Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,488
Бросил
18.11.2024

Черный

1-й месяц курса
Реакции
566
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Я не знаю 🤷))))))))! Мы ж филосовствуем! В моём понимании мораль это действительно личный опыт умноженный на опыт поколений! Судить кого то по «истинной» морали- НЕКОРЕКТНО! У каждого свой путь и он у всех разный! Эталона на данный момент не существует ( мое мнение)! Конечно нужно стремится к духовному обогащению, вносить свой вклад в опыт человечества, придерживаться его( опыта) все такое, но судить однозначно что такое измена( в семье, государства, себе измена) будет не правильным! Всегда есть сторонние, иногда непреодолимые факторы!Однозначно можно сказать ( предположить) одно- любая измена идёт от малодушия , лени и страха! Как тебе такой вариант?)))
Отличный вариант:
Я с тобой полностью солидарен,
"личный опыт умноженный на опыт поколений"
"измена от малодушия"

Черный

1-й месяц курса
Реакции
566
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
566
Семья
Бросил
26.09.2025
Привет всем. Я вчера узнал о предательстве со стороны человека, которого любил. Немного поприхожу в себя, вернусь, надо отоспаться и все переварить
Держись дружище, как только сможешь выходи на связь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,233
Анатолий, привет, обсудим, но попозже. Я вышел на форум сказать, чтоб меня не потеряли. Я продолжаю лечиться, просто сейчас трясет.
Ян, давай пока трясёт, обрисуй ситуацию! Не закоксовывай негатив! Могу тебе рассказать про что я тут плакался, чтоб не думал что ты слабак и нюня! Мне жена со знакомым изменять начала, познакомилась с ним на работе моей, покупатель мой! И если подробности, то потом ещё и оставила в зависимости подыхать! А у него самого жена и двое детей! Меня аж разрывало. Такую дичь сотворить хотел, что сейчас аж страх берет за последствия, если б сделал…

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
538
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Ян, давай пока трясёт, обрисуй ситуацию! Не закоксовывай негатив! Могу тебе рассказать про что я тут плакался, чтоб не думал что ты слабак и нюня! Мне жена со знакомым изменять начала, познакомилась с ним на работе моей, покупатель мой! И если подробности, то потом ещё и оставила в зависимости подыхать! А у него самого жена и двое детей! Меня аж разрывало. Такую дичь сотворить хотел, что сейчас аж страх берет за последствия, если б сделал…
Привет, Константин. Не, я не слабак и не нюня, я слишком сильный, чтобы позволить себе сопли распускать. И слишком добрый, чтобы какую-то дичь творить. Просмто человек мне говорит одно, а делает другое, а потом сообщает, что это месть с ее стороны. Месть, вместо помощи. Ну пусть упивается дальше своей местью. Полежал, отряхнулся, и в путь. Я просто назло всем недоброжелателям вылечусь, пусть утрутся и остаются на своем уровне судачества и интриг. Этого в моей жизни больше не будет.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,233
Привет, Константин. Не, я не слабак и не нюня, я слишком сильный, чтобы позволить себе сопли распускать. И слишком добрый, чтобы какую-то дичь творить. Просмто человек мне говорит одно, а делает другое, а потом сообщает, что это месть с ее стороны. Месть, вместо помощи. Ну пусть упивается дальше своей местью. Полежал, отряхнулся, и в путь. Я просто назло всем недоброжелателям вылечусь, пусть утрутся и остаются на своем уровне судачества и интриг. Этого в моей жизни больше не будет.
Да нет ни какой мести! Нет ни какого назло! Этим любой человек своё малодушие оправдывает! Не веришь мне спроси главного идеолога , Оксану! Ситуация просто звоночек тебе, какими людьми ты себя окружил! Делаешь выводы , заметку в блокнот, опыт в каталку и чешешь дальше

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,488
Бросил
18.11.2024
Так, настрой мне нравится, скажи, а ты Соммэра доделал вчера?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,488
Бросил
18.11.2024

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
538
Семья
Бросил
09.11.2025
А почему!?!? Ты вчера написал что доделаешь. Давай доделывай, как говорится: любовь приходит и уходит, а Соммэра надо доделать.
Анатолий, у меня не сил сейчас. Я в изоляции и меня предали. Вчера забил бачок унитаз со злости. Достал канистру керосина и сжег все, что множет связывать с человеком. Доделаю я Соммэра, мне силушки нужны помимо настроя моего.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
538
Семья
Бросил
09.11.2025
и блюю дальше чем вижу весь вчерашний вечер и весь сегодняшний день. я так нервничаю, хорошо что выход есть эмоциям хотя бы такой.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,051
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
и блюю дальше чем вижу весь вчерашний вечер и весь сегодняшний день. я так нервничаю, хорошо что выход есть эмоциям хотя бы такой.
Привет. Прочитал про измену( грустно . Держись . А блюешь почему?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,756
Семья
Мать- monkey- king 886
Вот поэтому нужна полная ихоляция , и связь с внешнм миром не должна быть. Чтоб спокойно проходить программу без стресса

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
433
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Ян, уходи в физическую нагрузку!
Мне очень жаль, что тебе пришлось испытать эти чувства. Но тут есть плюс-с ненужными тебе людьми лучше расстаться сейчас, а не по окончании лечения. Начнешь все с чистого листа.
Обнимаю тебя крепко!

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
538
Семья
Бросил
09.11.2025
Привет всем. Сплю пока.