Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Ну да, пожалейте меня все болезного. Манипуляции. Работай давай!
Ничего смешного.
Разболелся....
Не, я не прошу жалости, от жалости одни проблемы. Кроме шуток. Рассказал о своем состоянии, не более.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,042
Привет, Константин. Вот теперь и как спорить с тем, что "подобное притягивает подобное"?) Я читаю ветку Ивана периодически и ловлю такую жгучую идентификацию порой.
Привет! Оно близко тебе просто по эмоциональному фону. Вот и откликается! Я ж тоже долго страдал, по той что меня бросила на произвол "судьбинушки".... бесили все кто про нее хоть че плохое писал.... мне вот тебя выбесить не удалось, а той КФ что мне помогали удовалось еще и как..... Сейчас с такой улыбкой смотрю на свое прошлое и на свое поведение при выздоровлении

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
Привет! Оно близко тебе просто по эмоциональному фону. Вот и откликается! Я ж тоже долго страдал, по той что меня бросила на произвол "судьбинушки".... бесили все кто про нее хоть че плохое писал.... мне вот тебя выбесить не удалось, а той КФ что мне помогали удовалось еще и как..... Сейчас с такой улыбкой смотрю на свое прошлое и на свое поведение при выздоровлении
Дада. Да я сам себя выбесил уже просто. Тоже блин любитель побегать, ололо, ололо, как же так. Так значит так. Как говорит мне брат - вылечись всем назло.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
У бабушки давление 210, буду караулить ее. Чет это очень часто стало повторятся. Выпила пока таблетки, может уснет.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,386
Бросил
18.05.2024

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,386
Бросил
18.05.2024
Анастасия, привет. Спасибо, лучше, отошла. К сожалению, такое чаще случается, но утром ей становится лучше.
Очень плохо что чаще случается ( может стоит врача на дом вызвать?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
Очень плохо что чаще случается ( может стоит врача на дом вызвать?
Да дело в том, что у врача она уже была и не раз. Есть весь список необходимых лекарств, и на экстренные случаи тоже. Просто ее надо больше беречь с моей стороны и не давать поводов нервничать. Я так и поступаю сейчас.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,386
Бросил
18.05.2024
Да дело в том, что у врача она уже была и не раз. Есть весь список необходимых лекарств, и на экстренные случаи тоже. Просто ее надо больше беречь с моей стороны и не давать поводов нервничать. Я так и поступаю сейчас.
У неё из за переживаний давление скачет так, или по дому что то много делает?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,074
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Анастасия, привет. Спасибо, лучше, отошла. К сожалению, такое чаще случается, но утром ей становится лучше.
Ян, эти лекарства бабушка должна принимать на регулярной основе. Если давление так зашкаливает часто-значит она забывает принимать.
Ты должен взять это под свой контроль. Позаботится о бабушке.
Составь ей таблицу на месяц по дням недели, названия препаратов, необходимое время приема(утро до еды/день/вечер и тд).
Пусть ставит галочки, как только выпьет необходимую таблетку в нужное время суток.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
Ян, эти лекарства бабушка должна принимать на регулярной основе. Если давление так зашкаливает часто-значит она забывает принимать.
Ты должен взять это под свой контроль. Позаботится о бабушке.
Составь ей таблицу на месяц по дням недели, названия препаратов, необходимое время приема(утро до еды/день/вечер и тд).
Пусть ставит галочки, как только выпьет необходимую таблетку в нужное время суток.
Анна, привет. Она регулярно их принимает, тут даже контролировать не надо. Но я проведу еще раз беседу, ты права - надо составить табличку и посматривать, вдруг забыла. Спасибо

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
У неё из за переживаний давление скачет так, или по дому что то много делает?
Она сама не понимает. Не делать что-то по дому она не может, говорит если я не буду двигаться - я закончусь. Но тяжелую работу всякую я у нее отбираю.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
Подвыбивают меня такие ситуации из колеи, но справлюсь. Продолжаю работу.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
8.18 Про добрую бабушку, которая превратила внука в чм***… - блог Нонарко

Изложение.
В статье рассказывается история 26-летнего наркомана и его бабушки.
Внук употребляет наркотики, был женат. Жена скандалила, когда он употреблял, а внук убегал за помощью к бабушке.
Бабушка очень любила внук, но своими действиями только усугубляла ситуацию, ведь она отказывалась признавать, что болен ее внук и он должен лечиться.
Она обвиняла его жену, что она довела его.
Внук устраивал у бабушки скандалы, обзывал ее самыми последними словами, воровал у нее деньги и вещи, а она покрывала его и дальше.
Когда в очередном приступе ярости он начал крушить квартиру, она сначала вызвала на него наряд полиции, а потом уже оправдывалась перед полицией, что он вообще ничего не сделал плохого, хотя соседи говорили об обратном.
Она закрывала его кредиты, не давая ему почувствовать свою собственную ответственность.
Она защищала его от разъяренных родителей его соупотребов.
Бабушка давала ему деньги, которые он пропивал, всюду его жалела. В итоге герой статьи так и продолжает употреблять, пить, ругаться на бабушку и мать, не помогает жене с ребенком.
Вывод.
Нездоровая опека и попустительство действий наркомана не только не поможет, но и усугубит его болезнь. Он будет продолжать пользоваться всем, что ему предоставляют, и в то же время винить своих благодетелей в том, что они виноваты в его бедах.
Пример.
У меня нет примера людей, которые так подло относились к родственникам. И я тоже не устраивал бабушке или родителям подобного. Но есть пример знакомого, который тоже очень долго сидел у бабушки на шее. Он не воровал у нее денег, не ругался,просто до 32 лет сидел у себя в комнате, пил, курил ан*шу и не брезговал другими веществами, когда ему приносили. Когда его бабушка умерла, сестра попросила его съехать на съемную квартиру, потому что у нее уже был муж и ребенок и его поведение им не нравилось. Не знаю, что произошло в сознании этого человека, мы очень редко общаемся, но от общих знакомых знаю, что он впервые устроился на работу, стал себя обеспечивать сам, перестал употреблять наркотики. Я рад, что у парня получается жить не на шее у кого-то, как он привык, а самому себя обеспечивать.

Oleg73

Посетитель
Реакции
986
Бросил
20.09.2024
8.18 Про добрую бабушку, которая превратила внука в чм***… - блог Нонарко

Изложение.
В итоге герой статьи так и продолжает употреблять, пить, ругаться на бабушку и мать, не помогает жене с ребенком.
Привет, сидит в тюрьме за убийство, мужика грохнул за удочки рыболовные.
Вывод.
Нездоровая опека и попустительство действий наркомана не только не поможет, но и усугубит его болезнь. Он будет продолжать пользоваться всем, что ему предоставляют, и в то же время винить своих благодетелей в том, что они виноваты в его бедах.
Пример.
У меня нет примера людей, которые так подло относились к родственникам. И я тоже не устраивал бабушке или родителям подобного. Но есть пример знакомого, который тоже очень долго сидел у бабушки на шее. Он не воровал у нее денег, не ругался,просто до 32 лет сидел у себя в комнате, пил, курил ан*шу и не брезговал другими веществами, когда ему приносили. Когда его бабушка умерла, сестра попросила его съехать на съемную квартиру, потому что у нее уже был муж и ребенок и его поведение им не нравилось. Не знаю, что произошло в сознании этого человека, мы очень редко общаемся, но от общих знакомых знаю, что он впервые устроился на работу, стал себя обеспечивать сам, перестал употреблять наркотики. Я рад, что у парня получается жить не на шее у кого-то, как он привык, а самому себя обеспечивать.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
Привет, сидит в тюрьме за убийство, мужика грохнул за удочки рыболовные.
Олег, привет! Ого, ты в курсе продолжения. Слов нет. Точнее есть - надо лечиться, а то фиг знает куда дурная голова заведет.
Я нашел недавно на форуме твой анамнез, прочитал. Огромное к тебе уважение за то, что прошел этот путь и помогаешь, без шуток.