Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,410
1,383
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Всем привет. Форум. Со 2-го июля работаю без выходных. 7-го июля закончил терапию от гепатита. Думал, что 8-го проснусь огурцом. Да было что-то похожее. Но такой безумный график довел мой мозг до истощения. А мне еще работать завтра и послезавтра. Пил зеленый чай чтобы какая-то бодрость была и банку энергетика. 7,8 числа должны были быть мои выходные, но ко мне 5-го подошел бригадир и предложил поработать. Я знал, что уставать мне нельзя. Но понадеялся на то, что таблетки от ПРЛ так хорошо мне помогают. И было чувство ложное, что мне уже всё ни по чем. Чуть ли не здоров. Раз с 7 февраля ровно живу. Пятый месяц трезвости не «на зубах». Но мозг устал и периодически появляются мысли об ПАВ. Сегодня и вчера. В город я не хожу. (У нас никто не ходит). Только если в больницу. 14,15 у меня выходные. Буду первый день отсыпаться. А еще я поздно ложился спать эти дни. Как бессонница началась после завершения курса от гепатита. Но вчера уснул в 23:00, а не в 2 ночи. В общем, соглашаться больше не буду работать в таком темпе. Это сильно выбивает меня. Просто жду когда же уже отосплюсь. Понимаю, что потребность и мысли о ПАВ это попытка моего мозга истощенного вспомнить про старый путь. Но я на это не ведусь. Два дня нужно еще пережить. 15-го хотел записаться к психиатру. Но думаю лучше не стоит. В эти выходные отосплюсь. И в 20-х числах схожу. Когда буду в нормальном состоянии.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,341
2,661
Семья
Мать- monkey- king 886
Всем привет. Форум. Со 2-го июля работаю без выходных. 7-го июля закончил терапию от гепатита. Думал, что 8-го проснусь огурцом. Да было что-то похожее. Но такой безумный график довел мой мозг до истощения. А мне еще работать завтра и послезавтра. Пил зеленый чай чтобы какая-то бодрость была и банку энергетика. 7,8 числа должны были быть мои выходные, но ко мне 5-го подошел бригадир и предложил поработать. Я знал, что уставать мне нельзя. Но понадеялся на то, что таблетки от ПРЛ так хорошо мне помогают. И было чувство ложное, что мне уже всё ни по чем. Чуть ли не здоров. Раз с 7 февраля ровно живу. Пятый месяц трезвости не «на зубах». Но мозг устал и периодически появляются мысли об ПАВ. Сегодня и вчера. В город я не хожу. (У нас никто не ходит). Только если в больницу. 14,15 у меня выходные. Буду первый день отсыпаться. А еще я поздно ложился спать эти дни. Как бессонница началась после завершения курса от гепатита. Но вчера уснул в 23:00, а не в 2 ночи. В общем, соглашаться больше не буду работать в таком темпе. Это сильно выбивает меня. Просто жду когда же уже отосплюсь. Понимаю, что потребность и мысли о ПАВ это попытка моего мозга истощенного вспомнить про старый путь. Но я на это не ведусь. Два дня нужно еще пережить. 15-го хотел записаться к психиатру. Но думаю лучше не стоит. В эти выходные отосплюсь. И в 20-х числах схожу. Когда буду в нормальном состоянии.
Рома , добрый день! Главная ошибка многих ребилитантов, что выйдя с изоляции начинают безумно и неудержимо работать. Ни к чему это хорошему не приведет.Помни это ! Пей витамины , занимайся спортом , режим соблюдай, к психиатору как запланировал сходи.Отказывайся от работы , если понимаешь , что тебе это во вред. И главное , если чуствуешь , что тяга присутствует , откажись от похода в город.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,846
1,407
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Энергетики - зло, а также от них тебя и шатает употребить вновь. Привет, Ром!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,410
1,383
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Рома , добрый день! Главная ошибка многих ребилитантов, что выйдя с изоляции начинают безумно и неудержимо работать. Ни к чему это хорошему не приведет.Помни это ! Пей витамины , занимайся спортом , режим соблюдай, к психиатору как запланировал сходи.Отказывайся от работы , если понимаешь , что тебе это во вред. И главное , если чуствуешь , что тяга присутствует , откажись от похода в город.
Доброе утро. Вчера рано лег спать. Проспал 8 часов. И всё прошло. У меня это было ни как тяга сильная. Как это было раньше. Без тяжести в груди. А легкий электрический импульс и мысли об этом. И я переключился с этого негатива. И была как будто пустота внутри. И не мог себя ничем занять и была слабость. Поэтому пошел спать. И еще у меня когда психика перегружается начинаются почёсывания. При этом есть четкая связь. Плохие мысли = чесания. Я расчесываю до боли и испытываю облегчение. Ну это чисто ПРЛ. Это с психиатром уже обсуждал. Это у меня почти пропало на препарате спустя 4 месяца приема. Постепенно. А вчера опять было. Но сумел себя сдержать по итогу.
От работы сегодня и завтра отказаться уже не могу. Отработаю и буду отдыхать. Психиатра думаю лучше посетить позже. Так как еще непонятно какое мое состояние после завершения лечения гепатита из-за того, что отдыха мало было. Тем более я еще не записывался к ней.
привет. Я одну банку выпил, так как сил не было. Я их вообще не пью. Мне это вредно для печени. Да и дофамин они искусственно поднимают. Лучше пить не буду даже в такие моменты. Сварил компот. Там как раз калий, магний и еще что-то полезное. Вообще я компот варю 2-3 раза в неделю. И его пью. Тут много тех, кто сидел на солях и т д. Пьют по 3 банки энергетика в день. Я понимаю, что это просто замена одного на другое и они не бросили, как уверяют. Но мне уже не до них. Парню одному скидывал форум месяца 3 назад. Он не стал регистрироваться. Всё сам может на спорте. Ну ок.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,410
1,383
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Да и знаешь я выше пишу тип выпил одну банку для того чтобы силы были. Но мне кажется это тоже псих. Защита. Решил устроить себе хоть какой-то легальный подъем. Но качало меня еще до энергетика. То есть когда именно сильно устал. Но это не говорит о том, что энергетики можно. Они по сути резервы организма истрачивают. И потом еще более разбитый. Я видишь отказался от сахара(купил конфеты с ксилитом, сорбитом(сахарозаменители). От них тоже есть немного дофамина, но нет инсулинового скачка. Раз в неделю себе позволяю только поесть что-то сладкое. Делаю доставку продуктов когда. В городе я не был 2 недели примерно. Но при этом когда покупаю. Оно может лежать несколько дней и я не хочу, а если съедаю, например, пряник, то за сутки уходит пачка их там 5 штук. То есть я съедаю один и разгоняюсь. Хочется еще. Это тоже получается срыв на сладкое только и компульсив. Не знаю как от этого избавиться. Хотя как-то пробовал есть по одной вафле каждый день и получалось дня 4. Вот и думаю стоит ли вообще пока отказаться от сладкого или в моих условиях ИЦ это будет слишком грубо. Итак никакого дофамина не получаю почти.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,341
2,661
Семья
Мать- monkey- king 886
Да и знаешь я выше пишу тип выпил одну банку для того чтобы силы были. Но мне кажется это тоже псих. Защита. Решил устроить себе хоть какой-то легальный подъем. Но качало меня еще до энергетика. То есть когда именно сильно устал. Но это не говорит о том, что энергетики можно. Они по сути резервы организма истрачивают. И потом еще более разбитый. Я видишь отказался от сахара(купил конфеты с ксилитом, сорбитом(сахарозаменители). От них тоже есть немного дофамина, но нет инсулинового скачка. Раз в неделю себе позволяю только поесть что-то сладкое. Делаю доставку продуктов когда. В городе я не был 2 недели примерно. Но при этом когда покупаю. Оно может лежать несколько дней и я не хочу, а если съедаю, например, пряник, то за сутки уходит пачка их там 5 штук. То есть я съедаю один и разгоняюсь. Хочется еще. Это тоже получается срыв на сладкое только и компульсив. Не знаю как от этого избавиться. Хотя как-то пробовал есть по одной вафле каждый день и получалось дня 4. Вот и думаю стоит ли вообще пока отказаться от сладкого или в моих условиях ИЦ это будет слишком грубо. Итак никакого дофамина не получаю почти.
Доброе утро, Рома. Ты хочешь все и сразу , так не бывает. Не надо отказываться от сладкого , ешь но не килограммами. Ты сдал экзамен? Программу закончил?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,846
1,407
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ром, сладкое - это самое безобидное по сравнению сам знаешь с чем. Ну ты понял, я не про здоровье сейчас имею ввиду, а про аддикции.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,846
1,407
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Мне тоже кажется, что во всем и в сладком в том числе баланс нужен, иначе тебя твой мозг вынесет

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,410
1,383
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Доброе утро, Рома. Ты хочешь все и сразу , так не бывает. Не надо отказываться от сладкого , ешь но не килограммами. Ты сдал экзамен? Программу закончил?
Доброе утро. Экзамен сдал. По поводу программы. Только если рассказы проходить. А так читаю сейчас вертки.
Алека Саша, привет. Хотел узнать могу ли я ветки изучать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,660
40,896

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,410
1,383
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Добрый день. В общем, как и планировал сходил к психиатру. Подарил ей маску премиум-сегмента. Она сказала, что как раз на озон ее смотрела. Так как она блондинка, то рассказал ей про ph(потенциал водорода). То есть к какому уровню кислой среды нужно стремиться. Этот уровень идет от 0 до 14. То есть кожа головы находится на 5,5 уровне. 7 это нейтральная среда и все что ниже – это кислота. А всё что выше – это щёлочь. Обесцвеченные волосы находятся на 9 и выше уровне. Маска, которую я ей подарил находится на 4-м уровне. После нее не нужно использовать никакие малиновые уксусы для закрытия кутикулы. Так как в ней есть молочная кислота и она справляется с этим на ура. В общем, она очень довольна осталась.
Принес ей книгу по которой занимаюсь и рассказал про то, что у меня было несколько драк в учреждении, хотя до этого я так себя не вел. Причина в том, что мой селфхарм из чесания себя начал переходить в агрессию к другим. Хоть и этот селфхарм снизился. В итоге она мне прописала еще доп. Препарат чтобы агрессия и зуд ушли. Буду пить на ночь. Я ей объяснил, что мысли о наркотиках ушли и здравая личность сейчас правит. Но вот эти нюансы мне не очень нравятся. В общем, дальше работаю над собой и пью лекарства. Впервые подошел к полугоду трезвости от ПАВ + без никотина. И два дня свои отдыхал в тишине. Занимался по книге. Жизнь радует. И купил чемодан🫠IMG_3330.jpeg

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,341
2,661
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день. В общем, как и планировал сходил к психиатру. Подарил ей маску премиум-сегмента. Она сказала, что как раз на озон ее смотрела. Так как она блондинка, то рассказал ей про ph(потенциал водорода). То есть к какому уровню кислой среды нужно стремиться. Этот уровень идет от 0 до 14. То есть кожа головы находится на 5,5 уровне. 7 это нейтральная среда и все что ниже – это кислота. А всё что выше – это щёлочь. Обесцвеченные волосы находятся на 9 и выше уровне. Маска, которую я ей подарил находится на 4-м уровне. После нее не нужно использовать никакие малиновые уксусы для закрытия кутикулы. Так как в ней есть молочная кислота и она справляется с этим на ура. В общем, она очень довольна осталась.
Принес ей книгу по которой занимаюсь и рассказал про то, что у меня было несколько драк в учреждении, хотя до этого я так себя не вел. Причина в том, что мой селфхарм из чесания себя начал переходить в агрессию к другим. Хоть и этот селфхарм снизился. В итоге она мне прописала еще доп. Препарат чтобы агрессия и зуд ушли. Буду пить на ночь. Я ей объяснил, что мысли о наркотиках ушли и здравая личность сейчас правит. Но вот эти нюансы мне не очень нравятся. В общем, дальше работаю над собой и пью лекарства. Впервые подошел к полугоду трезвости от ПАВ + без никотина. И два дня свои отдыхал в тишине. Занимался по книге. Жизнь радует. И купил чемодан🫠Посмотреть вложение 29911
Рома , привет! Ты скоро уже выходишь из учереждения?Куда поедишь после?Изучай и работай в темах.С форума не уходи!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,410
1,383
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Рома , привет! Ты скоро уже выходишь из учереждения?Куда поедишь после?Изучай и работай в темах.С форума не уходи!
День добрый. Ну как скоро 2,5 месяца. Хорошо. Нее. С форума уходить не буду. Сначала поеду к родителям.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,410
1,383
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Всем привет. Решил написать, что у меня произошло из неприятного. Со следующей недели перехожу на обычный график работы 5/2. Сегодня крайний день работаю. Так вот. Думаю на тему : из-за чего у меня на днях была тяга. Можно сказать сухой срыв. Потому что в какой-то момент я так устал на работе, что выпил заказал энергетик. Он меня качнул. С одной стороны усталось. С другой 6 месяцев трезвости. И в такой момент я пришел к выводу нужно быть внимательным к своему состоянию. И не брать ношу не по себе. Вчера у меня прошел день хорошо. И тяга пропала. Я выспался по максимуму. После подъема в 6 утра пошел еще спать до 08:00. У меня за день до тяги еще бессонница была. Вообще, прочитал, что энергетик люди хотят тогда, когда организм устал. И нужен отдых. В общем, как-то так. И еще заметил, что обсуждал с одним травокуром в тот день, что испытал под ЛСД сто лет назад. И улыбался и говорил об этом с интересом. Хотя чтобы вы понимали я вообще перестал темы наркоты обсуждать и мне это стало не интересно. И вот этот случай я объясняю тем, что мозг устал и поэтому пытался вспомнить привычный путь. И еще. Вчера сократил количество сладкого. И ел его только после обеда. И не было резкого скачка инсулина и как следствие состояние было ровнее. По итогу могу сказать, что хочу почитать еще статьи. Может изложения пописать завтра. В свой выходной . Так как информацию нужно обновить. Осталось 2 месяца до освобождения и я должен быть готов к этому. У меня еще такая апатия была после этой тяги. И еще меня раскачало, то что читал якобы мобилизация в октябре. Мой мозг начал выдумывать и переживать. Я эти дрянные новости начал искать. Причем компульсивно. Еле себя остановил. Всякие взрывы и прочее. То есть когда я устаю очень, то уже даже антидепрессант перестает работать. Прочитал, что ресурса просто когда нет и ему не с чем работать. Вот уже второй день как стабилизировалось состояние. Но больше всего мне помог сон. Ну и пью магний В6 за час до сна уже вторую неделю.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,341
2,661
Семья
Мать- monkey- king 886
Всем привет. Решил написать, что у меня произошло из неприятного. Со следующей недели перехожу на обычный график работы 5/2. Сегодня крайний день работаю. Так вот. Думаю на тему : из-за чего у меня на днях была тяга. Можно сказать сухой срыв. Потому что в какой-то момент я так устал на работе, что выпил заказал энергетик. Он меня качнул. С одной стороны усталось. С другой 6 месяцев трезвости. И в такой момент я пришел к выводу нужно быть внимательным к своему состоянию. И не брать ношу не по себе. Вчера у меня прошел день хорошо. И тяга пропала. Я выспался по максимуму. После подъема в 6 утра пошел еще спать до 08:00. У меня за день до тяги еще бессонница была. Вообще, прочитал, что энергетик люди хотят тогда, когда организм устал. И нужен отдых. В общем, как-то так. И еще заметил, что обсуждал с одним травокуром в тот день, что испытал под ЛСД сто лет назад. И улыбался и говорил об этом с интересом. Хотя чтобы вы понимали я вообще перестал темы наркоты обсуждать и мне это стало не интересно. И вот этот случай я объясняю тем, что мозг устал и поэтому пытался вспомнить привычный путь. И еще. Вчера сократил количество сладкого. И ел его только после обеда. И не было резкого скачка инсулина и как следствие состояние было ровнее. По итогу могу сказать, что хочу почитать еще статьи. Может изложения пописать завтра. В свой выходной . Так как информацию нужно обновить. Осталось 2 месяца до освобождения и я должен быть готов к этому. У меня еще такая апатия была после этой тяги. И еще меня раскачало, то что читал якобы мобилизация в октябре. Мой мозг начал выдумывать и переживать. Я эти дрянные новости начал искать. Причем компульсивно. Еле себя остановил. Всякие взрывы и прочее. То есть когда я устаю очень, то уже даже антидепрессант перестает работать. Прочитал, что ресурса просто когда нет и ему не с чем работать. Вот уже второй день как стабилизировалось состояние. Но больше всего мне помог сон. Ну и пью магний В6 за час до сна уже вторую неделю.
Добрый день, Рома!Тебе уже 100 раз писали , что нельзя тебе пить энергетики, не надо вести разговоры про употребления. Ты же сам себя этим раскачиваешь.Тебе осталось не так долго до выхода из учереждения. Отсыпайся, занимай мозг литературой, работай на форуме.Прочитай и закрепи еще раз статьи.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,410
1,383
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Добрый день, Рома!Тебе уже 100 раз писали , что нельзя тебе пить энергетики, не надо вести разговоры про употребления. Ты же сам себя этим раскачиваешь.Тебе осталось не так долго до выхода из учереждения. Отсыпайся, занимай мозг литературой, работай на форуме.Прочитай и закрепи еще раз статьи.
Добрый день. Вы всё правильно пишете. Я, кстати, новости стараюсь не читать. А тут целенаправленно залез, хотя и знал, что только настроение упадет. Я когда читаю новости о том, что творится. Как гибнут люди. У меня мозг начинает думать в направлении, а зачем я бросил. И есть ли смысл и т д. Но когда моя раскачка закончилась, я отрефлексировал сначала сам, а потом и с психологом мое поведение. И мы выявили, что для меня реально табу. Да еще суть в том, что спустя 5 месяцев трезвости я начал думать, что я уже ого-го как здоров. Но нельзя так заблуждаться. Нужно помнить всегда, что со мной было. У меня жизнь начала просто налаживаться. И мысли чистые и верные. А вот ближе к 6-му месяцу качнуло. Ну хорошо, что прошло. Так что я теперь отношусь к этому как к временному сбою. И понимаю, что это ни я хотел, а уставший мозг пытался меня развести.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,624
1,838
Семья
Муж - Артём С
По итогу могу сказать, что хочу почитать еще статьи. Может изложения пописать завтра.
Привет, Ром. А изложения зачем? Ты вроде недавно (или мне кажется?) переписку закончил..
Перечитывать периодически статьи надо, конечно. Я сама тоже читала не раз.
А вот ближе к 6-му месяцу качнуло.
Не забывай про опасные сроки.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,846
1,407
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Хорошо, что только качнуло Рома без дальнейшего срыва. А энергетики - это зло! Но я это осознал лишь когда бросил их пить! 1,5 года прошло, благодарю Дмитрий М. что мозги поправил в нужном направлении в свое время!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,410
1,383
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Привет, Ром. А изложения зачем? Ты вроде недавно (или мне кажется?) переписку закончил..
Перечитывать периодически статьи надо, конечно. Я сама тоже читала не раз.

Не забывай про опасные сроки.
Привет. Где-то месяц назад закончил или полтора.
Перечитывать периодически статьи надо, конечно.
Думаю да. Периодически читать. Всё равно память имеет свойство периодически отказываться от того, что редко используешь. Может и поэтому нужно в ветках больше работать.
Хорошо, что только качнуло Рома без дальнейшего срыва. А энергетики - это зло! Но я это осознал лишь когда бросил их пить!
Я же пью также курс антидепрессантов. Так как они затормаживают серотонин, то если что-то употребить сверху можно и умереть. Серотонин от того же мефедрона высвободится и зависнет от антидепрессанта. Я читал про это. Антидепрессант же не заставляет высвобождаться свой серотонин. Он просто замедляет этот процесс для более качественной работы собственного серотонина и общения между нейронами. А так как у меня ПРЛ+бывший наркоман с раскачанной нервной системой, то и серотонин работает пока самостоятельно не нормально. Но выравнивание биохимии+психотерапия помогают с долгосрочной перспективой выйти из этого состояния.
А энергетики – дааа. Согласен. Та же раскачка по сути.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,410
1,383
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Rokki видишь, я смотрю на китайцев. Я же с ними работаю. Они приезжают сюда на вахту. На 3-6 месяцев. И работают вообще без выходных. И я думаю, что будет если я поработаю 7-10 дней. У них же выходит. Бригадир приходит периодически и вербует выйти, так как народу не хватает. И еще я ездил к стоматологу в свой выходной, а потом мне запись сделали в стоматологии на второй прием в мой рабочий день. Я договорился с бригадиром, что поработаю свои выходные, чтобы он мне разрешил в рабочий день съездить к стоматологу. Мне раза три еще ездить. До этого был 8 месяцев назад и пломба одна отлетела. Чистку делал, фторирование на первом приеме. Вот сейчас пломбу еще заменят и она сказала, что старые пломбы пару штук лучше заменить. Они могут пропускать жидкость за такой большой период времени. Их мне делали лет 13 назад. Вот поменяю. Завтра еду на прием.