Nigga-bigga
Посетитель
- 15 Июл 2024
- 5,269
- 1,324
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Привет . ДаПривет! Молодец, Ром)
Тебе еще два раздела осталось?
Привет . ДаПривет! Молодец, Ром)
Тебе еще два раздела осталось?
Еще немного совсем.Привет . Да
Вечером ушел в спорт на 2,5 часа. 7-мь потов сошло. Зато так классно чему-то новому учиться. Например, бить по груше🫠Еще немного совсем.
Привет. В ветке нужно вам самим почистить так как я не имею таких полномочий. А аву могу.Nigga-bigga Ром, убери, пожалуйста, свою фотографию с аватарки и не пости их в открытые ветки.
Размещение фотографий регулируется Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» и ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ. Фотография считается персональными данными, если позволяет однозначно идентифицировать человека. Для ее публикации или использования требуется письменное согласие гражданина.
Теперь все личные фото в открытом доступе - только с письменного разрешения, это значит, что ты нам должен заполнить соглашение о персональных данных, а это нереально. Будь добр, почисти.
Много ещё фото кидал? Вспомни, найди, кинь ссылкуПривет. В ветке нужно вам самим почистить так как я не имею таких полномочий. А аву могу.
Нет. Я кидал фотки только в последних страницах примерно месяц, но сейчас глянул и уже всё удалено.Много ещё фото кидал? Вспомни, найди, кинь ссылку
Поняла. Как спорт, помогает?Нет. Я кидал фотки только в последних страницах примерно месяц, но сейчас глянул и уже всё удалено.
Спорт очень крутая штука, но есть компульсив, а есть осознанный спорт. Сейчас у меня он выглядит, как осознанный, потому что я им занимаюсь не для того чтобы снять тревогу или тягу. Мне нравится им заниматься. Есть азарт прокачаться за 4 эти месяца. Нашел как тренироваться. После того как есть победы становится приятно. Да и чувствую себя лучше. Но спорт без лечения ПРЛ у меня был раньше просто как способ убить время и снять стресс. Сейчас же я кайфую от процесса. Мне нравится чувствовать силу в себе. Открывать именно мужскую личность и не жить по ярлыку, как это было раньше. Недавно я занял второе место по дартсу. Это уже второе моё участие. Раньше я был пассивен : переживал и боялся за то, что плохо буду играть и поэтому не участвовал в спортивных мероприятиях и играх. А потом я почувствовал, что я могу не хуже, чем мужики. И вот я уже занял второе место с разницей буквально в 20 баллов от победителя. Естественно, все обалдели потому что раньше я вообще играть не умел. А сейчас натренировался. Понял, что все зависит от навыка. Во мне какой-то мужик проснулся. Ведать это та здравая личность, которую я подавлял или боялся быть. Боялся быть сильным, смелым, мужественным. А сейчас как будто становлюсь к себе. Мне даже сны теперь если снятся какие-то, то никогда не снится, что я употребляю(как это было раньше). Теперь если есть сон и там наркотематика(что очень редко) два раза всего было. Но там в негативном ключе. Приснилось, что мой бывший партнер с кем употреблял начал меня искать и пришел ко мне на работу. Я вышел и выгнал его. Теперь мне не страшно противостоять тем, кто посягает на мою трезвость и здоровье и мою лучшую жизнь. А так спорт конечно – это круто. И мне он помогает становиться выносливым и сильным каким я действительно хотел быть в 15, но боялся об этом себе признаться. Поэтому потом сценарии моих отношений были на то что я искал опору в других. Сейчас же я готов согласиться на отношения с человеком, но только если мы будем на равных. Это будет не человек, который ищет кого контролировать и кого «спасать». Это будет нормальная личность. А вообще я много думаю о том, что я запретил себе когда-то проявить себя с девушками и это нужно исправлять. Думаю, что мужчина может стать мужчиной только с девушкой. Остальные все виды отношений похожи на карикатуру. Понимаю, что тоже своего рода теперь у меня внутренний конфликт, но всё же. Есть о чем подумать. Я как будто раньше искал нездоровые отношения в которых почти нет место уюту. А сейчас наоборот хочется стабильности(как и мое новое внутреннее состояние), спокойствия и гармонии. С мужчинами стал казаться интим чем-то грязным и то к чему нужна подготовка и т д. Мне кажется мой мозг стал думать больше о чем-то более верном и чистом.Поняла. Как спорт, помогает?
Ром, даже не верится, что это пишешь ты. Ты правда меняешься, я это вижу, и это очень ценно. Молодец, не останавливайся.Спорт очень крутая штука, но есть компульсив, а есть осознанный спорт. Сейчас у меня он выглядит, как осознанный, потому что я им занимаюсь не для того чтобы снять тревогу или тягу. Мне нравится им заниматься. Есть азарт прокачаться за 4 эти месяца. Нашел как тренироваться. После того как есть победы становится приятно. Да и чувствую себя лучше. Но спорт без лечения ПРЛ у меня был раньше просто как способ убить время и снять стресс. Сейчас же я кайфую от процесса. Мне нравится чувствовать силу в себе. Открывать именно мужскую личность и не жить по ярлыку, как это было раньше. Недавно я занял второе место по дартсу. Это уже второе моё участие. Раньше я был пассивен : переживал и боялся за то, что плохо буду играть и поэтому не участвовал в спортивных мероприятиях и играх. А потом я почувствовал, что я могу не хуже, чем мужики. И вот я уже занял второе место с разницей буквально в 20 баллов от победителя. Естественно, все обалдели потому что раньше я вообще играть не умел. А сейчас натренировался. Понял, что все зависит от навыка. Во мне какой-то мужик проснулся. Ведать это та здравая личность, которую я подавлял или боялся быть. Боялся быть сильным, смелым, мужественным. А сейчас как будто становлюсь к себе. Мне даже сны теперь если снятся какие-то, то никогда не снится, что я употребляю(как это было раньше). Теперь если есть сон и там наркотематика(что очень редко) два раза всего было. Но там в негативном ключе. Приснилось, что мой бывший партнер с кем употреблял начал меня искать и пришел ко мне на работу. Я вышел и выгнал его. Теперь мне не страшно противостоять тем, кто посягает на мою трезвость и здоровье и мою лучшую жизнь. А так спорт конечно – это круто. И мне он помогает становиться выносливым и сильным каким я действительно хотел быть в 15, но боялся об этом себе признаться. Поэтому потом сценарии моих отношений были на то что я искал опору в других. Сейчас же я готов согласиться на отношения с человеком, но только если мы будем на равных. Это будет не человек, который ищет кого контролировать и кого «спасать». Это будет нормальная личность. А вообще я много думаю о том, что я запретил себе когда-то проявить себя с девушками и это нужно исправлять. Думаю, что мужчина может стать мужчиной только с девушкой. Остальные все виды отношений похожи на карикатуру. Понимаю, что тоже своего рода теперь у меня внутренний конфликт, но всё же. Есть о чем подумать. Я как будто раньше искал нездоровые отношения в которых почти нет место уюту. А сейчас наоборот хочется стабильности(как и мое новое внутреннее состояние), спокойствия и гармонии. С мужчинами стал казаться интим чем-то грязным и то к чему нужна подготовка и т д. Мне кажется мой мозг стал думать больше о чем-то более верном и чистом.
Мне кажется, там сильная завязка была именно на веществах.Мне кажется мой мозг стал думать больше о чем-то более верном и чистом.
Я и был раньше адекватным до наркотиков. Прл как я понял начал проявляться с 15-16 лет, когда я почувствовал на себе в школе прессинг со стороны ребят. Да и держал всё в себе и ведать от этого тоже перекос пошел. Терпел и ждал когда стану старше ,чтобы уехать от тех, кто угнетал. Потом взрослая жизнь. Но назвать ее взрослой не могу , потому что я тупо не найдя никакого нормального способа жить так чтобы показать своим одноклассникам, что добился больше чем они. Нашел себе состоятельного человека. Сейчас мне даже стыдно это вспоминать. Получается, что я переступил свои моральные барьеры, но мне кажется у меня их тогда и не было. Мне казалось, что это нормально в 17 лет начать паразитировать на 36-ти летнем. Но это я не воспринимал как паразитизм. Мне казалось, что это не так уж и плохо. Но по сути это путь содержанки. И вот я начал строить фасад. Вот такая жизнь и привела меня на дно. В тех отношениях мой прл только прогрессировал из-за вечных скандалов. И пошли наркотики , ибо я уже и жить не хотел. И всё наркотики дали иллюзию, что всё ок. Но длилось это недолго. Я думал, что сорвал куш на том, что нашел того человека.Ром, даже не верится, что это пишешь ты. Ты правда меняешься, я это вижу, и это очень ценно. Молодец, не останавливайся.
Спасибо. Иду дальше в лучшую жизнь.Ты правда меняешься, я это вижу, и это очень ценно. Молодец, не останавливайся.
Привет. Олег. Забыл тебе написать о том как впервые была тяга на триггер. мы в воскресенье ходили в магазин и час примерно сидели на лавочке с сотрудником и ребятами. Ждали пока откроется почта и человек сходит туда по своим делам. И у меня на мгновение появилась тяга, когда меня триггернули лавочки во дворе. Но самое круто было то, что это была не такая тяга как раньше. Я словно почувствовал ее отголоски сквозь блокировку и четко вижу связь с тем, что мне назначил психиатр. И если раньше тяга проявлялась так, что меня обуял во всем теле электрический импульс и дикон желание.То сейчас это просто как внутренний крик ( при этом заглушенный) , и я быстро с него переключился. Раньше я пошел бы раскручивать его через запрещенные сайты. Сейчас такого нет. Но всё равно я испугался немного за свое будущее, но потом успокоился, поняв, что реально контролирую ситуацию раз не лазаю по сайтам и не мечтаю торчать и кайфую от трезвой жизни. Думаю, что при ПРЛ, так как чувства обострены я и не мог терпеть тягу. Если я раньше на ней зацикливался и крутил по несколько дней пока не срывался. И да на третьем месяце мой мозг привык, что я срывался. Примерно 3-4 месяца и обычно был срыв. А сейчас этого нет. И 10 дней преодолев этот рубеж у меня было так себе настроение, но употреблять не хотелось. Я уже начал думать, что терапия не работает. Но нет. Всё работает. Плюс я на лечении гепатита и это нужно понимать. Организму сложнее в таком режиме, но важное что я прочитал это то, что мозг преодолев этот рубеж в 3-4 месяца начинает глубинную перестройку. Ну и плюс я уже сигареты бросил 3 с чем-то месяцев назад и поэтому еще дофаминовая система стала работать иначе. Я даже теперь ем овсянку на воде и получаю от этого удовольствие. Как рецепторы заработали .С тягой как у тебя
Привет, привет, Ром, знаешь, что является одним из важнейших на мой взгляд моментом ? Это не вступать не при каких обстоятельствах с тягой ( желанием употребить ) во внутренний диалог, ( не зависать в этом состоянии ). Мне при появлении тяги помогает следующие :Привет. Олег. Забыл тебе написать о том как впервые была тяга на триггер. мы в воскресенье ходили в магазин и час примерно сидели на лавочке с сотрудником и ребятами. Ждали пока откроется почта и человек сходит туда по своим делам. И у меня на мгновение появилась тяга, когда меня триггернули лавочки во дворе. Но самое круто было то, что это была не такая тяга как раньше. Я словно почувствовал ее отголоски сквозь блокировку и четко вижу связь с тем, что мне назначил психиатр. И если раньше тяга проявлялась так, что меня обуял во всем теле электрический импульс и дикон желание.То сейчас это просто как внутренний крик ( при этом заглушенный) , и я быстро с него переключился. Раньше я пошел бы раскручивать его через запрещенные сайты. Сейчас такого нет. Но всё равно я испугался немного за свое будущее, но потом успокоился, поняв, что реально контролирую ситуацию раз не лазаю по сайтам и не мечтаю торчать и кайфую от трезвой жизни. Думаю, что при ПРЛ, так как чувства обострены я и не мог терпеть тягу. Если я раньше на ней зацикливался и крутил по несколько дней пока не срывался. И да на третьем месяце мой мозг привык, что я срывался. Примерно 3-4 месяца и обычно был срыв. А сейчас этого нет. И 10 дней преодолев этот рубеж у меня было так себе настроение, но употреблять не хотелось. Я уже начал думать, что терапия не работает. Но нет. Всё работает. Плюс я на лечении гепатита и это нужно понимать. Организму сложнее в таком режиме, но важное что я прочитал это то, что мозг преодолев этот рубеж в 3-4 месяца начинает глубинную перестройку. Ну и плюс я уже сигареты бросил 3 с чем-то месяцев назад и поэтому еще дофаминовая система стала работать иначе. Я даже теперь ем овсянку на воде и получаю от этого удовольствие. Как рецепторы заработали .
Вот я с ней и не вступал. Просто огорчился и расстроился как она прошла. Она мне напомнила о том, что она еще существует. И не стоит расслабляться.Привет, привет, Ром, знаешь, что является одним из важнейших на мой взгляд моментом ? Это не вступать не при каких обстоятельствах с тягой ( желанием употребить )
Привет. Спасибо за советы. Когда была тяга у меня легко получилось переключиться и я не стал на ней зацикливаться.во внутренний диалог, ( не зависать в этом состоянии ). Мне при появлении тяги помогает следующие :
1) Я знаю чем это заканчивается, и оно мне абсалютно не надо.
2) Я просто посылаю тягу на три буквы.
Как говорится присекаю в моменте, и важно при этом переключать внимание.
И быть готовым вовсе оружие её встретить, помни про критические сроки трезвости когда может начать подкачивать.Вот я с ней и не вступал. Просто огорчился и расстроился как она прошла. Она мне напомнила о том, что она еще существует. И не стоит расслабляться.
Ром, и давай уже, это, поднажми по статьям, на мой взгляд самое время для прокачки себя, работая в других темах.Привет. Спасибо за советы. Когда была тяга у меня легко получилось переключиться и я не стал на ней зацикливаться.
Сегодня за полтора месяца впервые вышел один на два часа(в больницу можно одному). Последний раз у психиатра был 2 месяца назад и уже пришлось идти. Ни триггеров, ни тяги не было пока ходил. Правда, было волнение перед выходом. Но всё прошло идеально. Она мне прописала на два месяца вперед препарат. И поменяла схему. Дозировка та же суточная, но разбила ее на два приема. Думаю это связано с тем, чтобы в крови была более плавное количество препарата, так как уже накопительный эффект прошел. Ну и плюс я ей рассказал, что терапию от гепатита пью. И так она сказала не будет нагрузки на печень. В общем, в 7 после завтрака буду пить 20 мг в 19:40 от гепатита. И перед сном в 21:40 вторую часть препарата от психиатра. Много с ней общался. Она спрашивала про мои планы, тягу и т д. Когда от нее вышел был воодушевлен. У меня остался еще час. Я сходил за продуктами и подумал о том как я скоро буду свободен. И смогу жить как взрослый и осознанный человек. Чувствую себя реально человеком сейчас , а не рабом. Говорили еще с ней про изменение мышления и насколько психотерапия полезна. Она сказала, что в моем случае поддержка в виде препарата необходима. Она была с помощницей и та тоже много спрашивала. Про сигареты они тоже знают. Сказала, что правильно. Я им еще рассказал как срывался раз в 3-4 месяца, а сейчас перестраивается мозг. Про спорт забыл рассказать. Взял справку еще для учреждения, что я там действительно был.