Черный
1-й месяц курса
- Реакции
- 566
- Семья
- "Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
- Бросил
- 26.09.2025
Доброе утро, Ян!Мне с этими людьми по пути.
Здоровские мысли у тебя, мне нравиться!
Доброе утро, Ян!Мне с этими людьми по пути.
Не абстрактно а с конкретной подсказкой, если ты про инстинкт самосохранения спрашиваешь! Ты сам то к дискуссии про возможность и моральную составляющую абортов готов присоединиться? Или в кустах отсидишься как с изменой?да наверное слишком абстрактно, добавлю слово: стремление
Я время от времени поднимаю этот вопрос в своем сердце, мне это дается тяжело. Вот нельзя и все.С употребляющими, какими бы они ни были добрыми и пушистыми - не по пути
к дискуссии готов)к дискуссии про возможность и моральную составляющую абортов готов присоединиться?
в блиндаже, глухая оборонав кустах
Ну тогда поведай, пока, свое мнение на тему прошедшего "вебенара"))))) Что есть измена и можно ли ее в рамки определения загнать?к дискуссии готов)
Неполноценность личности, потребительское кормление своего эгоизма, разрушение.Что есть измена
Человек чувствующий мораль природы, в пути опыта, осознания.можно ли ее в рамки определения загнать?
Красава)))) А кто определяет полноценность личности?)))))Неполноценность личности, потребительское кормление своего эгоизма, разрушение.
есть примеры таких людей?Человек чувствующий мораль природы, в пути опыта, осознания.
То есть все что доставляет боль плохо?)))Законодательная форма порицания - берет свою основу с морали человеческой, от ее основы взято и порицание.
Моральная форма порицания измены, взято из боли человека.
Боль это больно, боль это плохо. Духовная, тоже взято от боли.
в обществе - законодательство., образование (знания).А кто определяет полноценность личности?
каждый из нас.есть примеры таких людей?
То есть все что доставляет боль плохо?
Для того чтоб определить квалификацию стандарта, нужен стандарт! Либо тот кто этого стандарта достиг (сторонний наблюдатель), чтоб судить! Примеры есть?)))во вселенной (природной , духовной, названий много) - ты сам.
каждый из нас.
---
оба примера спорные)))))! При чем весьма спорные))Т. Гарди "Запрет сына"
Софи - неведомая нежность. невероятное желание простое (тпое для современного человека) к живому. к природе
Сэм - верность любви, "обожествление" нежности, неведомое притяжение, тянет его "к этому".
---
И две личности (это взял тоже из недавно прочитанного):
Ленин
Гитлер, он гоним темной стороной, для природы нет условностей.
Абсолютно согласен! Именно по этому всегда говорил что опыт не бывает положительным! Только выстраданным! @да ОксанаНЕТ. Все что доставляет боль не все плохо, боль нас остерегает, закаляет, унижает, убивает.
Как ты думаешь, время клятвы приемлет?я хотел сказать, порицание измены взято из боли, не от осознанности.
Боль( обсуждаемой темы ) -
Это чувства, на них мораль не выстроить! Кстати что такое мораль то в твоем понимании? А то может мы в разные стороны "дуем")))))обида, отмщение, порицание
Человек рождается всегда хорошим, добрым, любящий и любимый.ля того чтоб определить квалификацию стандарта, нужен стандарт! Либо тот кто этого стандарта достиг (сторонний наблюдатель), чтоб судить! Примеры есть?)))
Имеешь ввиду Сэм Софи, против Ленина (Гитлера наверное зря засунул он все обнуляет)оба примера спорные)))))! При чем весьма спорные))
Нет.Как ты думаешь, время клятвы приемлет?
Мораль - олицетворение тебя рожденного (доброта, любовь) созидание с природой (душа - совесть, красота), мудрость веков (бабушки дедушки) уважение.Кстати что такое мораль то в твоем понимании?
Смотри))) собрал все в кучу! И «великих» и монахов и Сомера и честных людей и опыт предков)))))! А ведь у каждого из перечисленных была своя мораль и своё понятие о чести, достоинстве! И каждый из них может судить с высоты только своей колокольни! Нет???Человек рождается всегда хорошим, добрым, любящий и любимый.
Знания передаются от клетки к клетке. на уровне генов.
Совесть твой сторонний наблюдатель.
Ты имеешь ввиду Иисуса (его история которая дошла до нас, много искаженная)
Тот же Соммер - только его нужно принимать через честного человека
Или примером могут быть тибетские монахи или , индусский пророк - их суждения будут - нашим сторонним наблюдателем.
Имеешь ввиду Сэм Софи, против Ленина (Гитлера наверное зря засунул он все обнуляет)
Нет.
Мораль - олицетворение тебя рожденного (доброта, любовь) созидание с природой (душа - совесть, красота), мудрость веков (бабушки дедушки) уважение.
Да. верно.Смотри))) собрал все в кучу! И «великих» и монахов и Сомера и честных людей и опыт предков)))))! А ведь у каждого из перечисленных была своя мораль и своё понятие о чести, достоинстве! И каждый из них может судить с высоты только своей колокольни! Нет???
Совесть - сторонний наблюдатель! Я прав?Совесть твой сторонний наблюдатель.
Константин51Совесть - сторонний наблюдатель! Я прав?
Хотелось попасть в точку, вот наверное все и собрал)
Я не знаюСовесть - сторонний наблюдатель! Я прав?
Хотелось попасть в точку, вот наверное все и собрал)
Привет всем. Я вчера узнал о предательстве со стороны человека, которого любил. Немного поприхожу в себя, вернусь, надо отоспаться и все переварить
Привет Ян, давай обсудим.Привет всем. Я вчера узнал о предательстве со стороны человека, которого любил. Немного поприхожу в себя, вернусь, надо отоспаться и все переварить
Анатолий, привет, обсудим, но попозже. Я вышел на форум сказать, чтоб меня не потеряли. Я продолжаю лечиться, просто сейчас трясет.Привет Ян, давай обсудим.