Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986
Nigga-bigga Ром, убери, пожалуйста, свою фотографию с аватарки и не пости их в открытые ветки.

Размещение фотографий регулируется Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» и ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ. Фотография считается персональными данными, если позволяет однозначно идентифицировать человека. Для ее публикации или использования требуется письменное согласие гражданина.

Теперь все личные фото в открытом доступе - только с письменного разрешения, это значит, что ты нам должен заполнить соглашение о персональных данных, а это нереально. Будь добр, почисти.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga Ром, убери, пожалуйста, свою фотографию с аватарки и не пости их в открытые ветки.

Размещение фотографий регулируется Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» и ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ. Фотография считается персональными данными, если позволяет однозначно идентифицировать человека. Для ее публикации или использования требуется письменное согласие гражданина.

Теперь все личные фото в открытом доступе - только с письменного разрешения, это значит, что ты нам должен заполнить соглашение о персональных данных, а это нереально. Будь добр, почисти.
Привет. В ветке нужно вам самим почистить так как я не имею таких полномочий. А аву могу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8
Статья 11

Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? - блог Нонарко

Изложение: Если на вас нападает, бьет пьяный муж нужно скорее выбегать на улицу и оттуда вызывать полицию. Ни в коем случае не спускать ему такое поведение. Ехать снимать побои и писать заявление. В противном случае можно дождаться, что в один прекрасный момент он вас убьет. Если вы покрываете алкоголика, вы тем самым даете его болезни прогрессировать. Если он нападает на вас с топором – вызывайте психиатричку.

Вывод: с алкоголиком нужны жесткие меры – иначе он принимает доброту за слабость.

Пример: Конкретного примера нет, но, читая статью, вспомнил момент, когда я пришел на работу, думая, что меня отпустило от бутирата, но эффект решил вернуться. И я вернулся в состояние галлюцинаций как при лсд. Зайдя в салон, меня увидела уборщица и сказала : «Рома, привет!». Я шел мимо нее и ничего не то что не мог говорить или не хотел, а просто и не подумал, что нужно здороваться. Затем я вошел в парикмахерский зал и сел на своем рабочем месте за кресло. Положил локти на стеклянную перекладину со средствами для укладок и ,смотря в зеркало, прижал ладони к лицу.И начал твердить : «я всё понял». И так на повторе при этом перед глазами у меня летали образы. Сейчас понимаю, что это было ни какое-то экзистенциальное прозрение, а просто глюк. Под локтями стекло треснуло и обвалилось на пол. Я продолжал смотреть на него и говорить. При этом перед глазами всё было каким-то нереальным. Это был реальный адовый кошмар. После меня увезли в больницу. Там меня кололи и я всё-таки пришел в себя. Когда я там лежал, то думал, что надо бросать наркотики. Ко мне приезжала подружка и друг. Они охали и ахали. Я им говорил, что такое больше не повторится. А когда вышел оттуда, то придумал себе новую психозащиту : «больше никаких психоделиков и того, что влияет на мозг с галлюцинациями». Так мой мозг наркомана меня обманывал и продолжал дальше падать на дно.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Поняла. Как спорт, помогает?
Спорт очень крутая штука, но есть компульсив, а есть осознанный спорт. Сейчас у меня он выглядит, как осознанный, потому что я им занимаюсь не для того чтобы снять тревогу или тягу. Мне нравится им заниматься. Есть азарт прокачаться за 4 эти месяца. Нашел как тренироваться. После того как есть победы становится приятно. Да и чувствую себя лучше. Но спорт без лечения ПРЛ у меня был раньше просто как способ убить время и снять стресс. Сейчас же я кайфую от процесса. Мне нравится чувствовать силу в себе. Открывать именно мужскую личность и не жить по ярлыку, как это было раньше. Недавно я занял второе место по дартсу. Это уже второе моё участие. Раньше я был пассивен : переживал и боялся за то, что плохо буду играть и поэтому не участвовал в спортивных мероприятиях и играх. А потом я почувствовал, что я могу не хуже, чем мужики. И вот я уже занял второе место с разницей буквально в 20 баллов от победителя. Естественно, все обалдели потому что раньше я вообще играть не умел. А сейчас натренировался. Понял, что все зависит от навыка. Во мне какой-то мужик проснулся. Ведать это та здравая личность, которую я подавлял или боялся быть. Боялся быть сильным, смелым, мужественным. А сейчас как будто становлюсь к себе. Мне даже сны теперь если снятся какие-то, то никогда не снится, что я употребляю(как это было раньше). Теперь если есть сон и там наркотематика(что очень редко) два раза всего было. Но там в негативном ключе. Приснилось, что мой бывший партнер с кем употреблял начал меня искать и пришел ко мне на работу. Я вышел и выгнал его. Теперь мне не страшно противостоять тем, кто посягает на мою трезвость и здоровье и мою лучшую жизнь. А так спорт конечно – это круто. И мне он помогает становиться выносливым и сильным каким я действительно хотел быть в 15, но боялся об этом себе признаться. Поэтому потом сценарии моих отношений были на то что я искал опору в других. Сейчас же я готов согласиться на отношения с человеком, но только если мы будем на равных. Это будет не человек, который ищет кого контролировать и кого «спасать». Это будет нормальная личность. А вообще я много думаю о том, что я запретил себе когда-то проявить себя с девушками и это нужно исправлять. Думаю, что мужчина может стать мужчиной только с девушкой. Остальные все виды отношений похожи на карикатуру. Понимаю, что тоже своего рода теперь у меня внутренний конфликт, но всё же. Есть о чем подумать. Я как будто раньше искал нездоровые отношения в которых почти нет место уюту. А сейчас наоборот хочется стабильности(как и мое новое внутреннее состояние), спокойствия и гармонии. С мужчинами стал казаться интим чем-то грязным и то к чему нужна подготовка и т д. Мне кажется мой мозг стал думать больше о чем-то более верном и чистом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986
Спорт очень крутая штука, но есть компульсив, а есть осознанный спорт. Сейчас у меня он выглядит, как осознанный, потому что я им занимаюсь не для того чтобы снять тревогу или тягу. Мне нравится им заниматься. Есть азарт прокачаться за 4 эти месяца. Нашел как тренироваться. После того как есть победы становится приятно. Да и чувствую себя лучше. Но спорт без лечения ПРЛ у меня был раньше просто как способ убить время и снять стресс. Сейчас же я кайфую от процесса. Мне нравится чувствовать силу в себе. Открывать именно мужскую личность и не жить по ярлыку, как это было раньше. Недавно я занял второе место по дартсу. Это уже второе моё участие. Раньше я был пассивен : переживал и боялся за то, что плохо буду играть и поэтому не участвовал в спортивных мероприятиях и играх. А потом я почувствовал, что я могу не хуже, чем мужики. И вот я уже занял второе место с разницей буквально в 20 баллов от победителя. Естественно, все обалдели потому что раньше я вообще играть не умел. А сейчас натренировался. Понял, что все зависит от навыка. Во мне какой-то мужик проснулся. Ведать это та здравая личность, которую я подавлял или боялся быть. Боялся быть сильным, смелым, мужественным. А сейчас как будто становлюсь к себе. Мне даже сны теперь если снятся какие-то, то никогда не снится, что я употребляю(как это было раньше). Теперь если есть сон и там наркотематика(что очень редко) два раза всего было. Но там в негативном ключе. Приснилось, что мой бывший партнер с кем употреблял начал меня искать и пришел ко мне на работу. Я вышел и выгнал его. Теперь мне не страшно противостоять тем, кто посягает на мою трезвость и здоровье и мою лучшую жизнь. А так спорт конечно – это круто. И мне он помогает становиться выносливым и сильным каким я действительно хотел быть в 15, но боялся об этом себе признаться. Поэтому потом сценарии моих отношений были на то что я искал опору в других. Сейчас же я готов согласиться на отношения с человеком, но только если мы будем на равных. Это будет не человек, который ищет кого контролировать и кого «спасать». Это будет нормальная личность. А вообще я много думаю о том, что я запретил себе когда-то проявить себя с девушками и это нужно исправлять. Думаю, что мужчина может стать мужчиной только с девушкой. Остальные все виды отношений похожи на карикатуру. Понимаю, что тоже своего рода теперь у меня внутренний конфликт, но всё же. Есть о чем подумать. Я как будто раньше искал нездоровые отношения в которых почти нет место уюту. А сейчас наоборот хочется стабильности(как и мое новое внутреннее состояние), спокойствия и гармонии. С мужчинами стал казаться интим чем-то грязным и то к чему нужна подготовка и т д. Мне кажется мой мозг стал думать больше о чем-то более верном и чистом.
Ром, даже не верится, что это пишешь ты. Ты правда меняешься, я это вижу, и это очень ценно. Молодец, не останавливайся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, даже не верится, что это пишешь ты. Ты правда меняешься, я это вижу, и это очень ценно. Молодец, не останавливайся.
Я и был раньше адекватным до наркотиков. Прл как я понял начал проявляться с 15-16 лет, когда я почувствовал на себе в школе прессинг со стороны ребят. Да и держал всё в себе и ведать от этого тоже перекос пошел. Терпел и ждал когда стану старше ,чтобы уехать от тех, кто угнетал. Потом взрослая жизнь. Но назвать ее взрослой не могу , потому что я тупо не найдя никакого нормального способа жить так чтобы показать своим одноклассникам, что добился больше чем они. Нашел себе состоятельного человека. Сейчас мне даже стыдно это вспоминать. Получается, что я переступил свои моральные барьеры, но мне кажется у меня их тогда и не было. Мне казалось, что это нормально в 17 лет начать паразитировать на 36-ти летнем. Но это я не воспринимал как паразитизм. Мне казалось, что это не так уж и плохо. Но по сути это путь содержанки. И вот я начал строить фасад. Вот такая жизнь и привела меня на дно. В тех отношениях мой прл только прогрессировал из-за вечных скандалов. И пошли наркотики , ибо я уже и жить не хотел. И всё наркотики дали иллюзию, что всё ок. Но длилось это недолго. Я думал, что сорвал куш на том, что нашел того человека.
Также мне еще очень много времени казалось, что я не люблю этого человека , а меня любят. Только не так давно иллюзия с глаз сошла, когда я отрефлексировал, что мне говорили.Я спросил его в какое время он хотел бы вернуться(в надежде услышать, что он скажет наши первые годы совместной жизни без наркотиков), этот разговор случился ,когда мы общались на моем очередном срыве на который я осознанно поехал.(тем летом как раз в больнице ). Так вот он ответил , что хотел бы вернуться в то время, когда ему было 20 и тогда был лучший героин, которым он банчил. К немв приходили взрослые дядьки и он кайфовал, что от него малолетнего пацана зависит их день. Я тогда не обратил внимание на эти слова. Да, было неприятно, что он не сказал о нашей жизни совместной. И только недавно я делал очередной анализ и понял, что человек любит власть. И поэтому наше партнерство это то, что было выгодно обоим. Мне опора и покровительство, а ему контроль и молодость. О любви там говорить и не приходится. И когда я выпил алкоголь в начале февраля это побег от реальности. Без терапии я просто боялся сам что-то начинать и даже был готов после освобождения поехать к этому наркоману. Но вернуться я к нему хотел не из-за чувств, а из-за боязни самому жить. Сейчас я чувствую броню и мне не страшно самому начать уже. Я прекрасно понимаю, что у меня будут деньги, работа и самостоятельно всё верно рассчитав я не пропаду и быстро войду в ритм. До этого еще было желание сойтись с человеком не наркоманом, но я понимаю, что это тоже боязнь ответственности и повторение сценария в виде контроля и несвободы. Самое смешное, что я сейчас в несвободе (исправ центр), но туда я попал с такой же несвободы из лап того наркомана. А еще и хотел выйти из ИЦ и пойти к другому. Но сейчас и с не наркоманом не общаюсь потому что хочу самостоятельности. Не хочу никаких отношений пока на ноги не встану крепко.

Ты правда меняешься, я это вижу, и это очень ценно. Молодец, не останавливайся.
Спасибо. Иду дальше в лучшую жизнь.
Мне снился еще недавно сон про то, что я просыпаюсь на кровати привязанный и вижу много таких же кроватей с бейджиками(информация о людях). И вот я узнаю, что эта кровать и есть место , где находится я настоящий(моя душа). И ходят санитары, которые пытаются помощь всем заблудшим душам, но завуалированно. То есть пока я в мире живу моя душа на этой кровати находится. И только есть правила : помошники-санитары( стараются добиться того чтобы наркоман сам осознал, что он болен и в самообмане). Мне эти санитары напомнили КФ с форума. Это когда я проснулся об этом подумал. По сути анозогнозия же рушится только когда человек прозреет. Так вот во сне когда просыпаешься на такой кровати это значит, что наркоман прозрел. И еще там я увидел кровати пустые с датами рождения которые еще не наступили. То есть это место с кроватями существует до того как человек родится. И на случай если он станет наркоманом санитары тут же начнут ему помогать как ангелы-хранители. В общем, очень мощный был сон и я долго еще о нем думал. И мне очень не понравилось, что я тоже попал на такую кровать. Мне кажется психика такие сны мне дает из-за того, что сейчас идет генеральная чистка как в голове так и в теле у меня. Да и вообще то как работают гормоны у нас — такие у нас и мысли. Ведать мой мозг был в аварийном режиме раз не мог выйти из прошлого режима мыслей самостоятельно. Я чувствую себя так словно меня настоящего держали в ловушке/клетке и я даже об этом не понимал. А сейчас я это увидел. И мне стало страшно , а с другой стороны даже не верится, что всё-таки я об этом смог узнать и это понять.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8

Статья 12

Что делать матери алкоголика? - блог Нонарко

Изложение: Матери алкоголика нужно брать все силы в руки и начинать пресекать алкоголизм. Часто родственники/матери начинают бить в колокола уже на серьезной стадии алкоголизма их родного человека. Алкоголизм – это болезнь, которую нужно лечить и сама она не пройдет, а если вы допустили в доме алкаша значит, что сами позволяли этому происходить.

Вам нужно изучить матчасть с сайта для начала. А потом рушить его самообман. И пока он алкаш – никакой работы иначе это фиаско. У алкаша иное мышление поэтому на него действуют только ультиматумы + шантаж. По доброму они не понимают. Вести с ним беседы и брать обещания – это провал.

Вывод: Алкоголизм – это не блажь ,а болезнь. алкоголиков нужно строго воспитывать.

Пример: моя огромная иллюзия заключалась в том, что я верил что употребляю потому что мне это нравится. А не потому что болен.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздал 8

Статья 13

Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам - блог Нонарко

Изложение: Статья повествуется со стороны матери, показывая как страшно иметь дочь-наркоманку. Но ужасно еще и то, что дочь с детства отличалась выдающимися способностями и развитостью не по годам, а после травмы в 17 лет отказалась от мечты стать спортсменкой. И как итог перемены в личности, а затем и деструктивные отношения ,приведшие к наркотической зависимости. Мать не знала что и делать, и не могла поверить, что ее некогда хорошая дочь стала нарко-тварью. Мать, в надежде вылечить дочь, пошла по ложному следу лечения в виде анонимных групп, где ее убеждали, что наркомания — это выбор и прихоть. Кстати, мать можно сказать была и созависимой, так как отгоняла сначала мысли и

О том, что ее дочь употребляет. И тем самым способствовала прогрессии зависимости. И когда дочь поставила перед фактом и показала свои руки матери, мать повела себя неверно. Она начала думать, что подумают другие люди…В ходе долгих войн между близкими людьми и последующей капитуляции дочери, мать увидела, что ее дочь сама того не понимая находится в ловушке. Но было уже поздно, так как дочь дошла до предсмертного состояния.

Вывод: Наркомания – это болезнь и ее нужно лечить, а не пытаться отгонять мысли, что ваш ребенок не может быть наркоманом, отвергая прямые факты. И тогда, возможно, получится спасти своего ребенка. В противном случае вашего ребенка ждет тюрьма, психиатрическая больница или смерть.

Пример: могу сказать и по себе : я боялся признаться себе сам, что влип, хотя потом уже стал это понимать. Меня страшила мысль, что я сторчусь и сдохну под забором. Очень много времени реально ушло на понимание, что со мной происходит и где я себя обманываю. Самому и одному это понять считаю, что нереально. Спасибо всем, кто здесь дежурит и помогает людям реально выкарабкиваться. Без форума мои мысли были бы о том, как скорее освободиться и идти употреблять. Это очень ценно жить и понимать, что сам контролируешь свою жизнь. И есть те, кто поддержат.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
С тягой как у тебя
Привет. Олег. Забыл тебе написать о том как впервые была тяга на триггер. мы в воскресенье ходили в магазин и час примерно сидели на лавочке с сотрудником и ребятами. Ждали пока откроется почта и человек сходит туда по своим делам. И у меня на мгновение появилась тяга, когда меня триггернули лавочки во дворе. Но самое круто было то, что это была не такая тяга как раньше. Я словно почувствовал ее отголоски сквозь блокировку и четко вижу связь с тем, что мне назначил психиатр. И если раньше тяга проявлялась так, что меня обуял во всем теле электрический импульс и дикон желание.То сейчас это просто как внутренний крик ( при этом заглушенный) , и я быстро с него переключился. Раньше я пошел бы раскручивать его через запрещенные сайты. Сейчас такого нет. Но всё равно я испугался немного за свое будущее, но потом успокоился, поняв, что реально контролирую ситуацию раз не лазаю по сайтам и не мечтаю торчать и кайфую от трезвой жизни. Думаю, что при ПРЛ, так как чувства обострены я и не мог терпеть тягу. Если я раньше на ней зацикливался и крутил по несколько дней пока не срывался. И да на третьем месяце мой мозг привык, что я срывался. Примерно 3-4 месяца и обычно был срыв. А сейчас этого нет. И 10 дней преодолев этот рубеж у меня было так себе настроение, но употреблять не хотелось. Я уже начал думать, что терапия не работает. Но нет. Всё работает. Плюс я на лечении гепатита и это нужно понимать. Организму сложнее в таком режиме, но важное что я прочитал это то, что мозг преодолев этот рубеж в 3-4 месяца начинает глубинную перестройку. Ну и плюс я уже сигареты бросил 3 с чем-то месяцев назад и поэтому еще дофаминовая система стала работать иначе. Я даже теперь ем овсянку на воде и получаю от этого удовольствие. Как рецепторы заработали .

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,363
1,666
Бросил
20.09.2024
Привет. Олег. Забыл тебе написать о том как впервые была тяга на триггер. мы в воскресенье ходили в магазин и час примерно сидели на лавочке с сотрудником и ребятами. Ждали пока откроется почта и человек сходит туда по своим делам. И у меня на мгновение появилась тяга, когда меня триггернули лавочки во дворе. Но самое круто было то, что это была не такая тяга как раньше. Я словно почувствовал ее отголоски сквозь блокировку и четко вижу связь с тем, что мне назначил психиатр. И если раньше тяга проявлялась так, что меня обуял во всем теле электрический импульс и дикон желание.То сейчас это просто как внутренний крик ( при этом заглушенный) , и я быстро с него переключился. Раньше я пошел бы раскручивать его через запрещенные сайты. Сейчас такого нет. Но всё равно я испугался немного за свое будущее, но потом успокоился, поняв, что реально контролирую ситуацию раз не лазаю по сайтам и не мечтаю торчать и кайфую от трезвой жизни. Думаю, что при ПРЛ, так как чувства обострены я и не мог терпеть тягу. Если я раньше на ней зацикливался и крутил по несколько дней пока не срывался. И да на третьем месяце мой мозг привык, что я срывался. Примерно 3-4 месяца и обычно был срыв. А сейчас этого нет. И 10 дней преодолев этот рубеж у меня было так себе настроение, но употреблять не хотелось. Я уже начал думать, что терапия не работает. Но нет. Всё работает. Плюс я на лечении гепатита и это нужно понимать. Организму сложнее в таком режиме, но важное что я прочитал это то, что мозг преодолев этот рубеж в 3-4 месяца начинает глубинную перестройку. Ну и плюс я уже сигареты бросил 3 с чем-то месяцев назад и поэтому еще дофаминовая система стала работать иначе. Я даже теперь ем овсянку на воде и получаю от этого удовольствие. Как рецепторы заработали .
Привет, привет, Ром, знаешь, что является одним из важнейших на мой взгляд моментом ? Это не вступать не при каких обстоятельствах с тягой ( желанием употребить ) во внутренний диалог, ( не зависать в этом состоянии ). Мне при появлении тяги помогает следующие :
1) Я знаю чем это заканчивается, и оно мне абсалютно не надо.
2) Я просто посылаю тягу на три буквы.
Как говорится присекаю в моменте, и важно при этом переключать внимание.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет, привет, Ром, знаешь, что является одним из важнейших на мой взгляд моментом ? Это не вступать не при каких обстоятельствах с тягой ( желанием употребить )
Вот я с ней и не вступал. Просто огорчился и расстроился как она прошла. Она мне напомнила о том, что она еще существует. И не стоит расслабляться.
во внутренний диалог, ( не зависать в этом состоянии ). Мне при появлении тяги помогает следующие :
1) Я знаю чем это заканчивается, и оно мне абсалютно не надо.
2) Я просто посылаю тягу на три буквы.
Как говорится присекаю в моменте, и важно при этом переключать внимание.
Привет. Спасибо за советы. Когда была тяга у меня легко получилось переключиться и я не стал на ней зацикливаться.
Сегодня за полтора месяца впервые вышел один на два часа(в больницу можно одному). Последний раз у психиатра был 2 месяца назад и уже пришлось идти. Ни триггеров, ни тяги не было пока ходил. Правда, было волнение перед выходом. Но всё прошло идеально. Она мне прописала на два месяца вперед препарат. И поменяла схему. Дозировка та же суточная, но разбила ее на два приема. Думаю это связано с тем, чтобы в крови была более плавное количество препарата, так как уже накопительный эффект прошел. Ну и плюс я ей рассказал, что терапию от гепатита пью. И так она сказала не будет нагрузки на печень. В общем, в 7 после завтрака буду пить 20 мг в 19:40 от гепатита. И перед сном в 21:40 вторую часть препарата от психиатра. Много с ней общался. Она спрашивала про мои планы, тягу и т д. Когда от нее вышел был воодушевлен. У меня остался еще час. Я сходил за продуктами и подумал о том как я скоро буду свободен. И смогу жить как взрослый и осознанный человек. Чувствую себя реально человеком сейчас , а не рабом. Говорили еще с ней про изменение мышления и насколько психотерапия полезна. Она сказала, что в моем случае поддержка в виде препарата необходима. Она была с помощницей и та тоже много спрашивала. Про сигареты они тоже знают. Сказала, что правильно. Я им еще рассказал как срывался раз в 3-4 месяца, а сейчас перестраивается мозг. Про спорт забыл рассказать. Взял справку еще для учреждения, что я там действительно был.
IMG_2221.jpeg

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,363
1,666
Бросил
20.09.2024
Вот я с ней и не вступал. Просто огорчился и расстроился как она прошла. Она мне напомнила о том, что она еще существует. И не стоит расслабляться.
И быть готовым вовсе оружие её встретить, помни про критические сроки трезвости когда может начать подкачивать.
Привет. Спасибо за советы. Когда была тяга у меня легко получилось переключиться и я не стал на ней зацикливаться.
Сегодня за полтора месяца впервые вышел один на два часа(в больницу можно одному). Последний раз у психиатра был 2 месяца назад и уже пришлось идти. Ни триггеров, ни тяги не было пока ходил. Правда, было волнение перед выходом. Но всё прошло идеально. Она мне прописала на два месяца вперед препарат. И поменяла схему. Дозировка та же суточная, но разбила ее на два приема. Думаю это связано с тем, чтобы в крови была более плавное количество препарата, так как уже накопительный эффект прошел. Ну и плюс я ей рассказал, что терапию от гепатита пью. И так она сказала не будет нагрузки на печень. В общем, в 7 после завтрака буду пить 20 мг в 19:40 от гепатита. И перед сном в 21:40 вторую часть препарата от психиатра. Много с ней общался. Она спрашивала про мои планы, тягу и т д. Когда от нее вышел был воодушевлен. У меня остался еще час. Я сходил за продуктами и подумал о том как я скоро буду свободен. И смогу жить как взрослый и осознанный человек. Чувствую себя реально человеком сейчас , а не рабом. Говорили еще с ней про изменение мышления и насколько психотерапия полезна. Она сказала, что в моем случае поддержка в виде препарата необходима. Она была с помощницей и та тоже много спрашивала. Про сигареты они тоже знают. Сказала, что правильно. Я им еще рассказал как срывался раз в 3-4 месяца, а сейчас перестраивается мозг. Про спорт забыл рассказать. Взял справку еще для учреждения, что я там действительно был.
Ром, и давай уже, это, поднажми по статьям, на мой взгляд самое время для прокачки себя, работая в других темах.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8
Статья 14

5 глобальных ошибок родителей наркоманов - блог Нонарко

Изложение:

главные ошибки родителей у которых дети – наркоманы :

1)называйте вещи своими именами и не делайте вид, что он не наркоман

2)не спонсируйте его, если он попадает в ситуации разные

3)Нужно понимать наркоман – это ложь и манипуляции

4)не верьте в его силу воли и здравомыслие

5)не думайте, что наркомания сама по себе пропадет

Вывод: очень многие родители совершают ошибки, сталкиваясь с наркоманией ребенка. И не стоит себя винить. НУжно просто знать как действовать и понять что это за болезнь, а для этого и нужен этот сайт

Пример: Вспомнил как мне было стыдно, понимая, что я наркоман и об этом узнали окружающие на работе. Я начал строить иллюзию, что всё хорошо. Постил разные фото в соцсетях. Доказывая другим, что раз я веду соцсети у меня всё хорошо. А на самом деле и желание потом слезть сошло на нет.