Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, привет. Аня Антуанетта , когда освободится,сделает доступ мне в кабинет с тобой с экзаменом, я тебе кину ссылку и пароль на экзамен итоговый.
Как твои дела, что нового у тебя?
Привет, Саша. У меня всё стабильно. Вчера ездил сдавать анализы. Результат уже будет 11 июня по поводу лечения гепатита, если «отрицательно», то допиваю до 7 июля противовирусную терапию и я здоров от этого недуга полностью. В целом жизнь прекрасна. Хоть и бывают иногда скачки, но уже умею быстро переключаться. Хочу начать волонтерить.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Алека там вот так показало. Я подумал, что результаты вы увидите. В самом начале нужно было свой ник указать. Я это сделал. Вот думаю может что-то не так сделал?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,807
Алека там вот так показало. Я подумал, что результаты вы увидите. В самом начале нужно было свой ник указать. Я это сделал. Вот думаю может что-то не так сделал?
Всё так, я посмотрела-25 ошибок, это переподготовка и пересдача.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Всё так, я посмотрела-25 ошибок, это переподготовка и пересдача.
Мне эту книгу еще рекомендовал психолог. Буду по ней тоже заниматься.
По поводу того что столько ошибок. Может мало думал. Я по быстрому ответил.

Вложения

• IMG_2479.jpeg
    IMG_2479.jpeg
    264.7 KB · Просмотры: 6

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
Мне эту книгу еще рекомендовал психолог. Буду по ней тоже заниматься.
По поводу того что столько ошибок. Может мало думал. Я по быстрому ответил.
Рома , добрый день!Сосредоточься на сдаче экзамена, ошибок много , материал не очень хорошо усвоил. А потом уже , читай книги рекомендованные. Учись отделять первоочередные задачи , от остальных. Удачи!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома , добрый день!Сосредоточься на сдаче экзамена, ошибок много , материал не очень хорошо усвоил. А потом уже , читай книги рекомендованные. Учись отделять первоочередные задачи , от остальных. Удачи!
Добрый день. Сейчас прошел тест еще раз. Писал в прошлый раз и спешил, думая, что уже всё знаю. Якобы давно статьи изучаю. С того года. Алека можешь посмотреть новый результат? По ощущениям ответил лучше. Внимательно читал вопросы и нашел свои ошибки.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,807
Добрый день. Сейчас прошел тест еще раз. Писал в прошлый раз и спешил, думая, что уже всё знаю. Якобы давно статьи изучаю. С того года. Алека можешь посмотреть новый результат? По ощущениям ответил лучше. Внимательно читал вопросы и нашел свои ошибки.
А вчера не скринил ответы случайно?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома , добрый день! Куда пропал? У тебя все нормально?
Добрый. Да. Всё хорошо. Сдал предварительный тест на гепатит. Показало «не обнаружено». Еще осталось пить препарат 23 дня. У нас тут проверки были и комиссии в эти выходные поэтому времени совсем не было. А так всё очень хорошо и стабильно.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Манчини думаю сходить к психиатру в июле, потому как у меня подозрение, что у меня СДВГ ещё. Почему так, потому что я ищу одобрения от других и проходил программу, когда у меня был родительский контроль на телефоне. Сейчас же начинаю читать, например, потом начинаю смотреть фильм потом бегу в зал и т д. То есть миллион дел себе придумываю. И до конца не довожу в основном. Написано, что это тоже корректируется медикаментами. Но с другой стороны у меня пропало желание к кому-то докапываться. То есть мысленно, конечно, еще могу, а вот в беседу вступаю редко. Но к психиатру уже пойду после 7 июля, когда допью полностью препарат от гепатита.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Манчини понятное дело у меня сейчас организм истощен из-за лечения гепатита и препараты мощные. Отсюда и вялость есть. То есть состояние у меня хорошее ментальное, но вот сил не на всё хватает. На работе много движений. По 2000-2500 ккал сжигаю.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
Манчини думаю сходить к психиатру в июле, потому как у меня подозрение, что у меня СДВГ ещё. Почему так, потому что я ищу одобрения от других и проходил программу, когда у меня был родительский контроль на телефоне. Сейчас же начинаю читать, например, потом начинаю смотреть фильм потом бегу в зал и т д. То есть миллион дел себе придумываю. И до конца не довожу в основном. Написано, что это тоже корректируется медикаментами. Но с другой стороны у меня пропало желание к кому-то докапываться. То есть мысленно, конечно, еще могу, а вот в беседу вступаю редко. Но к психиатру уже пойду после 7 июля, когда допью полностью препарат от гепатита.
Привет!Рома , прекрати сам себе диагнозы установливать. Я не поняла , ты экзамен сдал?

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
Привет. А сможешь объяснить свои «симптомы» с точки зрения статей форума?