- Реакции
- 2,488
- Бросил
- 18.11.2024
Ну как хочешь.Анатолий, привет, обсудим, но попозже. Я вышел на форум сказать, чтоб меня не потеряли. Я продолжаю лечиться, просто сейчас трясет.
Ну как хочешь.Анатолий, привет, обсудим, но попозже. Я вышел на форум сказать, чтоб меня не потеряли. Я продолжаю лечиться, просто сейчас трясет.
Отличный вариант:Я не знаю))))))))! Мы ж филосовствуем! В моём понимании мораль это действительно личный опыт умноженный на опыт поколений! Судить кого то по «истинной» морали- НЕКОРЕКТНО! У каждого свой путь и он у всех разный! Эталона на данный момент не существует ( мое мнение)! Конечно нужно стремится к духовному обогащению, вносить свой вклад в опыт человечества, придерживаться его( опыта) все такое, но судить однозначно что такое измена( в семье, государства, себе измена) будет не правильным! Всегда есть сторонние, иногда непреодолимые факторы!Однозначно можно сказать ( предположить) одно- любая измена идёт от малодушия , лени и страха! Как тебе такой вариант?)))
Выздоравливай!Анатолий, привет, обсудим, но попозже. Я вышел на форум сказать, чтоб меня не потеряли. Я продолжаю лечиться, просто сейчас трясет.
Держись дружище, как только сможешь выходи на связь.Привет всем. Я вчера узнал о предательстве со стороны человека, которого любил. Немного поприхожу в себя, вернусь, надо отоспаться и все переварить
Ян, давай пока трясёт, обрисуй ситуацию! Не закоксовывай негатив! Могу тебе рассказать про что я тут плакался, чтоб не думал что ты слабак и нюня! Мне жена со знакомым изменять начала, познакомилась с ним на работе моей, покупатель мой! И если подробности, то потом ещё и оставила в зависимости подыхать! А у него самого жена и двое детей! Меня аж разрывало. Такую дичь сотворить хотел, что сейчас аж страх берет за последствия, если б сделал…Анатолий, привет, обсудим, но попозже. Я вышел на форум сказать, чтоб меня не потеряли. Я продолжаю лечиться, просто сейчас трясет.
Привет, Константин. Не, я не слабак и не нюня, я слишком сильный, чтобы позволить себе сопли распускать. И слишком добрый, чтобы какую-то дичь творить. Просмто человек мне говорит одно, а делает другое, а потом сообщает, что это месть с ее стороны. Месть, вместо помощи. Ну пусть упивается дальше своей местью. Полежал, отряхнулся, и в путь. Я просто назло всем недоброжелателям вылечусь, пусть утрутся и остаются на своем уровне судачества и интриг. Этого в моей жизни больше не будет.Ян, давай пока трясёт, обрисуй ситуацию! Не закоксовывай негатив! Могу тебе рассказать про что я тут плакался, чтоб не думал что ты слабак и нюня! Мне жена со знакомым изменять начала, познакомилась с ним на работе моей, покупатель мой! И если подробности, то потом ещё и оставила в зависимости подыхать! А у него самого жена и двое детей! Меня аж разрывало. Такую дичь сотворить хотел, что сейчас аж страх берет за последствия, если б сделал…
Да нет ни какой мести! Нет ни какого назло! Этим любой человек своё малодушие оправдывает! Не веришь мне спроси главного идеолога , Оксану! Ситуация просто звоночек тебе, какими людьми ты себя окружил! Делаешь выводы , заметку в блокнот, опыт в каталку и чешешь дальшеПривет, Константин. Не, я не слабак и не нюня, я слишком сильный, чтобы позволить себе сопли распускать. И слишком добрый, чтобы какую-то дичь творить. Просмто человек мне говорит одно, а делает другое, а потом сообщает, что это месть с ее стороны. Месть, вместо помощи. Ну пусть упивается дальше своей местью. Полежал, отряхнулся, и в путь. Я просто назло всем недоброжелателям вылечусь, пусть утрутся и остаются на своем уровне судачества и интриг. Этого в моей жизни больше не будет.
Так, настрой мне нравится, скажи, а ты Соммэра доделал вчера?Привет, Константин. Не, я не слабак и не нюня, я слишком сильный, чтобы позволить себе сопли распускать. И слишком добрый, чтобы какую-то дичь творить. Просмто человек мне говорит одно, а делает другое, а потом сообщает, что это месть с ее стороны. Месть, вместо помощи. Ну пусть упивается дальше своей местью. Полежал, отряхнулся, и в путь. Я просто назло всем недоброжелателям вылечусь, пусть утрутся и остаются на своем уровне судачества и интриг. Этого в моей жизни больше не будет.
нет, не доделал.Так, настрой мне нравится, скажи, а ты Соммэра доделал вчера?
А почему!?!? Ты вчера написал что доделаешь. Давай доделывай, как говорится: любовь приходит и уходит, а Соммэра надо доделать.нет, не доделал.
Анатолий, у меня не сил сейчас. Я в изоляции и меня предали. Вчера забил бачок унитаз со злости. Достал канистру керосина и сжег все, что множет связывать с человеком. Доделаю я Соммэра, мне силушки нужны помимо настроя моего.А почему!?!? Ты вчера написал что доделаешь. Давай доделывай, как говорится: любовь приходит и уходит, а Соммэра надо доделать.
Привет. Прочитал про измену( грустно . Держись . А блюешь почему?и блюю дальше чем вижу весь вчерашний вечер и весь сегодняшний день. я так нервничаю, хорошо что выход есть эмоциям хотя бы такой.
Ром, кто писал про измену? Речь о предательстве шлаПривет. Прочитал про измену( грустно . Держись . А блюешь почему?
Ааа понял . Ведать я слил два этих понятия .Ром, кто писал про измену? Речь о предательстве шла
Вот поэтому нужна полная ихоляция , и связь с внешнм миром не должна быть. Чтоб спокойно проходить программу без стрессаи блюю дальше чем вижу весь вчерашний вечер и весь сегодняшний день. я так нервничаю, хорошо что выход есть эмоциям хотя бы такой.
Ян, уходи в физическую нагрузку!и блюю дальше чем вижу весь вчерашний вечер и весь сегодняшний день. я так нервничаю, хорошо что выход есть эмоциям хотя бы такой.
Спи. Поешь вкусного. Махни рукой и как птица феникс-двигайся вперед.Привет всем. Сплю пока.