, что тебе Настя синеньким скидывала ?
Да, я с ними ознакомился, ответил в ветке что с правилами согласен и буду придерживаться.
Вот это и есть работа, + ответы на вопросы по мимо статей.
А ты как думал лечение проходить будет?
Понял. Никак не думал, потому что новичок, поэтому и переспросил.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
217
Семья
Бросил
09.11.2025
Составь распорядок дня
Подъём --_
Завтрак --_
Работа на форуме --_
Обед --_
Личное время --_
Отбой в 23ч.
Подъем в 9:30
Завтрак в 10:00
Работа на форуме 10:30-14:00
Обед 14:00
Личное время 14:30-18:00
Работа на форуме 18:00-21:00
Ужин 21:00
Личное время 21:30-23:00
Отбой в 23:00.

Единственную проблему у меня сейчас вызывает отбой и подъем, потому что я засыпаю долго и просыпаюсь тоже, но а что делать, перестроюсь.

Oleg73

Посетитель
Реакции
973
Бросил
20.09.2024

Единственную проблему у меня сейчас вызывает отбой и подъем, потому что я засыпаю долго и просыпаюсь тоже, но а что делать, перестроюсь.
Ничего войдёшь в режим, будешь засыпать ещё голова не успеет на подушку опуститься. Выходной в какой день берёшь?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
217
Семья
Бросил
09.11.2025

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104

Привет, опросник я разберу завтра утром. Поясни, что собираешься делать с 14.30-18.00(личное время).

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
217
Семья
Бросил
09.11.2025
Привет, опросник я разберу завтра утром. Поясни, что собираешься делать с 14.30-18.00(личное время).
Александра (я правильно обращаюсь?), привет.
Планирую читать книги (у меня большая библиотека дома, там вся история России + много русской и зарубежной классики), кино смотреть, рисовать, помогать бабушке по дому (ей 84, надо двор подмести, что-то прикрутить, что-то подвинуть), в частном доме заботы тоже есть - мелкий ремонт нужен.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
Александра (я правильно обращаюсь?), привет.
Да, верно. На форуме принято на ты общаться
Планирую читать книги (у меня большая библиотека дома, там вся история России + много русской и зарубежной классики), кино смотреть, рисовать, помогать бабушке по дому (ей 84, надо двор подмести, что-то прикрутить, что-то подвинуть), в частном доме заботы тоже есть - мелкий ремонт нужен.
Во время лечения нельзя читать психологической литературы, смотреть телевизор, выходить в интернет Муроме форума, и просмотр только фильмов включенных в программу разрешен. Чтения тебе будет хватать на форуме.
За пределы участка выход запрещен.
Насчёт друзей расскажи пожалуйста, как часто к тебе будут приезжать ты выше об этом писал?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
217
Семья
Бросил
09.11.2025
Да, верно. На форуме принято на ты общаться

Во время лечения нельзя читать психологической литературы, смотреть телевизор, выходить в интернет Муроме форума, и просмотр только фильмов включенных в программу разрешен. Чтения тебе будет хватать на форуме.
За пределы участка выход запрещен.
Насчёт друзей расскажи пожалуйста, как часто к тебе будут приезжать ты выше об этом писал?
Про психологическую литературу, телевизор понял. Фильмы, которые только в программу включены - их на форуме можно смотреть? И можно ли пользоваться электронной почтой или совсем никак? Как скажете, так и сделаю.
Друзей близких у меня тут в городе трое, каждый из них по разу в неделю заезжает в гости (я месяц к изоляции готовился, из дома не выходил уже давно, они в курсе что со мной, что я по вашей программе лечусь).

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
Про психологическую литературу, телевизор понял. Фильмы, которые только в программу включены - их на форуме можно смотреть? И можно ли пользоваться электронной почтой или совсем никак? Как скажете, так и сделаю.
Друзей близких у меня тут в городе трое, каждый из них по разу в неделю заезжает в гости (я месяц к изоляции готовился, из дома не выходил уже давно, они в курсе что со мной, что я по вашей программе лечусь).
Фильмы список скинем, их смотреть через интернет, но обсудим это завтра.
Сейчас скину притчи, начнёшь завтра с утра делать.
Ответы на все сообщения в приоритете по правилам форума.
Будут вопросы зови через @ ник без пробела.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
ЯнЯн
Ян, пока опросник пока твой разбираю, начинаешь делать притчи. Притчи нужно сделать за 3-4 дня.
Не торопись, читай внимательно сами притчи и задания под ними.

В каждой теме притчи, читаешь/смотришь, прямо там подробно отвечаешь на вопросы, и отмечаешь меня (@ Алека без пробела):
Если есть вопросы, спрашивай.

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего 🌊
Три сита Сократа

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
217
Семья
Бросил
09.11.2025
ЯнЯн
Ян, пока опросник пока твой разбираю, начинаешь делать притчи. Притчи нужно сделать за 3-4 дня.
Не торопись, читай внимательно сами притчи и задания под ними.

В каждой теме притчи, читаешь/смотришь, прямо там подробно отвечаешь на вопросы, и отмечаешь меня (@ Алека без пробела):
Если есть вопросы, спрашивай.

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего 🌊
Три сита Сократа
Алека, я начал, сделал первые три.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
Алека, я начал, сделал первые три.
Ян, добрый вечер. Я вижу мне оповещения приходят. Ты расскажи когда в режиме составленном на форуме работать собираешься?
это очень важно режим соблюдать.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
217
Семья
Бросил
09.11.2025
Ян, добрый вечер. Я вижу мне оповещения приходят. Ты расскажи когда в режиме составленном на форуме работать собираешься?
это очень важно режим соблюдать.
Добрый вечер. С сегодняшнего дня.