Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Но со временем начинаешь уже сам "чувствовать" где какой знак препинания и верная орфография.
Это еще зависит от чтения. Так как видишь подобные конструкции или слова. Но всё равно невозможно только через «чувствование» расставлять все знаки верно.
Если ты напишешь текст в Word, он подчеркнет неправильное слово, укажет на неверную пунктуацию, а дальше дело за тобой - подумать, запомнить, применить.
По поводу орфографии у меня особо проблем нет. Вот со знаками препинания есть пробелы. Но уже стал лучше разбираться.
Подтянуть все это не так сложно, но лучше делать все постепенно и сосредоточиться на чем-то одном, приоритетном. Что для тебя сейчас приоритет?
по сути мне сейчас эта пунктуация далеко не приоритет. Важнее лечение наркомании. Мне через 4,5 месяца выходить на свободу. Идти на курсы парикмахерские. Вспоминать всё. Выходить на работу. Это сейчас база.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Если ты напишешь текст в Word, он подчеркнет неправильное слово
У меня телефон без ворда подчеркивает неправильные слова. Поэтому не знаю стоит ли вообще так заморачиваться.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
Это еще зависит от чтения. Так как видишь подобные конструкции или слова. Но всё равно невозможно только через «чувствование» расставлять все знаки верно.
Ну вот, я тебе выше об этом и написала.
Вообще, возможно, есть люди, у которых это врожденное)
По поводу орфографии у меня особо проблем нет. Вот со знаками препинания есть пробелы. Но уже стал лучше разбираться.
Молодец. Все придет.
сути мне сейчас эта пунктуация далеко не приоритет. Важнее лечение наркомании. Мне через 4,5 месяца выходить на свободу. Идти на курсы парикмахерские. Вспоминать всё. Выходить на работу. Это сейчас база.
Вот, верный приоритет.
У меня телефон без ворда подчеркивает неправильные слова. Поэтому не знаю стоит ли вообще так заморачиваться.
Тем более хорошо.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 7
Статья 5

Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ… - блог Нонарко

Изложение: В статье рассказывается про препарат Налтрексон. Он хорош тем, что «обламывает» кайф от опиатов. И происходит ослабление рефлекса. То есть Налтрексон - это блокиратор опиоидных рецепторов. Применять это средство нужно с умом и пояснять зависимому как это работает. Иначе это может привести даже к смерти из-за передозировки.

Вывод: Налтрексон - это хороший помошник в избавлении от рефлекса так как наркоман не получив «кайф» начинает потихоньку свыкаться, что его больше не будет.

Пример: Не могу точно сказать так ли это на самом деле, но мне кажется, что наркоман никогда не сможет свыкнуться, если он перестанет получать кайф от наркотика. Это возможно только в том случае, если он поменяет к этому отношение и поменяет мышление. Возьмем хотя бы мою ситуацию. Когда я не получал того что хотел от мефедрона меня это не останавливало надеяться что в следующий раз будет лучше. Сейчас же наоборот и не хочется вспоминать это, потому что вспомнив хоть чуток у меня перед глазами негативные картинки из употребления всплывают. Вечный бег суетливой собаки. Иначе и не назовешь.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 7
Статья 5

Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ… - блог Нонарко

Изложение: В статье рассказывается про препарат Налтрексон. Он хорош тем, что «обламывает» кайф от опиатов. И происходит ослабление рефлекса. То есть Налтрексон - это блокиратор опиоидных рецепторов. Применять это средство нужно с умом и пояснять зависимому как это работает. Иначе это может привести даже к смерти из-за передозировки.

Вывод: Налтрексон - это хороший помошник в избавлении от рефлекса так как наркоман не получив «кайф» начинает потихоньку свыкаться, что его больше не будет.

Пример: Не могу точно сказать так ли это на самом деле, но мне кажется, что наркоман никогда не сможет свыкнуться, если он перестанет получать кайф от наркотика. Это возможно только в том случае, если он поменяет к этому отношение и поменяет мышление. Возьмем хотя бы мою ситуацию. Когда я не получал того что хотел от мефедрона меня это не останавливало надеяться что в следующий раз будет лучше. Сейчас же наоборот и не хочется вспоминать это, потому что вспомнив хоть чуток у меня перед глазами негативные картинки из употребления всплывают. Вечный бег суетливой собаки. Иначе и не назовешь.
Вот написал без проверки своего текста. Вроде бы нормально. Serendipity1

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 7
Статья 6

Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы - блог Нонарко

Изложение: Налтрексон работает только в том случае, когда в организме есть вещества, затрагивающие опиоидные рецепторы. То есть, Налтрексон – это блокиратор опиоидных рецепторов. Он не снимает тягу так как тяга – это рефлекс. Но помочь вылечить наркоманию можно, как дополнительное средство, но при желании больного!

Вывод: Налтрексон – это блокиратор опиатных рецепторов, и его нужно применять правильно.

Мысли: честно? Не могу ничего сказать по этому поводу так как не сталкивался.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 7

Статья 7

Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - блог Нонарко

Изложение: Наркомания – это рефлекс. Рефлекс и есть тяга, которая заставляет наркомана употреблять. Но не все понимают : именно потому что наркомания есть рефлекс, наложение на позитивные воспоминания негативными и стирает его.

В статье рассказываются разные способы для формирования антирефлекса, но важно еще и работа с головой и психозащитами, так как наркоман врет всем и самому себе.

Вывод: Условно-рефлекторная терапия — это формирование антирефлекса. То есть, наложение на приятное воспоминание о наркотике – негативное.

Пример: Когда я начал пить таблетки, лечащие ПРЛ, у меня было дикое желание сорваться на 2-3-ей неделях. Состояние ухудшилось из-за побочек и я зашел на сайт, где продают вещества. И сутки пытался себя отговорить и не купить. Но перевел всё-таки деньги, но они никуда не отправились. И, к счастью, мою карту заблокировали, так как система посчитала мой перевод —подозрительным. Я начал звонить в банк. Мне час «проедали» мозг. И сказали звонить завтра опять. На следующий день я позвонил им и продолжилась «прокачка» меня. У меня и желание пропало что-то покупать там. В итоге карту разблокировали, но покупать я ничего не стал. И вот тоже своего рода антирефлекс образовался, а потом я поехал к психиатру на повторную беседу. И рассказал ситуацию. Мы пообщались и она меня убедила, что нужно переждать. Да и стало жалко что ли на третьей неделе бросать таблетки. И буквально еще через неделю я начал замечать, что мне уже лучше. И я был благодарен Богу за то, что эту карту тогда блокнули. И вот я потом стал крепнуть и становиться всё более осознанным.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 7
Статья 8

Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог? - блог Нонарко

Изложение: Психотерапия поможет только при условии изоляции. Также очень сложно попасть на толкового психолога. Подвидов психотерапии множество, а психолог чаще всего использует излюбленные ИМ. Поэтому помочь вам сможете вы сами и хватит себя грызть за то, что когда-то подсели на наркотики. Люди на то и люди, чтобы ошибаться. Нужны действия, а не нытье и тогда будет результат. Не нужно бежать к психологу и пытаться сломать все паттерны своего поведения, так как без них может поломаться основа вашей личности.

Вывод: На пути из наркоманского рабства психологию нужно использовать не как основной метод, а лишь как дополнительный.Главный упор на угасание рефлекса, а затем изменение мышления.

Пример: То, что психолог не лечит наркоманию это я уже понял. Но вот меня порой удивляет то, что метод построен на рациональной психотерапии, а в этой статье психотерапия можно сказать обесценена. Поэтому немного диссонанс.

Как мне сейчас кажется все средства хороши о которых говорят в «Ноунарко». И они реально работают.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8

Статья 1

Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - блог Нонарко

Изложение: Вся информация, которую слышат подростки о наркотиках основаны на тех мифах, которые идут от взрослых. Подростки не знают, что наркомания – это быстрый рефлекс от которого очень сложно избавиться, а хуже еще побочка в виде психозащит и самообмана. Также они наивно полагают, что можно попробовать и ничего не случится. Наркотики в их глазах это круто и смело. Молодые люди – максималисты, и относят себя к волевым. Поэтому, услышав фразу : «наркотики бросают только волевые», причисляют себя к ним, а значит они не подсядут.

Вывод: Прочитав статью, могу сделать вывод такой: подростки из-за своего юношеского максимализма и не способности увидеть суть вещей, очень легко могут вляпаться в наркоманию, слушая мифы о наркоманах и не считая это чем-то зазорным.

Пример: Мое отношение к наркотикам менялось по мере того, как отношения с человеком летели в тартарары. Сейчас стало ясно, что исход был заранее написан вот только я продолжал верить в какие-то иллюзии. Помню как с этим человеком мы поехали в другой регион пожить в частном доме. И вдруг его стало «ломать», а я ни слухом, ни духом, что происходит. Я звонил своей подружке и говорил о том, что узнал от него, что он на каком-то «нурофене плюс». Я как всегда включил жертву и как кисейные мамы начал охать и ахать. Да, мне было неприятно. Но уйти я не мог, потому что это не было в моем характере. Боялся остаться один. Глупость и есть глупость. Но винить себя смысла нет. Это закалило.Это сделало сильнее.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8

Статья 2

Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? - блог Нонарко

Изложение: Родителей винить точно не стоит в том, что их ребенок стал наркоманом, потому что наркоманами становятся в абсолютно разных семьях независимо от положения в обществе и социального статуса, вероисповедания, интеллектуального развития и прочих аспектов.

Можно проверить есть ли вина родителей. Нужно спросить у них считают ли они себя виноватыми в наркомании ребенка, если они отреагируют не самокритично, значит виноваты.

Также если ребенок видел, как родители выпивали алкоголь, повзрослев он может выбрать вещество, так как у него в голове сложилась установка – взрослым расслабляться нужно.

А еще бывает такое что сын становится наркоманом, но мать слишком дорожит своей репутацией и неосознанно обманывает саму себя, и окружающих. По итогу ребенок стремительно деградирует.

Вывод: Если родители не виноваты в наркомании ребенка, они самокритичны и могут допускать, что на них лежит вина. Те же, что действительно виноваты считают себя не виновными и «белопальтовыми».

Пример: Вспомнил как спрашивал у мамы, что она думает по этому поводу. Сказала, что вина ее и отца есть, так как не просвещали по данной теме. Мне тогда даже гордо стало за свою мать.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8

Статья 3

Почему и какие люди становятся наркоманами? - блог Нонарко

Изложение: в наркоманию в 90% случаев встревают люди от 15-21 года. Вообще нет определенного типа людей, которые становятся наркоманами. Среди них есть абсолютно любые люди из разных слоев общества и с разными убеждениями.
Но общая черта, которая есть у всех наркоманов – это переоценка своих сил и неадекватная самокритика.

Вывод: наркоманом может стать любой человек. Но общая черта потенциальных наркоманов – это отсутствие самокритики. Не стоит искать причины наркомании. От нее нужно избавляться.

Пример: Когда я попробовал впервые мефедрон помню как я сказал в своей голове: «это очень классно», но тяга не возникла сразу. Она была когда эффект от вещества прошел, но мне тогда дали один раз эту дрянь. И прошло какое-то время, и я часто думал о том, что тяги у меня нет. И не понимаю почему люди подсаживаются. Со мной такого не будет. Хотя я уже месяца 4 сидел на героине. Анозогнозия началась сразу после первого употребления, но я себе красиво врал.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8

Статья 4

Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям - блог Нонарко

Изложение: Наркоман дома – это похоже на то, что в доме ребенок, которого нужно обслуживать. Только он злобный, агрессивный ребенок и от него одни убытки.

С наркоманом жизнь похожа на ад. Нормальный партнер тащит семью с нарком на своих плечах. Наркоман вечно кормит «завтраками» и врет.

Как быть? Нельзя ему потакать. Либо гнать в шею, либо репрессивно лечить.

Вывод: жизнь с наркоманом – это такое же падение, потому что за собой он тянет жену и всё летит в пропасть. Это нужно сразу пресекать.

Пример: вспомнил какой у меня был внутренний конфликт и раздражение, когда я еще не стал наркоманом, а человек рядом торчал, воровал деньги и продавал чужие вещи. И я ничего не мог сделать.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8

Статья 5

Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) - блог Нонарко

Изложение: Жена алкоголика находится постоянно на «измене» и не может найти покой. Всячески пытается оградить мужа от алкоголя, но попытки тщетны. Ее жизнь крутится вокруг алкоголика и его зависимости. Жизнь похожа на страшное кино. Она несет этот крест. Теряет друзей и интересы потому как всё посвящено избавлению зависимости мужа. Она теряет надежду и свою личность.

Вывод: жена алкоголика – это унылая женщина, которая со временем теряет всякие надежды на исцеление мужа

Пример: Читал эту статью и жутко стало. И грустно за женщин и детей алкоголиков. И словно прочувствовал на себе каково родственникам. Когда видишь как родной человек в ловушке и не хочет выбираться. У меня на днях даже мысль проскочила в голове : наркоман находится в такой броне и анозогнозии и даже не осознает, что его разум да и сама личность в капкане. От этих мыслей мне стало немного жутко. Задумался о том, что пришел сюда изначально не для лечения как такового, а просто чтобы «вылечиться» на время так как в исправ. Центре нахожусь. Мысли были именно такие изначально. Боялся вернуться на зону и нужно было что-то делать. Также читал недавние сообщения от Алехандро и увидел себя в нем. Помимо того, что временно излечиться я пришел сюда для того чтобы полюбоваться и выдать что-то типо : ну я же пришел сюда сам и меня никто не заставлял, а многие наркоманы об этом и не задумываются… а я вот такой вот хороший чувак. И писал сюда как в личный блог какой-то. А вот я пописал, и покакал оставалось только писать. Тьфу. Мерзко. Голова просто была дурная вся пропитанная наркоманской ложью . Сейчас же мысли изменились до правильных. Стал понимать, что лучшее состояние это трезвость, осознанность. А важное, что в себе развиваю это самостоятельность.

На днях я работал с женщиной вольной. Слушал ее истории и максимально был погружен в эти рассказы. Мне было интересно рассмотреть нового человека, узнать ее мысли и цели. Так вот, муж у нее – алкоголик. Бывший изменил и ушел к другой. Сын с ней почти не общается и живет в другом городе. Она живет с дочерью 11 лет и с мужем в его квартире, которую подарила его мама ему. Он не работает как они приехали в этот город. Мне стало даже ее жалко. Но потом она сказала, что ЕЙ ПРИХОДИТСЯ САМОЙ ПИТЬ ПИВО после работы… и в этот момент я понял, что к чему. Мужик пьет водку. Она хочет от него типо уйти. Но ее речи про жизнь трудную в детдоме тоже о многом говорит. И что ее приютили приемные родители. И то что она жилье поэтому не получила как другие. И бла бла бла. Собирая все факты я увидел в ней алкоголичку, которая оправдывает свое употребление мужем и положением. После этого у меня иллюзия в глазах пропала. Но круто то, что я не стал включать спасателя. И понял, что мне даже не хочется ей что-то говорить против. Я оставил ее в ее болоте. Думаю ей это нравится и маркеры в виде сына и бывшего мужа показательны. Был даже момент, когда я неверно интерпретировал ее осознанность ,когда она говорила , что дети не виноваты в разводах родителей и поэтому она разрешает дочь видеться с отцом. Но отец настраивает(как она говорит) дочь против нее. А как иначе? Если ребенок все это видит. А почему тогда ребенок должен наблюдать мать алкашку и нынешнего мужа…? Пример понимаю не подходящий, но хотелось выговориться. Общение с ней дало мне в реальной жизни пример человека по статьям. Про алкоголичку, которая выставляет себя жертвой и пила потому, что жизнь сложная. Да и плюс муж у нее с бредом ревности. Всё-таки программа дает свои плюсы. Что касается зависимостей я уже вижу кривые мысли сразу как у себя, так и у других.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8

Статья 6

Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов - блог Нонарко

Изложение: Созависимая мать – это женщина, которая лояльно относится к наркомании/алкоголизму сына. Чаще всего ее родители были пьяницами и поэтому она выбрала такую модель поведения. Ну и плюс она очень глупая и не отдает отчета в своих действиях. Также гордыня не дает увидеть реальность в которой ее ребенок болен, а она таким поведением не решает проблему, а лишь усугубляет.
Всё-таки шанс открыть глаза такой матери есть, если причина ее поведения в алкоголизме родителей и гордыня. Но говорить ей об этом нужно умеючи, чтобы она не закрылась.

Вывод: Созависимая мать – это горделивая, не самокритичная женщина, которая не желает замечать наркоманию ребенка. Она не способна понять, что таким поведением обрекает ребенка на смерть. Также из-за боязни порицания обществом она закрывает глаза на наркоманию и считает, что это пройдет само собой.

Пример: Можно сказать, что в какой-то степени мой отец такой. У него самого был алкоголизм, но покрестившись бросил уже очень давно. Сейчас же он не хотел принимать тот факт, что у меня проблемы с наркотиками. Хотя сам он остановился только примерно в 30 лет. Сейчас ему 59. Но не самокритичность у него осталась и проявляется в том, что он так легко об этом сейчас рассуждает. О том, что я, находясь в колонии должен был сразу все осознать. Но колония не лечит наркоманию.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8

Статья 7

Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски - блог Нонарко

Изложение: В статье рассказывается о том, как многие не понимают, что родственники наркоманов в 80% сами зависимые, но только от алкоголя. И они всё контролируют(как они считают) и пьют в меру. А вообще, можно попытаться прощупать их на факт пристрастия к алкоголю, но они, как правило, начнут упираться. Работать с такими «трезвенниками» тоже нужно уметь. И открывать глаза правильно. Здравый родственник, получив правильную информацию и осознавший свою проблему –сам бросит выпивать. А без этого так и продолжит иметь кривое мышление. И считать, что наркоман с ним может чуток выпить и ничего не будет.

Вывод: В 80% случаев нет смысла родственникам наркоманов что-то объяснять, потому как они сами имеют кривое мышление, анозогнозию из-за своего пристрастия к алкоголю. Точнее смысл есть объяснять, но нужно уметь это делать. И тогда всё получится.

Пример: Лично у меня подобного не было, так как родители не пьют и когда я употреблял они были от меня за 9 тыс.км. Но иногда проскальзывает у меня кривое мышление по типу : а алкоголь это ведь не так страшно…Но сразу заменяю по КПТ, тем что это иллюзия. Алкоголь тоже противопоказан.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8
Статья 8

Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов - блог Нонарко

Изложение: Не алкоголичка прекрасно понимает, что алкоголь – это яд и в нем нет релакса, а лишь вред. Алкоголичка же не хочет полного прекращения пьянства у мужа. Она хочет чтобы он пил в меру и не позорился при людях, но у него не выходит. До нее не доходит, что он не может себя контролировать. У нее полегче стадия вот и всё, а алкоголик она такой же. Поэтому ей нужно сначала начать с себя. Но на начальной стадии у алкоголичек сильная броня.

Вывод: Алкоголичка не считает, что алкоголичка, а вот мужа таковым считает. Сама же она любит выпить, но «культурно», а муж срывается. В общем, ей самой нужно себе менять мышление, а потом браться за мужа. Трезвенница прекрасно может следовать инструкциям и понимает логику здравых методов, а алкоголичка – нет.

Пример: Вспомнил как у меня начался синдром прокрутки мыслей в голове, когда биохимия мозга начала перестраиваться на втором месяце от препарата от ПРЛ. У меня на работе есть женщина, выпивающая два раза в неделю. И вот у меня начался синдром «спасателя», а точнее это с одной стороны попытка самоутвердиться, а с другой я видел себя в ней, когда считал, что у меня всё нормально. Сейчас стал замечать, что мне не хочется тратить свою энергию на других. Я вижу всё и понимаю и этого достаточно. Нужно начинать с себя.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8

Статья 9

Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? - блог Нонарко

Изложение: Алкоголизм – это серьезная проблема огромного количества семей. Не стоит верить во всякие истории мужа о том, что он ранимый и пьет из-за внешних проблем. Не потакайте ему, не делайте его работу, не выгораживайте перед начальством. Нельзя с ним начинать пить. Создавайте ему неприятные ситуации или не вытаскивайте из передряг. Не заботьтесь о нем. Если вы взялись за борьбу с алкоголизмом, то идите до конца то есть ежедневный прессинг и порицание перед остальной семьей, детьми.

Вывод: Таким образом, нельзя потакать алкоголику в доме. Им нужно брезговать, осуждать, создавать искусственно дополнительные ситуации, чтобы он начал «пробуждаться» от того кошмара в котором находится и какому подвергает семью. Не нужно быть жертвой, а надо быть деспотом. И приводить к изоляции, лечению.

Пример: Не могу ничего привести из своей именно жизни об этом. Но видел все попытки моей материи прекратить алкоголизм одного из моих братьев. К сожалению, все ее методы были так себе. Именно поэтому он и не бросил. Она тоже к нему бегала : стирала, убирала, гоняла, а результата – ноль.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Serendipity1 привет 🫠 в общем, убрал ИИ корректировку пунтуации и орфографии. Им перестал пользоваться, работая на сайте. Бывает что-то спрашиваю что-то по другим темам, но редко. У меня начались выходные и не ломая голову над ошибками делаю статью примерно за полчаса. С корректировкой знаков препинания уходило больше часа на статью. Спасибо, что подкорректировала мое поведение. Увидел в нем деструктивный импульс ПРЛ. Попытка интеллектуального селфхарма. Состояние супер. Желание меняться и жить лучшую жизнь.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8

Статья 10

Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует - блог Нонарко

Изложение: Вина в том, что дома алкоголик лежит на жене. В наш век информации можно найти как его вылечить, но редко кто реально помогает мужу. Терпеть алкоголизм нельзя, потому что больной теряет связь с реальностью и может натворить много бед. Человек становится тупым, скучным, агрессивным,оскатинившимся так еще и портит психику вам и детям, и делает вас несчастной. Нельзя болезненного жалеть, а нужно пресекать это гадство. Если воевать с ним, то до конца. А если не знаете вывезете ли – не надо и начинать.

Вывод: Алкоголизм нужно пресекать иначе жена алкоголика, либо сама алкашка или ей станет, либо будет жить в аду, но не в алкогольном, а в стрессовом.

Пример: Вспомнил как мои отношения с человеком, если их так можно назвать начали рушиться, но не из-за алкоголя, а наркотиков. Сначала я и не понимал, что происходит. Четко помню своё мышление. Даже когда из мск прилетел к родителям и увидел одноклассников, ребят со школы пьющих, то искренне их не понимал. И было чувство брезгливости и жалости, ну и ,конечно, надменства. А потом и сам через года три стал таким же. И даже хуже. Но сейчас я просто уверен, как смогу изменить свою жизнь.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
Serendipity1 привет 🫠 в общем, убрал ИИ корректировку пунтуации и орфографии. Им перестал пользоваться, работая на сайте. Бывает что-то спрашиваю что-то по другим темам, но редко. У меня начались выходные и не ломая голову над ошибками делаю статью примерно за полчаса. С корректировкой знаков препинания уходило больше часа на статью. Спасибо, что подкорректировала мое поведение. Увидел в нем деструктивный импульс ПРЛ. Попытка интеллектуального селфхарма. Состояние супер. Желание меняться и жить лучшую жизнь.
Привет! Молодец, Ром)
Тебе еще два раздела осталось?